SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 分享一下妳最愛用的面膜~ [複製連結]

狀態︰ 離線
市面上面膜千奇百怪無奇不有,最近甚至看到了藝妓或是動物造型的面膜,

只是因為太新潮還不敢輕易嘗試,為追求保濕、撫紋又價格合理總是精打細算,

不曉得大家都用哪款的好用面膜,希望能分享一下使用心得~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈我室友之前都敷熊貓面膜 看起來超好笑的XDD
不過我看他沒用幾天之後就又換回跟我一樣的希蜜翠兒維他命C面膜
可能還是覺得有效比較重要吧
但希蜜翠兒我是真的很推 保濕美白有用
一直持續敷真的會發現化妝不會浮妝之類的 肌膚也變得很Q彈

狀態︰ 離線
面膜的話我是選擇Lanti脈衝光微導美白蠶絲面膜
畢竟夏天美白可是很重要的保養之一~~
這一款不論是美白還是保濕效果也都是很好呢!!
我都是睡前敷,隔天起來臉還是感覺水嫩水嫩!~~

狀態︰ 離線
我推薦希蜜翠兒的  之前姊妹結婚時接觸到他們的安瓶 知道這個品牌 做了點功課發現網路上評價超高的欸 自己是用他們苦杏仁酸的面膜 保濕的效果不錯 皮膚變得比較飽水 細紋好像也慢慢慢了 試試看囉

狀態︰ 離線
哈哈 沒錯!!!我也覺得藝妓或是一些卡通人物的面膜很有趣
但不敢嘗試耶><
因為我肌膚是比較敏感性 成分太複雜的我都先pass了

我自己的話是用台製品牌 我覺得比起一些國外大牌
它更針對我們的膚質 也適合我們的肌膚
像是TT啦 iRita 美麗日記
這三大牌子的面膜我都滿喜歡的
都很不錯用喔 都屬於薄型的舒服面膜 不悶悶>///<~

狀態︰ 離線
動物造型面膜都有色素而且有些台灣販售的不清楚來源真的不要亂敷比較好~
最近新寵是spa made的純露面膜,我有買玫瑰保濕和橙花美白的,效果比一般面膜來得好~又很溫和!!真心激推

狀態︰ 離線
有折扣的就會買來試試~用到現在好像都差不多(?)
倒是真心覺得TT其實還不錯~~
我的美麗日記買過當年一片15元的年代現在就覺得好貴....(但還是好用的)

狀態︰ 離線
最近愛上希蜜翠兒的蘆薈面膜
超適合夏天的阿
敷完很清爽又可以控油到隔天

狀態︰ 離線
嘿嘿 我也來分享一下~~我的愛用面膜~~

牛爾 紅薏仁超臨界美白面膜
irita EFG彈潤肌密修護面膜
露得清水活保濕面膜
Amberlin 蘆薈面膜 蝸牛面膜

狀態︰ 離線
我也有藝妓面膜耶 不過看不懂日文但在日本滿熱銷的(朋友去日本玩買回來送我的)
也不知道它的成份適不適合我的膚況 所以就不敢隨便拿來敷敷看了
有些牌子貴桑桑 保濕效果就普普通通也是一堆
管它是卡通人物還是烏漆嘛黑的面膜
個人是覺得選擇適合自己膚質的面膜比較重要啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部