SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老姊去日本買了一堆藥妝回來…大家都會買什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
老姊上禮拜剛去東京玩回來,買了一整個行李箱的藥妝
購物力超驚人的,我們看到都嚇瘋了!!
有AD乳膏、休足時間、花王眼罩、EVE止痛藥、老媽要的合利他命…blah blah的
最讓我驚訝的是居然看到一罐正露丸!!!也太酷了吧哈哈
原本以為沒有人在吃這種藥了欸,因為雖然真的很有效,但味道好臭,名符其實的臭臭丸
老姊看到我拿著那罐狂笑,就說他買的是糖衣錠,不會臭的XDD

笑完之後好巧不巧的前幾天居然吃壞肚子狂拉…

老姊馬上掏出他的正露丸,結果真的沒味道耶!!跟印象中的完全不一樣!!!
還是跟小時候吃的效果一樣有效,吃完沒多久就不拉了
後來發現原來台灣也有賣,所以我也去買一罐放辦公室以備不時之需XD

然後冬天用蒸氣眼罩真的好舒服喔!!!
老姊買了五盒已經快被我們全家用掉一盒了XDD
AD乳膏也是冬天必備!!乾癢一擦下去就好多了
休足時間也是出遊必帶啊!!記得上次去台南玩走很多路,晚上貼了隔天真的比較不痠

好奇大家去日本都必買什麼藥妝阿??行李箱不管多滿也一定要買的那種
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
滿多人會買小護士護脣膏,
比較便宜而且可以買來變成小禮物送人,

還有,超好用~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我還會買EVE的止痛藥,生理痛或頭痛都用得上。

狀態︰ 離線
武田買一罐就好...可以吃很久...
還有很多貼布
便祕藥

狀態︰ 離線
H軟膏也很好用

日本家庭必備

狀態︰ 離線
我除了幫人買的 都是買吃的耶 尤其是一些甜點類的

狀態︰ 離線
AD乳膏台灣就有進口在賣,不用特別去日本買!休足時間台灣也有進在賣,花王眼罩台灣也有.. EVE可以買(有分一般頭痛經痛及加強錠),合利他命可買(台灣也有賣..但B群成分較日本當地的低,有人吃了覺得沒什麼差),正露丸(還真有人在日本買..可以覺得藥效較強吧?哈哈!),另外敝人推薦可買一種液狀傷口膏..塗在傷口上乾了形成一層膜可防水...很好用!這台灣沒有!

狀態︰ 離線
正露丸我去日本也有買噎,從小吃到大,烙賽必吃XD
還有一款痘痘藥跟休足時間,去日本都走超多路很需要

狀態︰ 離線
板大說的這些東西我現在幾乎都在台灣買,像正露丸這種藥品比較重,還是台灣買方便啦~~
還有要慎選正露丸耶,要選老牌的喇叭標誌,之前買到雜牌的覺得效果沒有那麼好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部