SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老姊去日本買了一堆藥妝回來…大家都會買什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
老姊上禮拜剛去東京玩回來,買了一整個行李箱的藥妝
購物力超驚人的,我們看到都嚇瘋了!!
有AD乳膏、休足時間、花王眼罩、EVE止痛藥、老媽要的合利他命…blah blah的
最讓我驚訝的是居然看到一罐正露丸!!!也太酷了吧哈哈
原本以為沒有人在吃這種藥了欸,因為雖然真的很有效,但味道好臭,名符其實的臭臭丸
老姊看到我拿著那罐狂笑,就說他買的是糖衣錠,不會臭的XDD

笑完之後好巧不巧的前幾天居然吃壞肚子狂拉…

老姊馬上掏出他的正露丸,結果真的沒味道耶!!跟印象中的完全不一樣!!!
還是跟小時候吃的效果一樣有效,吃完沒多久就不拉了
後來發現原來台灣也有賣,所以我也去買一罐放辦公室以備不時之需XD

然後冬天用蒸氣眼罩真的好舒服喔!!!
老姊買了五盒已經快被我們全家用掉一盒了XDD
AD乳膏也是冬天必備!!乾癢一擦下去就好多了
休足時間也是出遊必帶啊!!記得上次去台南玩走很多路,晚上貼了隔天真的比較不痠

好奇大家去日本都必買什麼藥妝阿??行李箱不管多滿也一定要買的那種
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果很久才去一次日本還是買一些家庭必備藥品好~~

假如經常去那就沒差了~

狀態︰ 離線
我會買蒸氣眼罩吧
跟台灣價差超大

狀態︰ 離線
我那時去好像有買小花眼藥水&膠原蛋白粉
正露丸糖衣錠台灣也有賣啊XD 而且應該比日本便宜吧?直接買也比較方便
我公司有放一罐真的沒味道~剛開罐的時候還很緊張的說XD

狀態︰ 離線
日本藥品真的便宜又好用
不用跑診所 而且跑了也不一定會好

狀態︰ 離線
正露丸比較重,
我也是覺得在台灣買就好,
其他東西是還好

每次都覺得看到正露丸的復古包裝效果就來了XD

狀態︰ 離線
我也是去買藥妝
不過和別人比起來我算買的少的,算一算花不到台幣六千
其他人都是一萬起跳的啊哈哈~

狀態︰ 離線
都是一些化妝品, 面膜, 眼罩, 保濕的東東
請問大家知道日本還有吻百蜜嗎?

狀態︰ 離線
冬天去日本買尼維亞面霜,保養一下乾燥的肌膚,當然老牌子的整腸健胃的若元錠也是不可少的!!!

狀態︰ 離線
我家人幾乎都是買吃的回來其他就沒什麼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部