SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hua01
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 適度的驚喜 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管做什麼,只要有一顆誠摯的心,相信什麼東西都好!

狀態︰ 離線
有時候你所製造的氣氛,往往會成為你們之間不悞快的開始,不是每個女人都喜歡驚?也不是每一毎人都會做這件事,我想你要做之前,先一些評估比較好.

狀態︰ 離線
我覺得呢..其實不用說什麼日子...其實..有時候不管什麼日子..只要是自己親愛的人在門口..都會很感動...真的

我女朋友有一次就這樣..害我感動到1天都狂跳..

狀態︰ 離線
其實男人女人都是想要驚喜!
驚喜=關心ㄉ
驚喜=開心ㄉ
                                           何樂而不為ㄋ?
a9206218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
給老婆驚喜是一定要的啦
因為小弟我是個有擔當,有理想
的男子漢嘛
如意

狀態︰ 離線
女人確實是比較喜歡驚喜的感覺
不過這就苦了男人得挖空心思製造驚喜

狀態︰ 離線
適當的驚喜真的很重要
可以增進夫妻或男女朋友間的感情

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
因為相處久了感情會變淡~(是這樣嗎??)
我想是因為太了解了所以反而變得不在意對方~
的確~我贊成偶爾給自己的老婆或女友一個驚喜
因為喜歡而會特意的精心準備~只為了博得美人的歡笑~
它會因為這個驚喜而更加愛自己這不是也很好~
不僅僅能增進自己夫妻感情~又能培養情調^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然還沒結婚,不過我跟我男朋友交往也五年多了!
對彼此都滿熟悉的!他生日我都會幫他慶祝,但是去年我在我男朋友生日的前一個禮拜
我故意騙他說我要回鄉幫外婆做大生日要回去慶生所以沒有辦法幫他慶生!
我跟他講的時候聽的出來他語氣有些失望...
後來他生日那天他下班回家,我就手裡捧著小蛋糕站在他家門口等他
他一看到我就傻掉,我一看到他就很開心捧著蛋糕走到他身邊跟他說『生日快樂,快點許願喔』
我就看著他的臉,發現他眼框都紅紅的!我心想該不會是我騙他所以有些不開心生氣了吧?!
他就說"這是我最開心的一天,真的好愛你"
我說"壽星開心就好,我做的蛋糕樣子雖然滿醜的但是我很努力做喔"
看著他很開心把蛋糕吃完!那時候他開心的模樣我到現在印象還是很深刻!
這也算是給他的一種驚喜吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 8 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部