SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近想買機車~~到底是買中古車(化油器)的好~還是新款(噴射引擎)好呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到新款機車~都好貴阿~~125cc都要價7~8萬
想當初我買Y牌競戰125也才5.8萬~~
薪水都沒甚麼漲~~機車卻已經漲了好幾萬>"<~~
不曉得現在的新款機車~各位推薦哪ㄧ台呢?
真的值得買新車嗎??二手的可能半價就買的到了說~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2016-3-15 09:55  
說真的  一台機車至少都能騎個10年  8萬除以3650天 一天一杯飲料錢就有了  可以牽新車啦!  避免有的 ...

現在新車一般都有分期~~一個月3~5千其實也還好!
中古車價雖然只有新車的一半,但大多接下來的半年就會把另一半也貼上去維修!(慘痛的經驗!)
而且光是三天兩頭跑車行的時間就不划算了~~!
世界並不會因為一個人的努力而變好,卻會因為一個人的沉淪而墮落!

狀態︰ 離線
新車吧
中古車不會看的話常常是被當羊宰

狀態︰ 離線
中古車最好是買有朋友認識要出售的,否則在中古車行買,如果沒經驗有可能會買到一台10幾年的外觀全新中古車,騎沒有多久就開始顧路了,

狀態︰ 離線
化油車好顧,好調整
個人覺得可以考慮年份比較近的二手車

狀態︰ 離線
買新車啦我之前買的中古車都有問題從此不買中古

狀態︰ 離線
二手車 其實有點運氣運氣 車況好沒話說 車況差無時無刻都再出毛病
現在噴射車的維修改裝技術成熟 是個很不錯的選擇

狀態︰ 離線
新車比較好  怕中古車會有一堆問題

狀態︰ 離線
如果樓主想騎乘久一點....真的建議買新車!!!
中古車有可能會遇到問題蠻多的...
除非樓主抱著想改車的心態囉
那可以考慮收一台便宜的中古車來改

狀態︰ 離線
其實,這個問題很簡單阿,你需要的是,一台好騎又便宜的車,好維修,還可撐很久。

建議是,花個一萬以內,買一台GY6引擎的,迪爵or豪邁,然後花兩萬把車「大整理」。

包括電線要重拉,車台確定無歪、重新上漆處理避免生鏽,汽缸、曲軸要整理等等,這樣可以騎更久。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部