SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 大學沒交女朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線

小的目前大三,一直都是單身,因為本人對感情這種事抱持順其自然的心態,身邊的朋友常常問我為何不交一個看看,又不會少一塊肉,他們常常覺得我很奇怪

因為沒女朋友= =        

我自己是認為畢竟現在還是學生,還沒有足夠經濟能力,能足以負擔男女之間感情的開銷,所以說一直都沒交,也不打算靠父母的錢去玩樂、揮霍!!   

請問各位我這種想法很奇怪嗎?   而且我非常討厭身邊男女朋友一個換一個的人,感覺就像是隨便玩玩而已,隨時別人都可以取代........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會很奇怪阿 蠻正常的 認真讀書吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有這種想法很好  但是也可以交看看啦

畢竟出社會以後  要交 就會比較困難了

最好還是先累積一點戀愛學分吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
你這想法不錯阿!!  但多交交朋友對你是好的!

狀態︰ 離線
這樣的想法一點都不奇怪
因為如果我的男友沒有經濟能力
跟他出門的花費若是他父母給他的生活費或者零用金
身為他的女友 我會覺得非常對不起他的父母

大學是該談場戀愛喇
多看看異性才會知道自己不想要什麼

狀態︰ 離線
不交喔 說真的 也蠻怪的耶
不如多認識呀....版主說的 也沒錯呀
今天沒能力去負擔 戀愛的錢 那倒不如認識就好....
多知道女生要的是什麼 想的是什麼 不是嗎 ^^
所以囉  版主要多多加油囉

狀態︰ 離線
人家常換男女朋友與您關係又不大.

非常討厭就沒意思啦.

狀態︰ 離線
書中自有顏如玉 長輩是這樣說的...

狀態︰ 離線
不對喔...你這觀念不好,是交"男女朋友" 朋友懂嗎? 看著有好感 是你的感覺... 實際在一起後才知道適不適合

有失敗經驗後 你才會慢慢知道自己要的是怎麼樣的一個人,你沒有經驗 可能結婚後發現那人與你不合適,或許有人忍著過完一生

不過那不是非要如此,西方教育父母都比較讓孩子自行交往,自己從中可以了解到自己的想法,比如 時間長了 才知道自己是個愛吃醋的人

女友太多異性朋友會很不爽,所以知道自己後,下次交朋友就會避開這種, 又不是要結婚,就算要結婚都還先鼓勵同居試婚...
ADVISORY

狀態︰ 離線
還有,誰說談戀愛就要花錢? 又不是花錢找樂子... 兩個人感覺不錯 一起相處 一起做同一件事,在時間中慢慢感受兩人合不合適

不合適就分手 這很正常... 當然有一部分人交女朋友只為了上床,然後甩了對方...這不怪對方會覺得你是爛人...

你已交心為重,不合適就算了... 相信對方在交往過程中也會發現,畢竟 類似話不投機這感覺 雙方都會有... 所以分手也比較平和...
ADVISORY
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部