SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨日下班回家後看見女兒眼睛因哭泣而顯得泡泡的,
趕緊問她發生什麼事了?

結果她回答我:因為和男生打架,被老師罰站!

我就問她為什麼要和男生打架呀?

她說:因為我們在圖書館看書,結果他莫名其妙就
要我脫衣服,我很生氣,就和他打架了!老師也沒
問就以為我們亂打架!就罰我們站!

所以啦!今早∼我趕緊打電話給老師!我口氣超委
婉唷!因為也不是不讓老師管教,我也不能只聽信
我女兒的片面之詞,所以只能麻煩老師查清楚囉!

只是想不到...我女兒會和男生打架..
聽別的小朋友說..我女兒還蠻狠的唷! 

看來...以後可當大姐大了!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂馬1�2vs流心 於 2007-6-30 14:03 發表

脫衣服???這..這..這可不能輕忽阿!月光姐姐你知道嗎?最近發生好幾起性侵害事件.其中有一啟是小五男童在安親班廁所性侵小二女童得逞.這多麼令人震驚阿!家有兩個女兒的我實在對現在社會的黑暗感到可怕~要 ...

嗯∼我也是請老師查明啦!

原因是出於小男生他們在看漫畫∼漫畫中有這種情節!
他們可能也還不懂這是不對的!所以呢!老師也有在上
課時導正關念!所以情況應該還在控制範圍內!

只是我覺得老師的態度非常重要!
要是老師無關緊要的態度我可是會火到馬上衝去學校∼
幸好老師給我的感覺∼還不錯!至少她也覺得這事很嚴
重!也馬上機會教育!

狀態︰ 離線
今天我的小姪來家中玩
當他要回去時
我兒子就把他以前玩的玩具送他玩

小姪子就很高興的跟我兒子說:謝謝∼

可是呢!我兒子正在玩電腦就沒有理他

結果∼小姪子就跑來跟我告狀!

姑姑∼我跟哥哥說謝謝他嘴巴都沒有聽到∼
我們大家笑成一團
想說他說錯了∼應該是耳朵∼

沒想到他說:哥哥嘴巴沒聽到啦!
因為他都沒跟我說:不客氣!!

你呢?你嘴巴聽到了沒?
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
今天看網路新聞
發現一個斗大的標題

北市國小檢測 小六生不知「令堂」是啥碗糕

於是剛剛我就趕緊問兒子

如果人家問你令堂是誰?你知道嗎?

他居然回答我:不知道!不認識∼!!

我咧∼真是給他*&)*(&%$^$@#*

於是我再問他那你令尊是誰呢?

他說:令尊就是我老爸呀∼

於是我只好冷冷的說...令堂就是你老媽我啦!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
最近自己迷上了設計網頁

所以一切都從頭開始學

好不容易雛型都架設好了

就想展示給我家女兒看

他就問我有人點閱嗎?

這時剛好我開啟首頁

我有設一個計數器

正好跳到150

我就說點撥率150次耶

誰知

她一點也不可愛的說:

都是你自己點的吧!!

狀態︰ 離線
因為兒子對棒球有興趣

由於是打捕手的位置

所以花了不少在裝備上

有天就感慨的跟兒子說:現在老媽對你這麼好∼不知以後你會不會孝順我唷!

兒子立刻回答:當然會呀∼我有錢一定會買別墅給你住

我就問說:那要在哪邊?(這個價差可是粉大的咧!)

兒子就說:在離島.....因為你太會唸了∼在離島比較唸不到我!

嗚∼

狀態︰ 離線
我兒子要升國中嚕

今年也去有棒球體育班的學校考試了

很幸運的通過考試

不過未來的日子還有更嚴厲的考驗呢~

第一個就是通車問題~

不過還好至少沒跨縣市太遠

不然我就頭大嚕

狀態︰ 離線
這兩天放假∼

就和兒子看一些棒球的新聞

看到林哲瑄時..我還感嘆了一下說:

要是我國中畢業就嫁人了(我真的有同學國中畢業就結婚了)

說不定小孩也有林哲瑄這麼大了∼

結果

我兒子就接著說....

那你知道你多老了吧....

嗚∼

狀態︰ 離線
這是好多年前的留言版

現在小孩都已經大了

忽然又看到這篇....

好懷念唷~~~~

果然還是小小孩可愛

現在一點都不可愛~~

不過重看一次還拿一些事問他們

他們有些都也不記得了

幸好當初有留底....

不然這些可愛回憶不就都遺忘到腦後嚕~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部