SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近想買機車~~到底是買中古車(化油器)的好~還是新款(噴射引擎)好呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到新款機車~都好貴阿~~125cc都要價7~8萬
想當初我買Y牌競戰125也才5.8萬~~
薪水都沒甚麼漲~~機車卻已經漲了好幾萬>"<~~
不曉得現在的新款機車~各位推薦哪ㄧ台呢?
真的值得買新車嗎??二手的可能半價就買的到了說~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以考慮台鈴的address125配合政府貨物稅減免只要五萬多
比中古車貴 不怕買到地雷 一天到晚處理車子問題

狀態︰ 離線
我會買新車!!除非中古車是朋友的知道他騎乘習慣與保養紀錄
不然很多中古車都是金玉其外敗絮其中的喔

狀態︰ 離線
  說真的  一台機車至少都能騎個10年  8萬除以3650天 一天一杯飲料錢就有了  可以牽新車啦!  避免有的沒的小問題啊!

benbender  這樣換算的確是沒錯~但一時要掏出這麼一筆費用~還是會取捨呢  發表於 2016-3-19 23:27:43

狀態︰ 離線
建議版主如果沒有追求流行的一線品牌的話,可考慮C/P值高的二線品牌,便宜又好用,價錢又實惠,品質不打折

狀態︰ 離線
中古車就.電路老舊.汽缸虛掉.異音一堆.車台生鏽破爛

你想想那些賣車的.為何而賣.不是車禍.就是修不好.不然就是騎很久了.有幾個是換機車就像換手機的?

買新車就買自己看得順眼的.其他的就不多說了.沒有那種100%沒毛病的車.

狀態︰ 離線
建議買新車
除非中古車有很顧的再買

狀態︰ 離線
~建議~台鈴機車V125GSS~此款機車~獨家保留腳踩發動桿~
當電源不足起動不易時~還可單腳踩動不必牽車~

benbender  想不到還滿多人推薦台鈴ㄟ~~  發表於 2016-3-19 23:25:18

狀態︰ 離線
售2015全新領牌車四代,里程數0,現金價73000可議,有黑色跟白色,機車所在位置臺北市,如有需要請留言或私,會與您聯絡。請準備好現金再來詢問,感謝大家。

請勿直接下標不想付手續費,請留下您的聯絡方式,我會與您聯繫。

數量有限,請需要的儘速。謝謝您。

狀態︰ 離線
看大大自已需求
中古車便宜指宜跑短距離
新車貴(保養也貴)理論上無問題 可跑長距離
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部