SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 有沒有解決顫抖的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線

是的如題,我看到神像或者降駕,雙腳會顫抖...請問有貴人可有什麼妙法解決這問題嗎?

另外:有時一進廟 上半身會不舒服,背跟肩膀像血管被堵住一樣...我都得聳聳肩或活動下手臂,才讓自己好一點點

看了些留言,有許多貴人,都不吝嗇願意出來分享方法,這是我的福氣,但...我想說 我只是個普通人,不知為何拿到這體質的[人]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當參考~
那就不要進廟,不就好了!

88779  雖然不去廟是個方法,可是 世事無常阿,要是遇到了西醫沒辦法解決的事 還是得去尋求玄學來解決呀...  發表於 2016-1-6 02:04:39
88779  我也很少再拜拜了,感謝您的建議 謝謝^^  發表於 2016-1-6 02:00:11

狀態︰ 離線
多半的通靈體質者,身體呈陰性,再隨意接觸鬼神,容易失散陽氣,有害無益。證據就是,眾靈圍繞你時,你會感到全身冷顫發抖。

修持而通靈者例外,這是因功力而通神,體質呈陽性or中性。再多的靈也影響不了他們。

88779  謝謝您分享的觀念感謝^^  發表於 2016-1-6 02:26:43
88779  而且 我不想在碰這方面的事了,這體質,我也是不懂怎會變成這樣的,才想看看有沒有可以封起來的方法  發表於 2016-1-6 02:07:52
88779  可是 這顫抖狀況 是近幾年才出現的...靈 我可是一點都感覺不到 就算圍繞著我也沒您說的冷顫發抖,真的遇到了 頂多就起雞皮疙瘩而已  發表於 2016-1-6 01:57:56

狀態︰ 離線
順其道而行~問出其主靜心修持~以靜坐調氣~運轉磁場之不適~即可改善~~~~

狀態︰ 離線
你的體質偏陰冷,要多培養自己的氣(不是指培養生怒氣喔)場,多吃些有益於通血路、造血、滋養肝腎等飲食。

多運動、多照太陽、多想正面與正思維的、少接觸偏陰的靈與地和事物。

一般宮廟之降駕儀式,你不宜參加、不宜參觀。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2016-1-5 22:57  
你的體質偏陰冷,要多培養自己的氣(不是指培養生怒氣喔)場,多吃些有益於通血路、造血、滋養肝腎等飲食。

...

恩...除了紅豆外 請問還有什麼通血.造血的食物呢?

另外 我的體質 不能吃 太燥的 不然隔天就會直長痘痘...

狀態︰ 離線
water2393 發表於 2016-1-5 18:42  
順其道而行~問出其主靜心修持~以靜坐調氣~運轉磁場之不適~即可改善~~~~

我不想再接觸這方面的事了 才請教有沒有方法把這體質封掉  所以靜坐調氣 這方法 不適合我...感謝您提供的方法

現在我只想做好人! 一切隨緣 感謝您^^

狀態︰ 離線
88779 發表於 2016-1-6 01:46  
恩...除了紅豆外 請問還有什麼通血.造血的食物呢?

另外 我的體質 不能吃 太燥的 不然隔天就會直長痘痘.. ...

以下是補血食物

1 黑木耳
 黑木耳的鐵含量相當豐富,比肉類還高,是一種非常好的天然補血食品,可有效防治缺鐵性貧血。除了補血之外,黑木耳還可以幫助身體排毒。

2 金針菜
 金針菜是營養價值高的蔬菜,鐵含量相當高,勝過大家熟悉的菠菜,是很好的補血食物。

3 莧菜
 莧菜是補血最佳蔬菜,尤其是夏季。莧菜具有增加血紅素、提高含氧量功能,如果與小魚同煮,鐵質翻倍。

4 南瓜
 南瓜含鈷、鋅和鐵等有助補血的營養成份,除了鐵質是製造紅血球的基本微量元素之外;鈷能活躍人體新陳代謝,促進造血功能。

5 葡萄、葡萄乾
 葡萄含鐵豐富,是老年、婦女及體弱貧血者的滋補佳品,尤其是葡萄乾,含鐵量是新鮮葡萄的15倍。葡萄乾還含有多種礦物質、維生素和氨基酸,是貧血者不錯的健康零食。

6 紅豆
 紅豆富含維生素B1、鈣、鐵,具有改善貧血作用。紅豆還具有代謝水份作用,可消水腫,尤其適合孕婦水腫及浮腫型的人做為補血食品。

7 枸杞
 越來越多人把枸杞入菜,枸杞含多種營養,100g枸杞有高達14.6mg的鐵。另外,還有多種必須氨基酸及銅、鋅等微量元素。

8 紅棗
 中醫認為紅棗可補血,可以增加血液中紅血球的含量、增強骨髓造血功能,改善貧血。如果與桂圓搭配,可補血養顏。

9 桂圓肉
 桂圓肉含的鐵質及鋅營養成份,有助紅血球功能,改善貧血,是大人小孩皆適合食用的補血食物,尤其是孕婦和產婦。但桂圓的鉀含量高,腎臟功能及血糖高的人不適合食甪。

