SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 高蛋白 營養補充 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在健身6個月了,肌肉線條有出來。體態看起來還是偏瘦,有人建議可飲用高蛋白來增加肌肉量。

但我不知道該如何選擇高蛋白,以及它的飲用方式

不知道可不可以指點一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正常的飲食吸收才能保健康喔!~  高蛋白的吸收增加肌肉,容易造成心臟的負荷喔! 因為運動必須在專業人員的監控下進行,不然,適得其反。原來想促進健康,反而促進死亡喔,所以不得不慎阿!!!

狀態︰ 離線
h22890320 發表於 2016-1-4 20:59  
正常的飲食吸收才能保健康喔!~  高蛋白的吸收增加肌肉,容易造成心臟的負荷喔! 因為運動必須在專業人員的監 ...

恩恩~~~~~ 看來還是多多請教教練好了

狀態︰ 離線
bestmod 發表於 2016-1-5 00:38  
恩恩~~~~~ 看來還是多多請教教練好了

專業在旁,運動才能安全喔! 加油!!!

狀態︰ 離線
" 高蛋白的吸收增加肌肉,容易造成心臟的負荷喔!" ..........這論點 第一次聽過 哈哈...........
有在健身的人 一天需要的蛋白質 差不多是自身體重的KG重*0.2=?g.... 如果 你的練習量夠 不是玩玩.......
你試試看吃正常飲食 能不能吃到...........高蛋白營養補充品 充其量是吃的過量 對腎臟負擔增重.........
有點知識的話 查查 是脂肪 還是肌肉護隊 心臟造成負擔........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ck681106 發表於 2016-1-12 23:12  
" 高蛋白的吸收增加肌肉,容易造成心臟的負荷喔!" ..........這論點 第一次聽過 哈哈...........
有在健身 ...

運動無論強弱,即使不動,肌肉都需要能量,產生能量需要氧,而氧由血來輸送,血需要心臟來打.

這的確是心臟的負擔無誤.只是這負擔不過量非但不是壞事,還是好處罷了.

小小運動用不到脂肪,那些油也沒什麼血管分佈,重量還比肌肉輕.對心臟負荷相對並不大,

只不過脂肪過多對心臟完全是不必要的負荷,也容易有其他不良併發症頭而已.

其實,您比較沒知識.

ck681106  非常有見解 連氧氣是用血液運送的都懂......想必是營養學家 還是醫生..... 厲害 多多分享您的專長.......  發表於 2016-1-16 22:38:44

狀態︰ 離線
運動後多喝豆漿 就可以了

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
我的建議
簡單來說: 三餐正常  勤練 乳清蛋白只是輔助
如果不練也沒目標性 吃在多魚肉或乳清 最後只剩脂肪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部