SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 一場酒駕車禍案隔開陰和陽的世界 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

人在發生意外事故或是命案時,通常自己本身都是出乎意料,因此;祂的魂魄都會在自己的身體附近距離(1公尺左右)排徊,當靈體徘徊不定祂的內心是既緊張又無奈!因為發生意外純粹一種措手不及突如其來,連祂自己都搞不清狀況而離開人間。所以;有意外事故時,一定會有人跑過圍觀探個究竟如何?這時候的靈體自己本身更加速的緊張,因為祂看到自己的身體躺在地上動彈不得模樣!真的不知如何才好?

曾經發生過類似這種個案,不過;此案或許比較特殊吧?這是真實的案例,絕無虛構的案子,描述案中的身體與靈體,在迷迷濛濛之中,身體躺在路邊,靈體卻不知道發生什麼事情,直到地獄的官差來抓拿回地獄去,這時靈體才知道事情鬧大條嚕~祂一執意在自己身體旁邊守候著,很不願離半步。

從以前就知道酒後不開車,可是;國人對於酒駕好像不當成一回事,天天就是電視的新聞報導說著:因酒駕而發生意外的戲碼常常上演。自己酒駕發生意外也算了,還要連累到某個甜蜜家庭破碎了,所以;酒駕朋友們當您們看完此篇文之後,看您們以後還敢酒駕嗎?這篇文分為兩個階段來分析好了,第一階段是他在陽間上所發生事故經過,第二階段是祂在陰間中所受到刑法。

某天夜晚我正好騎著機車要回家途中,在一條道路上看到來來往往幾乎都是大車在行駛中,在道路中央有分隔島兩側都有明亮路燈照射,說著很詭異現象發生了,與我同方向的兩盞路燈突然不停閃爍著,我感覺到事情不妙了不知道會發生何事?內心開始焦躁不安,於是;先把機車一邊等自己情緒穩定再騎回家好了,這時候我看著眼前那兩支路燈依然還是閃爍不停,真的很詭異其他的路燈都乖乖照著路面,這兩支路燈一支是熄滅另一支是亮著不停交換的動作。這時候剛好有巡邏警車面前停了來,他們下車來盤查我身份說:先生,請你把行照駕照借我們看一下好嗎?謝謝。其中一位員警說:這條道路很危險,這裡都是貨櫃車在行駛,你要特別小心唷~又有一位員警說著:最近有酒駕的駕駛人太多了,他是目無王法存在實在是......話還沒有說完,從後來了一部車行駛是蛇行開了從眼前而過,不久;聽到了一聲『碰』巨大響聲傳到我們耳朵,我們就跑到底發生何事?一部車撞擊到路燈了,而且聽到很大聲女的呼叫一聲『啊!』。

我們一到現場馬上聞到一股濃濃酒味,當事者是一名男性年約三十幾歲,副駕駛座上一名年輕貌美的小辣妹,這時候我抬頭這兩支路燈已經不在閃爍了,心想應該路燈閃爍就是可能這裡發生事故吧?這時候四名警察幫忙處理我一起處理,我將先男性從車內拉車外,這個男的全身毫無外傷的跡象,可是;全身的皮膚紅腫,其中一個地方腫特別最嚴重!警察就說:他全身腫得像紅麵龜一樣腫,而且又沒有明顯外傷,衣服上被碎玻璃割破上衣,其他地方還算蠻完整,在下半身就奇怪了,他的褲子的拉鍊沒有拉上,他當場氣絕身亡了。其次;再把女性給拉到車外去,她全身皮無完膚到處都是傷狠纍纍的,傷處最嚴重的地方是雙腿內側被割深到見骨,她全身是血流全身,她眼睛呈現出痛苦的模樣,同樣也是氣絕身亡了,渾身都是酒味加上香水味和血腥味,真是五味雜陳的都有,這位女性的手掌心緊緊拿著保險套,死也不手啊!他的頭骨有撕裂傷。他們兩人死得慘不忍睹模樣。那部車子全部面目全非的場面,簡直就像電影演的車毀人亡來形容當時景象!