植物性補血食物,還包括川七、菠菜、胡蘿蔔、髮菜、蘿蔔乾、山菜、高麗菜乾、黑豆、黑芝麻等。

吃補血食物時,不宜再喝大量的茶、咖啡,避免影響鐵質吸收。

以下是通血路的食物

玉米:玉米富含脂肪,其脂肪中的不飽和脂肪酸,特別是亞油酸的含量高達60%以上,有助於人體脂肪及膽固醇的正常代謝。

西紅柿:不僅各種維生素含量比蘋果、梨高24倍,它可提高機體氧化能力,消除自由基等體內垃圾,保護血管彈性,預防血栓形成。

蘋果:蘋果富含多醣果酸、類黃酮、鉀及維生素E和C等營養成分,可使積蓄體內的脂肪分解,對推遲和預防動脈粥樣硬化發作有明顯作用。

海帶:海帶中含有豐富的岩藻多醣、昆布素,這類物質均有類似肝素的活性,既能防止血栓又能降膽固醇、脂蛋白,抑制動脈粥樣硬化。

茶葉:含有茶多酚,能提高機體抗氧化能力,降低血脂,緩解血液高凝狀態。經常飲茶可以軟化動脈血管。

大蒜:含揮發性辣素,可消除積存在血管中的脂肪,有明顯降脂作用。洋蔥:含有一種能使血管擴張的前列腺素A,它能舒張血管,降低血液黏度,減少血管的壓力,同時具有降血脂,抗動脈硬化的功能。

茄子:保護心血管、降血壓,茄子含豐富的維生素P,有軟化血管的作用,還可增強血管的彈性,對防止小血管出血有一定作用。

紅麴菌素 : 可降膽固醇,但是不宜與抗凝血藥物一同吃。

狀態︰ 離線
88779 發表於 2016-1-6 01:53  
我不想再接觸這方面的事了 才請教有沒有方法把這體質封掉  所以靜坐調氣 這方法 不適合我...感謝您提供的 ...

個人補充:你居住之處,其週遭二百公尺裡,不宜有宗教場所、不宜有陰宅、不宜有兇宅。

同時你個人要找你合適的正信宗教歸依,常與你的正信宗教之神親近,因為這些民間宮廟的靈,若是想抓你作乩童、金乩,勢必要通過你所依賴的宗教之神那一關。

88779  心中出現她的名子時,我也不知道有這位神,想起上網查才有知道有這位神存在...  發表於 2016-1-6 15:47:01
88779  我依賴的是道教的,是要怎退也沒有方法... 在還沒想起祂的名子時,我連拜拜去廟都不去的  發表於 2016-1-6 15:44:47
88779  我想封身 是因為這些年來 碰這些玄學東西 讓自己身體有點怪...趁還能離開時趕快退出  發表於 2016-1-6 15:32:31
88779  另外...我不知道...該怎說...我有依賴的神 我心裡很明白只想在主人(九天)祂的身邊...所以我也不清楚 我主人打算怎樣...  發表於 2016-1-6 15:29:59
88779  先感謝您願意花時間打出食材給我,謝謝您^^  發表於 2016-1-6 15:19:52

狀態︰ 離線

樓主大大

你可以去宜蘭的道教總壇(三清宮)那裡詢問道長你的情況,以及你所適合跟隨的道教的神聖是誰或是哪幾位?

通靈?不就是靈異體質吧!

有先天的、有後天的、有分偏陰性質的體質、亦有偏陽性質的體質。

只能說你的體質應是跟你的身體曾經有受了不知名的傷有關,這傷會形成你的身體易被靈體所干擾。

不過,個人勸你,在現今是末法/末日時代,地球各地都有許多人們看不到的從宇宙而來的妖、魔(你可以視為靈體類的屬邪的外星人)在干擾人們的思想與行為。(他們似乎是以眾生和人類之負面能量為食)

若是沒有跟隨正信的宗教宗派之神聖信仰,往往很容易被這些天妖、天魔所控,臨命終了,便成為其子民,最終亦是淪為地獄的罪魂。

普通人(麻瓜)都已是難逃它們的干擾腦子思想的運轉,何況是所有靈異體質之人!

我會說這些,是因為我能有所查覺。我是屬偏陽性質的。

88779  感謝您在這百忙之中抽空提供方法,謝謝您^^  發表於 2016-1-7 01:06:17
88779  我已知我是歸九天,王母那邊的,目前身體還沒有會妨礙到我的生活,只是說能不能不要這種體質,想封掉如沒方法,我也就不管,畢竟沒妨礙我生活  發表於 2016-1-7 01:05:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部