SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

狀態︰ 離線
  不知如何說起,二個女兒(小一和中班)跟我非常親近,凡事都要找爸爸,不管上廁所、換衣服、寫功課等等雜事,可是每次叫她們親親,馬上逃的遠遠的,無言中!!

正常的啦∼
  是不是鬍子不刮刺到他們過吧,
  開玩笑的啦,可能是害羞吧∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-10 17:47 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這兩天月光都陪著孩子在玩飄流幻境的線上遊戲,
因為月光對於遊戲實在是不靈光,所以反應超慢的
!還沒有方向感,老是繞來繞去都繞回原地!

遊戲中有一個特點是,得到的東西,混在一起可做
出不同的東西,裝飾自己的家,因為月光太遜了,
所以很多材料都湊不足,導致家俱太少!

沒想到連我兒子都看不過去了,還告誡我千萬別把
家在太多人聚集的地方開啟,免得別人進去看到很
丟臉!

想不到平常教他們功課的我,這時也被孩子指導,
看來現在想要跟孩子溝通相處,還是要跟得上時代
潮流才是!

SOGO版主

~頑皮豹~

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛看完31篇文章
我的內心有點小感動
莫名的感動
想不到SOGO會有那麼溫馨的一面

小弟我也是一個在外地讀書的大學生
跟幾位大大們一樣
混阿混阿~每天過著糜爛的生活
回家~開電腦~吃飯~消遙~玩到天亮~睡覺~上課
都差不多如此=.=
每當父母親問我~"兒子~在學校讀的如何呢??"
我都會很不好意思的說 "不錯阿"
好慚愧喔~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-11 11:48 發表
這兩天月光都陪著孩子在玩飄流幻境的線上遊戲,
因為月光對於遊戲實在是不靈光,所以反應超慢的
!還沒有方向感,老是繞來繞去都繞回原地!

遊戲中有一個特點是,得到的東西,混在一起可做
出不同的東西,裝 ...

多去OLG晃晃吧,不然就發問

能幫的翔風盡量幫忙囉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天我家小月光晚上就在吃一包蝦味先,月光就一時嘴饞,
跟她抓了一把來吃,沒想到小陽光看到了,也抓了一把,當
然那包就所剩無己了!於是小月光就拿出他的看家本領,眼
眶一紅眼淚就滴出來了!說著:你們都這樣,那我都沒得吃
了!
沒辦法!為了安撫她我只好說明天買一包給你!今天下班我
就買了兩包,(答應小孩的事一定要做到唷!)我一邊把東
西給他們兩一邊說著:一人一包都別搶了唷!

誰知..小月光這時說了一句話....

可是媽媽會來搶........

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-14 23:50 發表
昨天我家小月光晚上就在吃一包蝦味先,月光就一時嘴饞,
跟她抓了一把來吃,沒想到小陽光看到了,也抓了一把,當
然那包就所剩無己了!於是小月光就拿出他的看家本領,眼
眶一紅眼淚就滴出來了!說著:你們都這 ...

不然多啦A夢怎麼來的呢?

吼∼竟然有人不懂啦!

真是的∼∼

多啦A夢不就圓滾滾的嗎

不就身高體重一樣嗎

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2006-12-14 23:58 編輯 》

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2006-12-14 23:52 發表

不然多啦A夢怎麼來的呢?

吼∼竟然有人不懂啦!

真是的∼∼

多啦A夢不就圓滾滾的嗎

不就身高體重一樣嗎

有嗎?多啦A夢是吃蝦味仙長大的嗎?
說到多啦A夢....當然知道啦!
老鳥是說『月光A夢』啦!
說實在的,這種零食還是少吃點好,
喜歡吃零食的小孩容易挑食哦!

狀態︰ 離線
天氣真冰冷 ~來去泡個甜蜜兩人浴
~老婆........我來啦

狀態︰ 離線
原帖由 小學生 於 2006-12-16 21:32 發表
天氣真冰冷 ~來去泡個甜蜜兩人浴
~老婆........我來啦

小學生居然有老婆~~~

果然時代不同了~~

狀態︰ 離線
請問喔~

偶找"大白"

"大白"有來嗎?

^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部