屆時有兩名警察搜找他們身上是否證件之類東西,另外一名警察打電話叫救護車,另外一名警察呼叫請求支援交通管制。不久之後來一部警車和兩部救護車,急奔而來警車的警笛聲和救護車的警笛,將寧靜夜晚變成緊張氣氛之中,這時候與同邊騎著機車的人紛紛走過圍觀,大家看到第一句話說:哇!奈撞到這樣子啊!這時候的我察覺附近有兩道靈體不敢出來!後來我走靠近靈體對著祂們,然後對祂們說:你們先不要太緊張,我不會害你們的快出來吧!祂們的靈體緩緩的走了出來看似周圍都是人,問我說:那邊到底發生什麼事情啊!?而且又圍觀的人數起有十個人以上。我用沉重語氣跟祂們說剛剛所發生意外述說一遍,祂們聽完之後情緒非常激動萬分的說著:我們又沒有怎樣為什麼警察來找我麻煩啊!我不相信這是真的事情,真是莫名其妙耶~換我問妳們是怎麼一回事呢?怎麼喝酒醉醺醺呢?祂們就把事情告訴我,事情是這樣子,在我旁邊這位小姐小名叫麗莎(化名),而我的名字是叫小明(化名),我們剛剛從酒店出來要去找找看哪裡有汽車旅館去休息,順便要去那裏先爽一爽舒服一下子,聽說麗莎是酒店中的高手,於是我就全包一個晚上帶她出場,我們一路開黃腔然後把我挑逗心理癢癢的,我喝醉了不知天南地北,車子開到處四晃晃,又加上這路況不熟悉,走到這一條道路來了。

聽他們述說完畢之後,我內心真很感慨心想著,現代的年輕人很敢花錢在女人身上,為了那麼一點生理需求之下,開車冒著這麼風險把自己寶貴的生命,連同對方那位女性也賠上一條不歸路啊!這樣做值嗎?男的口氣相當驚人!很生氣說:XXX~你們看啥米有啥看啊!是沒有看過嗎?那女的在旁邊一直安撫他的情緒。女的強忍自己痛苦裝成一副沒是樣子,後來問這個女的一問之下她原來是南越人,被人騙到台灣的酒店坐檯賣淫的工作,假借結婚名義過來然後過著酒酒肉肉的世界,不到一個月的時間,馬上竄升為酒店小姐的第五名,就連台灣的小辣妹都要輸給她了,因為她擁有傲人美妙身材,一口流利中文能力,最讓人津津樂道是她可以把男人迷得團團轉的床上功夫一流的,當時我聽到她告訴自己經歷時候,到底是要罵她好呢還是同情好呢?自己也拿不定主意。

目前我只介紹到陽間發生車禍為止,後續將介紹他們到陰間所受苦刑最殘忍酷刑正在等著他們。我在此先暫時停筆了,以後有空的話我再補上去好了。敬請期待下集描述。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
說真的。。
有錢喝酒沒錢坐計程車。。真的很離譜。。
你想死沒關係。但。。。。不要害人。。
不要把你的快樂。建立在別人的痛苦身上。。喔

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-19 11:00  
大哥您好。
看到這段話讓我感覺,很難過也很無言呢!這位女亡靈無法引渡到我們國內,造成他必須要台灣投 ...

仙女妳好,祂下一世轉到好人家拿到了好劇本,也是好事。收孤魂在台灣有很多通靈修行者在進行中,淨化亡魂讓地方回歸平靜。妳在這論壇中學習,也許未來也能成為修行者,將妳想法實現利祂工作。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-19 13:46  
達人大哥午安。
原來大哥的恩師是一位德高望重的前輩大師,看到大哥這麼描述前輩,他真的很有福報,收到 ...

版主午安:
我先生現在有61位徒弟(學生)
從最小的5~6歲到80幾歲都有...
我先生上世是天師公(張天師)旁邊一位練藥童

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-19 14:33  
先生快60歲啦~
它具有這份通天的能力是先天性的嗎?
對阿~他來這世是上天給她的"天命"

達人大哥午安。
原來大哥的恩師是一位德高望重的前輩大師,看到大哥這麼描述前輩,他真的很有福報,收到這麼優質的徒弟。

大哥算法真是精準算出自己的修道年資,大哥應該將來造福很多人,我相信有大哥能力把能力貢獻出去。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-19 10:52  
達人大哥好。
日本人早期在將軍時代,一直傳承這好殺成的個性,我個人覺得太殘忍無到了,我們後代子孫又 ...

