SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有關股票不懂怎麼處理 求解答 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教一下各位,我要請教一些小問題 因為我不懂這東西

以前小時候有給我爸爸他認識的朋友拿資料去抽股票 大概有7~8年了吧

現在我已經把股票的戶頭已經拿回我手上了 裡面還有一些零股

我曾經有問過要怎麼把整個處理乾淨 好像是要把零股賣掉 但要手續費 我有問他說總共多少 大概9千多塊

我不懂這東西 我就先想說擺著放就好

但我最近一直收到很多間公司寄來的信件好像是要去什麼股東會吧  

請問要怎麼讓把股票處理乾淨 就是等於沒有股票這件事情 因該是這樣說吧

求解

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
yalexzi 發表於 2016-9-20 22:43  
打電話去問比較快不是..
零股也可以賣 但直接問專員吧!!
不然就跑一趟 不就好了~

我有去本行去問過 我不曉得他是不是專員

我有問他要怎麼處理掉 他說要賣掉 但也要有人買 前提要先付手續費總共9千多塊

如果擺著都不去動他因該沒關係吧?

我是單純不想一直收到股東會信件

狀態︰ 離線
kitty.u 發表於 2016-9-20 23:19  
零股網路上也可交易,但是以收盤後價格,至少你要有證券行開戶並存入股票去集保,否則不能交易的~ ...

我那個就是證劵戶,你後面我看不懂...
我不熟股票...

狀態︰ 離線
布拉克克 發表於 2016-9-21 00:07  
哇考,賣掉零股,手續費要收到9000多。有聽錯沒有。你知這值多少嗎,大約675萬。  豪小

反正賣掉只要跟交 ...

你可能誤會了喔 電話詢問  我有很多間公司的零股
每一筆要掛賣都要20塊

我不懂你再說什麼675萬 我沒再跟你豪小喔 謝謝

然後他說手續費是要從帳戶扣 不能從賣掉的錢扣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部