SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神樂
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 找人交流 [複製連結]

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 22:56  
妳都說OK   那妳能不能  提出   高僧大德的說法    說可以引用高僧的文  罵人是小狗?
                  ...

罵人是小狗?
要眾生去鬥爭??

那是你的看法。

至於你說老奸鬥爭,我看是沒有,你覺得有,那是你的看法......
不能這樣,就要人道歉....

在來,他貼的因果文,我也覺得ok...
只是覺得沒那麼嚴重.....什麼下地獄之類的....

但至少,經文上是如此說....
其實更嚴重.....

光吃肉,經文就說的很嚴重了,他也只是引用經文,並沒錯....
至於鬥爭....我想他沒那個心。

大家都沒見過面,鬥爭的啥.....
是你想太多了...

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 22:58  
該不會   妳認為   南先生  所提  人乘的修養  妳不懂吧??

那妳就是  南先生說的那種人了!

沒錯,我就是 南先生說的那種人了!

甚至,更不如....

這點我知道,所以,我了解我自已。

破戒的凡夫....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:03  
我想要得不是妳的道歉!
我想要的是   妳告訴我   妳引那高僧的文中    高僧所提的內容   妳如何解讀小狗 ...

佛經光一句.....執持名號

就吵翻天。

你所謂的誤解,是你的看法.....
我的看法,是,各人有各人的見解...

不能說,不符合你的看法,就說是誤解

社會上
光一個癈死,就一大堆意見,你能說,誰的,絕對正確....

高雄路西法  我沒再與妳談廢死 妳為何 總喜歡拉雜其他?  發表於 2017-5-22 23:19:15

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:05  
妳很喜歡拉雜其他人ㄟ

你能限制??
你不拉,我要拉...

你不拉,你說你的。

我要拉,是我的看法,我認為....

至於,其他人怎麼想,我無權干涉...

只是他們曾經也提過,只是,講的好聽,說修養,不計較不回文....

其實是心動了,趕快,濳水去了,其實都在旁邊看戲,不回文而已....
因為不想,破壞,美美的形像,愛惜自已的面子,保持高人的形像,而已...

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:24  
妳還記的  那時  妳與老奸  是如何  解釋  高僧的小狗文嗎???

真的忘了....

你po上來看看,我也找不到了.....

來去睏,明天在討論....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:20  
妳可以認為都沒錯    我拿妳引用高僧的小狗文   去問和尚!

和尚說   那是高僧要弟子調服心中十魔軍的方 ...

我沒再與妳我沒再與妳談廢死 妳為何 總喜歡拉雜其他?

你是看不懂舉例哦....
為什麼一定要按你的標準

提廢死是舉例,你是不會舉一而反三嗎???

怎麼死板.....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:20  
妳可以認為都沒錯    我拿妳引用高僧的小狗文   去問和尚!

和尚說   那是高僧要弟子調服心中十魔軍的方 ...

我沒再與妳我沒再與妳談廢死 妳為何 總喜歡拉雜其他?

你是看不懂舉例哦....
為什麼一定要按你的標準

提廢死是舉例,你是不會舉一而反三嗎???

怎麼死板.....

我舉癈死是說

光一個癈死,看法就怎麼多,而況,佛經,佛意....

看法不同,很正常,不是嗎???
但看法不同,不代表,對錯。
了解嗎???

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-22 23:22  
佛教   很多經典  是  示己   自觀  的!

示己   自觀的文   不適合   在  網上   PO文!

照你的看法
佛教板,可以刪了....

討論區不用成立...

大家自已自觀.....@@

boy650623  sogo會擔心,你想太多了吧@@.....你沒聽過流通嗎?佛經宜流通....反而有功德....  發表於 2017-5-23 20:27:37
高雄路西法  讓SOGO去擔心就好  發表於 2017-5-23 09:30:57
高雄路西法  這問題輪不到妳擔心!  發表於 2017-5-23 09:30:33

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-23 10:44  
B大   我在這  列舉的  都是  我自以為   學佛者  不道德的行為!

當然   妳可以說   那是我的  自以為!  ...

什麼是高道德???

說來聽聽@@

檢10塊交警察局...是低道德
檢100萬交警察局...是高道德......是這樣嗎??

或者什麼是高道德??
看見女色,不動心,柳下惠.....傳誦千年,高道德??

每天省吃減用,捐錢給慈善機關....高道德??

每天,人人好,大家好,你好,我好.....高道德??

高道德到底是什麼??
佛弟子,一定要去遵守@@.......
我不懂你一直喊,高道德,到底是啥???

出家,離父母,當和尚....算高道德???
每天在家,父慈子孝,三餐問候,高道德??

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-23 11:14  
B大   學佛者  如用  最低標準   來要求  自身  與  自心?

那   到底    學佛者   學習的是  佛???還是 ...

佛弟子

在佛與魔之間,都可學習到東西...
甚至,小昆蟲,小動物,落葉,流水,也可以學習到東西,體悟到心得....

什麼是低標準??
什麼是高標準??

高低是你決定??
或這決定??

不高不低的標準,又是什麼??
高標準跟中標準的差距,低標準跟中標準的差距...又是如何計算??

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部