SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈探~鬼公寓 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

人心見鬼都有不同層面,當人心最醜陋時,你所見到的鬼魂是其貌不雅,因為你的心魔已經被醜陋給籠罩住了,當然你所見到鬼魂外貌有些的變化。其實;鬼魂的樣貌是隨著人心所變化。並不是每個鬼魂都是那麼恐怖又嚇人模樣吧?

佛陀常言道:『相有心生而起。』人的因緣都是自己的心境而產生變化!自己曾經有過這項實驗,可能沒有人做這樣的實驗吧?

實驗的起源;自己獨自去過鬧鬼魂的凶宅,然後就在那裏住了一個晚上,主要目的是要觀察究竟是外面傳的鬼魂凶惡,亦是自己親眼所看到鬼魂凶惡呢?這項實驗請各位千萬不可以輕易嘗試,因為這不是一般人所能接受範圍之內,或許;有些人認為我個人是一個很瘋狂的舉動吧?是的,有些瘋狂沒有錯!可是;我要證實一下到底鬼魂兇惡有多恐怖?!

某天下午來到一間凶宅,地點就在淡金公路一棟廢墟公寓中,我和當地居民泡茶聊天,我們所聊的話題都和這棟鬼公寓相關的話題。當時有位居民特別告訴我說,你絕對不能在這棟公寓過夜,這是非常危險啊!他接著表示說:這裡的鬼魂幾乎都是外面卡進來的陰魂不散的鬼魂,要是你觸怒到祂們的話,輕者送醫重者喪命,你得好好考慮考慮一番吧?我笑一笑說著:安啦~朋友我不會有事情,即時有事情都與各位無關啦~

時間來到晚上了,晚餐吃過之後開始準備這次的任務,於是;我先將兩大護法(文武)送走後,然後準備水果和一些祭品,向這些靈界中亡靈們,告知祂們說這次來的任務是什麼?這時候夜空突如其來一陣大雨,當時我心想祂們已經接到我給祂們訊息了,是我該走進去時刻。我就開始搜尋一些蛛絲馬跡,裡面東西和一些雜物特別多,這裡沒有任何水電供應,只能靠著自己隨身攜帶的簡便行李和手電筒,我走到四樓時候開始有動靜了,聽到碎玻璃卡卡聲音不斷傳來,還有聽到少女的淒厲哭泣聲音,不久也聽到了馬桶沖水聲音,無時無刻聽到一些非常吵雜聲音,甚至;也聽到了外面的狗狗不停嚎叫聲(吹狗雷)。當時一陣又一陣陰風從窗戶吹襲而來,還夾帶一些血腥味道和一些屍臭味非常濃。

這時候我走進一間房間,看到一道牆上面寫著:別往後面看啊!!!我也不管那麼多了,就往後一看赫然發現到,站在我後面竟是一條黑色人影,祂慢慢顯現出人形出來,祂呈現出半透明狀態,於是;我很好奇的問祂說:請問你站我後面有多久時間?祂就大笑的說:哈哈哈~你從到四樓開始跟著你,是你沒有發現到罷了。祂就生氣的說:喂~兄弟難道你不知道這裡是生人禁地所在嗎?我聽到祂這麼一說:難道您是這裡的魔王嗎?看到您的面貌不像這裡魔王啊?祂疑問的問著我說:你都不覺得害怕嗎?我微笑著說:相由心生,有何好害怕的呢?我看過無數的鬼魂,每個都有不同的造型面貌,像您這種面貌我還是第一次遇到的,所以;這不足為奇啊!祂一聽完之後,祂馬上回我一句說:您真的蠻特殊的靈異人,可能性您這一世是以修善為起家之人,才不會怕我們這些凶神惡煞的鬼魂,我們都服您了。今晚我們不會再也不會打擾您了。

後來我就在這個房間安身住了下來,這時候所有的吵雜聲音聽不到,外面的風雨也停下來,連狗狗的吠聲也聽不到了。這樣過了一個平靜的夜晚,不過;隔天起床之後發現到自己的身體,到處都是腫的紅豆大小包一樣,都比鬼魂還要恐怖難看啊!這都是敗給這裡蚊蟲所賜給我的紀念品吧?真是的~下次一定記得攜帶防蚊液才行耶~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-2-23 18:21  
我第一次遇鬼的時候是在自家廁所 矮矮的白影經過 俗稱 地基陰工或陰婆 也是你所說的好兄弟

跟地基主不同  ...

回應版主(師姊)的話語:
阿彌佛陀.....
呵呵.....這樣子唷?師妹您懂得「靈界」事情比劣者還多呢!請師姐多多積善累德,這樣功德會更大唷~

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-2-24 23:36  
師兄果然膽大過人!!沒錯只要是修為有夠..多行善因..靈界朋友自然會遠離不會打擾

除非是一個山頭的大哥級才 ...

回應版主(師兄)的話語:
阿彌佛陀.....
師兄您客氣了,劣者自己與您是一樣,唯一不同的自己是個勞碌命.........
修行才是自己的第二生命,要珍惜當下的福報,分享給三界之內需要的信眾。這是劣者最大心願。

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-2-25 00:05  
很難得又能拜讀到師兄的特殊靈異經歷,不過結尾有點好笑,只有蚊子不怕師兄耶 !

那些好兄弟們真的是不認識 ...

阿彌佛陀.....
哈哈.....這些蚊子也是要延續自己的下一代,所以;也要填飽自己的肚子咩~

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2018-2-26 07:42  
奇遇,探險,什麼實驗,沒事亂跑,甚或是偉大的魂靈救助等等等等,

即使專門跑去跟祂們徹夜開講都還有那麼一點 ...

回應版主(師弟)的話語:
阿彌佛陀.....
師兄,劣者所言的內容,您能理解真好!
不過;“您的這些朋友世間難得阿,別辜負他們了.劣者不太瞭解,其中的涵義?請師兄說明一下好嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-2-27 23:08  
師兄你好!靈異現場靈體對於真修實煉修行者,會因氣場正能量發出毫光讓祂們尊禮三分。如師兄散發出正能量讓 ...

阿彌佛陀.....
師兄的金言良語,劣者受教了。您的功力相當,讓劣者感到不可思議啊!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-3-1 22:40  
師兄根據我多年觀察正能量組成:先天靈+父母德遺傳+後天自我行為。這是自然形成若有修身養性那加成更多。 ...

阿彌佛陀.....
師兄的觀察真是細膩之人,劣者真佩服師兄的明察秋毫。
劣者仍然不夠資格,符合師兄所提出三大要件,真是慚愧呀~看來自己要加強修行能力了。以後還請師兄多多的指導劣者的一些重要功課唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部