SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fffkkk
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 關於風水問題??? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
講那麼多廢話有用嗎!
總結就是:
你家公媽問題,如能解決了,事情就好辦了,信不信就看自己了,你自己去分辨吧!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 16:41  
謝謝棒喝、如有可能請刪去我的回文
這事把我打得不知所措、故不知所問
煩到大家、本人在此深感抱歉 ...

沒有煩到大家啦~
你只是把心裡話說出來也好啦~
我只是提醒你怎不想想你家[公媽牌位字]問題而已~
沒別的意思!!勿放在心上!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 19:32  
當你回文罵我時、我才猛然發覺我妹妹曾跟我說的話
(長那麼大了、自已的問題要學會自已處理)
說實在的我是 ...

哎呀~
每一個人的思想都各有不同,所理解出來的意思也各竟不相同,我沒有罵你的意思!!
只是要你在靜心思考時是不是家裡[公媽牌位字]問題!
而你並沒有煩到大家!
有啥問題可以提出來,大家各個會給你意見供你參考!!
是否可以,這樣..............

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 23:38  
公媽問題對我來說並不重要
重點是我發生了巧合連連奇怪之事
說遇到煞也不是、說精神病也不是

恩~
在這[道教區]我有發布我先生的影片,影片裡面有我先生的衛星電話(就是手機)與市話,

你可以跟我先生連絡,先生應會幫你解決這問題!

當如你有到我先生的[天師府]後進入廟時,如有不潔的東東,會被在廟前的兵將抓起來,而不能進入的!

我在我先生那裏學了四年多,看太多像你們這些信徒一堆無法解決的事情了~

我先生那裏有100多萬的兵將(還有白虎4~500隻)辦事用,而我只有7500位兵將!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 23:38  
公媽問題對我來說並不重要
重點是我發生了巧合連連奇怪之事
說遇到煞也不是、說精神病也不是

喔~
抱歉ㄟ~
又忘記跟你提一點很重要的事情!
如果你的事情有給我先生辦的話,如有辦成~

重點來了:請勿包紅包給我先生喔~不然會被我先生罵的,會被我先生罵得很難聽......

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 18:35  
版主謝謝你的好意
我不需要你的天兵天將
我需要是解我心中的困惑而已

沒有需要我的天兵天將~
你誤解了~
只是說給你聽這樣~
我較不會說一些大道理~
既然第五次元版主幫你解瞭那不是更好嗎~有給了你一方針!!
第五次元版主所講的話,我是要慢慢看才能看出那些話的大道理!!

你.....加油ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部