SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: palpably
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有人上班都是自己帶便當嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
公司的伙食因該很少辦得很好的(為了省錢)有加熱設備能自己帶便當我覺得蠻不錯的

狀態︰ 離線
你們都好厲害  我就算想自己帶便當也廚藝無能 T ^ T
依舊只能吃外面...

狀態︰ 離線
我是自己帶便當阿!的確也是每天帶,但是一點都不幸福好嗎....
因為是我ˋ自己煮的!!!!我跟老公的便當都是我每天晚上準備的!!!
晚上回家還要煮飯,超累好嗎!?

吃自己做的便當,其實是為了省錢,外食一天兩餐就要兩百多,
中午一餐省下來,晚餐有加班的話才外食,一個月兩個人可以省最少兩三千!
真的是沒辦法中的辦法了,不要太羨慕阿~

可以有錢不用煮,吃外面人家煮便便的,也是一種福氣!

狀態︰ 離線
HUI0701 發表於 2017-11-30 18:17  
我是自己帶便當阿!的確也是每天帶,但是一點都不幸福好嗎....
因為是我ˋ自己煮的!!!!我跟老公的 ...

呵呵,下班回去煮飯真的蠻辛苦的
我們家是不一定誰煮,通常誰先到就先煮,大概一半一半
有時我回去看我老婆煮到一半,也會接手後半段
吃的時候也盡量稱讚他煮的好好吃
降低這種不開心的心情

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
HUI0701 發表於 2017-11-30 18:17  
因為是我ˋ自己煮的!!!!我跟老公的 ...

當五你發現吃外面的便當
整個下午都不舒服時就寧願自己帶便當了
年紀青,身體消化器官和循環都好,還沒甚麼感覺
當妳身體有反應時,就是...呵呵

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-12-1 16:41  
當五你發現吃外面的便當
整個下午都不舒服時就寧願自己帶便當了
年紀青,身體消化器官和循環都好,還沒甚 ...

你說的是沒錯!

可是每天煮便當也很不舒服...筋骨不舒服!心裡也不舒服!
要想菜色怎麼樣變換,有時候還會被抱怨不好吃或沒變化,
然後備料、煎煮炒炸滷折騰一番,還要洗鍋碗瓢盆..

樓樓上會幫老婆接受的真的是很聰明的~
讓老婆心甘情願繼續煮,我是好想罷工,看在錢的份上才繼續作@@

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
HUI0701 發表於 2017-12-1 18:30  
你說的是沒錯!

可是每天煮便當也很不舒服...筋骨不舒服!心裡也不舒服!

有時候碰上已成事實的事
也只能自我解嘲或自我催眠,讓自己好過一點
這個世界阿Q也是一種能力
你是好太太,也別羨慕別人老公體貼
妳老公也有別人不知只有你知的優點

狀態︰ 離線
自己帶便當需要準備相當多的東西也是不容易

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都順路買好帶去當中餐吃(例如飯糰  麵包  炒麵...)
家裡有人為你準備好食材  真的是幸福滿滿

狀態︰ 離線
都是吃公司叫的外燴,有時好吃 有難吃 真的是.....OOXX
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部