SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 孕期舒緩腳水腫的軟墊那裡買呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也買過菜市場的,老闆叫賣講得有夠神奇
我也買了幾個,一點用都沒有,只有剛開始穿的時候感覺軟軟的很舒服
但走久了也是一樣 = =+

狀態︰ 離線
hjh1214 發表於 2017-11-14 16:08  
可以買氣墊休閒鞋來穿
或是像citywalk之類的鞋墊
應該都屬功能性的

推CITYWALK~~CP值很高~~
雖然不是訂做的~但是店家會幫忙調整成適合腳型的~

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2017-11-27 11:19  
哈~老闆不輸現在FB上面的直播競標哩
很容易就被鼓動就買下去了

真的,老闆超厲害,各種鞋墊都有
足底筋膜炎,拇指外翻,扁平足,各種size的~~
講得我一愣一愣的
但是菜市場這種真的到底有沒有用啦 t^t

狀態︰ 離線
落櫻追星 發表於 2018-2-11 19:36  
報紙會不會有菜味XDD
話說菜市場的不好的話~
那要去哪裡買呢?

我也是爬文以後才知道原來鞋墊也有專門店的~
還有專業的物理治療師來幫你評估問題所在以後
再推薦適合的鞋墊~比菜市場有用多了!

狀態︰ 離線
小葵在此 發表於 2018-3-19 22:46  
目前是先添購了Citywalk的使用
感覺還不錯   軟硬適中  不會刺激
每天陪我一起爬樓梯哈哈哈 ...

想看開箱文XD
最近在考慮買新鞋還是單純買鞋墊中。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部