SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 夢境的場景應驗在日常生活中?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-5-27 01:09  
答案的內涵 只是讓我去驗證相關人 事 地 物 對其他人毫無意義 仙女小姐 好好用心做功課 妳會有妳自己答案  ...

好吧!小妹只好自己找答案了,還是謝謝您告訴我相關的答案。
看來小妹重新歸零,找另外的答案了。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-7-21 02:06  
承上題 補充說明 善心高階的靈體 上天有指令給祂 祂才會找修行者配對 我在2002年指導配對一組 已是失敗的案 ...

哦~這與『前世今生』有關係呀?這難道為什麼小妹常常被男人給盯上了!搞不好我的狐狸精變化而來的,要不然總是有些男人他們都不會輕易放過我呀~真是好恐怖的人生呀~

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-7-22 01:13  
前世今生有連結 那女修行者前世是位公主 這世獨生女 家世很好 人又漂亮 精通英.日.泰與 神通很強 氣場很弱  ...

請問大哥什麼是『陽氣』?是不是代表著很男性化是這樣子嗎?還是有其他解釋方式嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-7-23 02:06  
陽氣代表正電 陰氣代表負電 陽氣強 正電多 好啟動車子 陰氣強 負電多 低電壓要充電了 陽氣強的人特質-有正 ...

還真是準確呀~都被大哥給猜中了,真是世間一大奇蹟呀~

狀態︰ 離線
killer0212 發表於 2016-7-23 03:35  
大大的情況小妹也有遇到過類似的,只是我是在夢裡就直接反擊,因為在夢裡我覺得我有需要保護的人,所以都會 ...

姐,您結婚了是嗎?說真的我們女人好像都需要男人來保護,好像比較安全感呀~

狀態︰ 離線
evo6913 發表於 2016-7-23 14:29  
看見樓上有人可以從圖片.看出一個人ㄉ氣場或元神.小妹阿.情願你ㄑ問牧師.也不要隨便被人騙啊!
在.現在社會 ...

哦~謝謝大哥的提醒。小妹有回到教會去問過長老們和牧師了,結果到目前為止都不做任何回覆?

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2016-7-29 22:55  
看到您的貼文後,個人就將個人經驗談與您分享,僅供參考:

1.我們人體都有帶著電磁波,有α(阿法)β(貝 ...

大哥您可能不知道吧?小妹是個基督教教徒呀~我們長老們和牧師他們絕對不允許我唸那些很奇怪的文章,反而他們會罵小妹說不夠虔誠的教徒。所以;真的不知道如何是好?

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2016-8-2 08:27  
因為我在年輕時,也是基督徒您所敘述的我瞭解。無論任何宗教,都是以善推舉公義為目的。故您的情形在您們 ...

哇哇叫~人類還有帶電是嗎?那麼豈不是很恐怖嗎?
嗯嗯~小妹都有運動的習慣性,自從接藝人的經紀人後就比較少了,因為要安排藝人的行程方面事情。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部