SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z19951119
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 大學沒交女朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生階段,都要試試看,尤其男歡女愛,先練習一下好喔

狀態︰ 離線
時間到了自然會有 這種東西也不是說要就要的

狀態︰ 離線
這樣的想法很好喔

觀念不錯椰

也可以花時間充實在自己

把最好的自己留給對的人

狀態︰ 離線
我朋友也是這樣的想法
順其自然~~ 我當初學生時期也是這麼想~
學生就要讀書 認真的 花父母親的錢凟書~
可是偏偏我同學在國中時期也像你一樣常常問我有沒有男友
或者是喜歡的人 她們都有交男女朋友了
我覺得 學生時期的戀愛能得到什麼 能到永遠嗎
會一輩子嗎 如果連功課都顧不了 ~ 談什麼戀愛 什麼喜歡 ~
傷身又傷心~又傷錢又能顧到課業嗎

狀態︰ 離線
可能還沒遇到真正喜歡的人吧

狀態︰ 離線
看到真心的在下手,你這樣很正常,這觀念更正確,女朋友能跟妳同樣不揮霍家裡的錢,這就更值得了,千萬不要一個換一個...

狀態︰ 離線
每個人生來就是不一樣的,你的想法沒有對與錯。
只是交女朋友不一定要花很多錢,出去玩吃飯甚麼的可以時而互相請客,或者是平分,這情況不是很常見嗎?
交男女朋友我覺得主要 要學的是怎麼去關心一個人 去學習愛! 看似簡單卻是複雜的很
每一段愛情要花費的心力確實很多,或許是你還沒遇到你所喜歡的人吧!因為我也是這樣,大學目前也還沒交男朋友。
竟然沒有愛情可以讓我花費 那也只能專注於學業 或者是一些你感興趣的事情,增加自己的能力。
等待你未來的那個真愛吧~ 為你加油
但一定要記住 你不奇怪 每個人的想法都是不一樣的 接納 了解

狀態︰ 離線
感情這種事固然是順其自然沒錯
但有一點機會還是需要主動出擊才有機會的
除非你真的顏值爆表被倒追哈哈

狀態︰ 離線
俺是個胖子!!大四重達90KG
但~俺大四才教到第一任女友~小隻女!
俺大學三年~除了學費以外~自己的吃喝玩樂!都是自己打工賺來~最多可以身兼五職!
以上很重要嘛?對我來說是!這是我的生活歷程~
你要怎麼過~要怎麼豐富你大學的生崖~那是你的問題!你的想法是如何呢?這對你來說才是最重要的!

狀態︰ 離線
jasper1126 發表於 2016-1-21 10:20  
書中自有顏如玉 長輩是這樣說的...

嗯!PLAYBOY?還是其他?呃~先在應該說網路無國界~要啥先拜孤狗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部