先生快60歲啦~
它具有這份通天的能力是先天性的嗎?
對阿~他來這世是上天給她的"天命"
要來把這些"孤魂"超

達人大人應該修道有幾年功夫呢?修道會很難學習嗎?
達人大人應該要說達人學生啦,修道也只有2年~
如果換算= =
一星期的星期日下午只學習2小時/一個月= =8小時/一年= =96小時
總結= =一年只學習4天
有時星期六.日遇到要做法會[科儀/學術](先人/信徒)就會先擱一邊...

修道會很難學習嗎?
不會阿~
如果你再開車又或者是騎機車看到路上有一顆中或者是大的石頭
或者是大樹枝把她挪到草叢裡也是一件"陰德"

還有我先生每天上的節目我在把她錄製下來>>上傳>>也是一件"陰德"
除非那天我先生沒有上節目>>我也跟者那天休息
下星期一或者二要去大陸我就可以休息個5天啦

像前年我先生去大陸幫大陸人辦他家的公媽牌位"歸位"(費用也是那邊全額付)

如果是要跨國辦孤魂之事我先生是可以的
以我先生能力是可以,只是以他一個人視乎不夠(我在猜應該是要等ˋ我們這些學生
去到大陸考試過後,又一神職,就是"官位",這樣應該才可行吧!!

上次我有說過光要在"維冠大樓"辦超度孤魂的人手就要30~50人的!!
現在"維冠大樓"那些孤魂被地縛靈抓去(幾乎沒有超渡)現在幾乎變成抓交替啦

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-7-19 02:08  
在台灣很多宗教團體透過法會儀式,超度亡魂有些願意就能完成報到,再排班投胎轉世。也有不接受的,只能當 ...

大哥您好。
看到這段話讓我感覺,很難過也很無言呢!這位女亡靈無法引渡到我們國內,造成他必須要台灣投胎轉世,多麼令人百般的不捨與難過。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-18 23:08  
日本的先人問題我們再慢慢討論,終有解決的吧!
我不是活菩薩啦~活菩薩應該是nian1314520師兄與我先生它們才 ...

達人大哥好。
日本人早期在將軍時代,一直傳承這好殺成的個性,我個人覺得太殘忍無到了,我們後代子孫又能說什麼?

大哥的恩師他今年貴庚呢?它具有這份通天的能力是先天性的嗎?這點可以造福很多人群,相當不可思議神奇的能力。

達人大人應該修道有幾年功夫呢?修道會很難學習嗎?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-17 13:17  
達人大哥您好。
有個問題想請教您的專業上的問題,如果說用跨國方式來超渡一些,當時戰亂時期而死亡的軍 ...

在台灣很多宗教團體透過法會儀式,超度亡魂有些願意就能完成報到,再排班投胎轉世。也有不接受的,只能當孤魂野鬼永不超生。跨國招魂引度問題,以我護法神家族也只有兩位能直接跨國瞬間到達,其他都只能在台灣境內。可能要位階不夠,所以我想跨國引度機率很低。上個月有位日本女魂在台灣投胎當台灣人,我問護法神為何沒投胎在日本?祂說女魂雖是日本人但死在台灣沒有人引度回日本,是祂收回來完成報到當然投胎也在台灣。祂也跟我說也有不願意接受只能當孤魂野鬼。祂們有任務編組在地府工作,流程祂們清楚。妳有這個想法很好,論壇上會有專業人士,幫妳想法達成。加油!

SOGO版主

狀態︰ 離線
日本的先人問題我們再慢慢討論,終有解決的吧!
我不是活菩薩啦~活菩薩應該是nian1314520師兄與我先生它們才配的起....
至於我先生去日本旅遊是去買"藥"啦/日本的西藥最好啦
我先生跟我一樣身上都會帶藥罐子隨時都在吃藥(也可以說是先天帶來的)
我先生跟nian1314520師兄有時會去地府翻"生死簿"....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部