SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奧森泰泰
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 分享一下妳最愛用的面膜~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友上次敷豬的面膜,因為符合她的綽號笑得半死,
但除了白色以外的面膜還是不敢嘗試!!
感謝各位水水推薦~每一種都好想買來試試看啊(超級貪心肝)!!

狀態︰ 離線
豬的面膜~哈哈哈~那款是跟之前蠻紅的動物面膜一樣的嗎?
總覺得那種是噱頭而已~真的會好用嗎?整個很疑惑~!!我認為保養面膜還是單純一點的好!!

狀態︰ 離線
所見略同~ 雖然的確有造型的面膜很有噱頭好玩
拍照起來應該可以衝很多讚數(?)但就怕很怕敷起來後皮膚就不好玩了orz
所以我還是會挑成份天然沒香味不刺激的面膜還比較實際

狀態︰ 離線
之前去日本買了藝妓跟動物面膜,敷起來滿好笑得XD但效果覺得普通,
最近都是用石澤研究所的日本米精華保濕面膜,敷完效果不錯滿保濕的~

狀態︰ 離線
因為我也是敏感肌,所以面膜成分我也會仔細看,太多顏色的真的不敢敷,不想拿自己的臉開玩笑~~
amy61031 用的面膜我也有興趣,這兩個想去買來用看看~~
牛爾 紅薏仁超臨界美白面膜
irita EFG彈潤肌密修護面膜
好想要亮白保濕的肌膚唷~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部