SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 新一代高級教練機宣示國造! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
既然要 教練機+攻擊機。怎麼不跟美國 買A-10,可當教練機+又有極佳對地功能。

oneeast00  真要外購, 還不如買 新造 T-45實在  發表於 2016-3-10 23:15:20
K988  大哥A-10好像沒看過雙座型的耶  發表於 2016-3-10 09:46:56

狀態︰ 離線
我記得國家地理頻道,有好幾集介紹中華民國空軍如何培養飛官。
1.從螺旋槳飛機開始,通過後,開始噴射機。
2.訓練顆募大都是基本科目,列隊飛行(門面)、起飛降落。
3.畢業後,前三名可優先選空運組 or 戰鬥組,戰鬥組就從 F-5 開始。

教練機,這些課程,你在國外自費也可以學到,有錢的話,連波音客機都可以學。

主天使  因為空運組等二十年退休之後,可以快速轉任航空公司也很搶手,而戰鬥組還需要再轉訓跟一些相關科目比較麻煩  發表於 2016-3-19 01:12:46
n8548503  還有戰機飛行員,常常要承受高G值。有一天無法通過G force 就可能退伍。運輸組這方面就好很多。  發表於 2016-3-10 21:31:15
kds129  大概是考慮到較輕鬆吧,壓力也小很多  發表於 2016-3-10 19:48:52
n8548503  國家地理傲氣飛鷹的第一名畢業陳律安,就是選空運組,還有一位女性選空運組。  發表於 2016-3-10 17:12:02
n8548503  為何選空運組? 我也不知道,總之,空運組是成績最好的。你想想,你畢業後就可以飛C130或高官專機,不用在上F5科目。細節看 國家地理 傲氣雄鷹  發表於 2016-3-10 17:04:10

狀態︰ 離線
請問,目前 AT-3 有 飛行模擬器嗎? 為什麼這麼問,因為,F-16 等飛機,甚至 民航機,都有飛行模擬器。

n8548503  模擬器先練習,OK後,再來IP教官後面給予壓力飛行。不然A10要如何培養飛官? 每個都是第一次實飛? 哪鐵定掉很多架  發表於 2016-3-11 08:40:21
carl1100  國家地理頻道-台灣菁英戰士:傲氣飛鷹,有說到飛行模擬器要排隊,...所以確定有....  發表於 2016-3-10 23:21:00
cat8125900  直上AT-3.... 想太多了.  發表於 2016-3-10 21:35:32

狀態︰ 離線
oneeast00 發表於 2016-3-11 02:06  
就問,我國的"下一代"戰機能超越 F-18E嗎? 能超越F-35嗎?

為什麼老美飛官在飛F-22/F-35/F-18之前就可以 ...

中華民國目前 是 AT-3 畢業後,如選戰鬥組的,要去飛 F-5 部訓機。
未來是打算一貫化,就是 教練機+部訓機,哪 AT-3 就不適合了,再說 AT-3 還要擔任炸射任務,以現在來說,AT-3 根本無法擔任炸射任務。

你說的 A機是指 AH-64 攻擊直升機,還是 A10 定翼飛機?
你的文章好深奧,我很多看不懂,例如:美麗年輕女性是誰? 跟軍武關係為何? 跟洛馬有何關係?

我也贊成全國各地都要愛國者保護,當初軍方上李濤節目,好像是校級的,說買愛國者三型,涵蓋率增加,是指台北市,其他縣市就不用愛國者嗎? 當初要講清楚,單單台北市涵蓋率增加,全國也只有台北市有愛國者。

還有,我國空軍 108年 要退役 F-5,請問,要用哪架飛機取代?

還有 F-18C 跟 F16V 能否請你引用模擬戰資料? 謝謝。

n8548503  fang大,台灣空軍飛官通通飛過AT-3,是AT-3結訓後,才決定空運組或是戰鬥組,前三名可優先選空運組。  發表於 2016-3-12 05:30:05
fangfang  空運目前使用的飛機是B-1900,這是非常好飛的雙座飛機,不會用到戰鬥組的AT-3 能飛AT-3已算是空軍菁英  發表於 2016-3-11 19:56:01

狀態︰ 離線
karlgpo 發表於 2016-3-15 10:09  
柴油引擎的優點是操作成本低,但體積大,輸出馬力較小.而燃氣渦輪引擎的優點則是體積小,輸出馬力較大,
,操 ...

請問,22350 引擎 是 diesel engine 還是 燃氣渦輪引擎?

燃氣渦輪,您想一下,核反應爐,產生熱,水經過 後 變成 水蒸氣,水蒸氣 推動 渦輪機組,就產生電,如是軸輸出 就可以從渦輪機組推動。

狀態︰ 離線
同意 k 大觀點。
請問,IDF降階版 或是 AT-3 升級版,是不是 還要試飛?
為什麼這麼問,試飛也是要時間,買現成認證好的,不是更好?

國造品質,不可能外購好的。因為,外購的你可以挑,國造還擔心驗收不過,會出事的。

狀態︰ 離線
oneeast00 發表於 2016-3-28 02:44  
呵呵 您佬要繼續廣播,存心要找我鬥 , 那在下只好奉陪到底

我沒跟你鬥

你怎麼不說雲豹車問題一堆?
軍購又扯法國,我說的是跟美國買。你以為國造就是100% 國造,等到我國軍武 100%自製,我就贊成國造。
雲豹沒弊案?
魚叉 有美國驗過,雄三我國自己關起來驗證? 你相信哪個?
我相信國外原裝進口,MIT 這麼好,總統座車怎麼要用國外原裝進口高級車,用 luxgen 更好。

國內問題就是送驗是最好的,還會透過關係(送紅包、關說),希望驗收放水。
這樣品質會好?
我自己跟總統一樣,都用國外進口車,還跟總統同品牌的車。

IDF 後勤維修費用 比 F-16 還貴,你認為降階版 IDF 教練機,維修費會便宜? 走上 IDF 老路,全世界只有我國有 IDF.

我希望是 單兵裝配 要跟美軍一樣,不要有人說我們是乞丐兵。
軍武也是,我到現在還不知道我國為何不買 史崔克? 選擇自製雲豹? 既然自製裝甲車,哪怎麼不自製 戰車.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部