SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sogosyam
列印 上一主題 下一主題

[植栽技術交流] 可愛的仙人掌 [30P]' [複製連結]

狀態︰ 離線
好美的兆行喔
請問放在電腦前可防輻射嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建國花市的仙人掌都挺便宜的

我個人是不討厭但也不會特別喜歡仙人掌

但我老婆倒是蠻喜歡的

陽台種了好多盆

但因沒有全日照的環境都長的不怎麼樣

建議要種的大大至少要種在光線明亮的地方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
吻丫魚 + 3 [img]http://photo.e-stock.com.tw/uplo ..

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有聽說仙人掌可以吸收電腦所放射出來地輻射
不知是不是真的ㄚ有人可以幫忙解答ㄇ謝謝
小顆的價格是多少阿

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
其實這個可遠觀而不可褻玩焉的--仙人掌,向來是就辦公室綠化的常客
原因簡單:好養,而且可以吸收由電腦和螢幕散發出的有毒物質哩..
常聽人家說:仙人掌是會開花的,可是我桌上這盆養了兩三年,就是沒有開花

嘿嘿嘿!沒想到大大分享的仙人掌圖圖,卻讓我先睹為快了...
吻丫魚 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^..

狀態︰ 離線
仙人掌好美但是稀有的品種都超貴的ㄝ
我都在慢慢收幾ㄝ

狀態︰ 離線
好可愛造型的仙人掌組合盆栽喔~
是自己DIY的嗎@@
仙人掌很好養= =+
不用常常澆水= =+
以前聽說放在電腦旁邊可以防止輻射線= =+
吻丫魚 + 3 放在電腦旁邊真的可以防止輻射線喔..

狀態︰ 離線
仙人掌的種類還真多 外表獨特 真的都好可愛

狀態︰ 離線
這些造型都很耐看、也很可愛
仙人掌好像不能太常澆水就是了XD
聽說會變成果凍一樣

感謝大大分享自己的精心傑作

狀態︰ 離線
美美美超好看的仙人掌,是大大的收藏嗎?謝謝分享

狀態︰ 離線
仙人掌是最適合放至於辦公桌上.
小巧可愛不佔空間.又不須常澆水.
不僅方便.更增添工作心情.
我辦公桌上就一個.
底座陶盆是用招財貓造型的.嘿嘿!!
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

望月君不歸
春夜不成眠
風雨來搭淚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部