SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 關於風水問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我父親與我二叔在生前一直改風水、但每次都破功、搞到家裡貧困不堪
當時我一直不諒解、為什麼一直要迷信???
後來我二叔跟我說、我家族這條風水是出現白骨精的脈。
直到今天我才了解這個白骨精已應在我的身上
在我年輕時曾去王母娘娘求籤問事業
而王母不肯回答、要我一定要問婚姻
當時我還不太想婚姻問題、而以也就不了了之
之後我才發現我的真愛也就是對的人真的出現了
但是我就是沒有準備、因此沒能抓住這個機會
後來我把夢想建築在我想找到她
做了十年的夢我才驚覺的發覺我已是在做白日夢
茫茫大海如何能找得到???
十多年前在網路上我得到一個尋人的版
但不知為什麼就是無法登入
我當時只是找三個月看看、找不到我要放棄找人的念頭
但是卻發生了一連串的怪事 好像全天下的人都知道我的故事
你想一個想了十多年的念頭又如何在短短的時間裡消失呢???
因此也變成了她好像在我身邊一樣 但又不知人在那裡
之後一直的巧合之事不斷的發生
我心裡想到的事好像老天就會跟我回應
所以這場戰我打了四年之久才平穩下來、也幾乎要發瘋
但是奇怪的是老天給了我一個使命要我去做
但這個使命對我來說是實在太大了
我也不知要如何做起
一直到今天我才知道這個使命應該要如何的去做
我現在等的是讓這個做命實現而已
也了解白骨精的意思 所謂一德二命三風水
也就是完成使命之後 我不會因此功成名就
我現在還不知是不是可以實現這個使命
但是我現在有一個問題就是>>>
人的命運是冥冥之中自有注定的???
還是命運是掌握在自已的手中???
我真的不知如何解開這個邊迷思
希望有真正的高手能幫我來解答、謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般來說,人是有定數的,但用這種話語大多的人是不明白定數是從何而來
正常來說定數指的是人的性格.人生是不斷的選擇,而選擇最大的公約數就是性格
也就是性格影響選擇個性弱的人總是選擇逃避,堅強的人總是選擇面對,圓滑的人總是各方討好
而且這種選擇久了就會變成習慣.而人就會總是這樣,那樣選擇

說了定數,那就要說說變數,變數簡單的就是影響你做選擇的因數
例如你去算命,那個算命的說你有皇帝命,一般人是不會相信,這就不成影響
但如果算命的說你40歲時會時來運轉,大富大貴,你相信了,結果你就什麼都不做
本來正常你努力工作40歲會遇到貴人,這是正常的方向
而你聽了算命的就不堅定的放棄生活等待40歲的時來運轉
那你覺的你還會遇到貴人嗎
也有可能你看到遇到各種的人事物影響了你正常的選擇.這全是變數
如果又是一個心智不堅的人,那變數就更大了

所以說命運是不是掌握在自己手上
答案是肯定的,除非遇到意外的災難,不然你所得到的結果全都是你自己的選擇
也就是你自己的命運就算不如意也是你自己的選擇結果

狀態︰ 離線
神樂 發表於 2018-9-23 21:41  
一般來說,人是有定數的,但用這種話語大多的人是不明白定數是從何而來
正常來說定數指的是人的性格.人生是不 ...

個性決定命運
而個性是一個人先天就具備的且是已決定好了
這個就是你所說的定數
而命運在自已的手中這點我也相信
因為佛家講的是因果關係
我的事業一直的不順是我年輕時就走錯路了
我本來已爬上了工地主任的位子 造理應再往上更上一曾才對
只是因為職業無分貴賤之分  所以轉向了工人的行列
但是沒想到的是人有高下之分
而這些工人並長進加上個個都是自以為是
所以自然與他們格格不入
只有跟少數能自知之明的人才能交往
而我的工作需要大量的人際來介紹
因工一個工作完成了 又要換一個老闆
所以造成我日後的工作無以為濟 更加的困難
這就是以前的因造成了我現的果
所以這點我相信你的說法

狀態︰ 離線

而我為什麼會懷疑到人的命運是冥冥中注定的呢???
我就談深一點  有二個原因、先說第一個
當我還沒準備好的時侯、機會就稍稍的來臨  令人措手不及
很自然的機會就這麼的溜走了 等到明白是個機會的時侯
已是人事已非、人去樓空了、機會已不會再次來了
舉個例子、食安風爆之前、那些為食安把關監堅持品質的人
能站的一席之地的人又有幾人???
有幾個能夠一直的賠錢的做下去、又有誰能知道有機食品的機會什麼時侯會來???
這樣的例子實在太多了、舉也舉不完的例子。
所以你說算命的說40歲會大富大貴  我只相信是能有富貴的機會而已
而這個機會不把握的話、那來的大富大貴???
但當你準備好的時侯、再也沒有這個機會了
以前柯達相機大為風行、然而時代的轉變
相機已由數位取代、因此柯達也因此而破產。
所以真正能成功的人、不但要能準備好又要有剛好的機會
所以只有少數幾個人能成功
因此我才會懷疑人之成功有幾分是命定的

狀態︰ 離線

第二點、胡適說過種什麼因、得什麼果
然而一個人在年少的時侯什麼都不懂
他自然不知他到底是在種什麼樣的因
等到他得到這個果的時侯
他才會了解他到底是在種什麼因
而且當他懂的時侯、青春已不再了
所謂的一失足成千古恨、再回頭已百年身
問題是這個果得到的時侯是不好的果
但是要如何醫治這個果呢???
這個就是人生造化的問題。
我舉我自已的例子說明>>>應該比較清楚
我年青時一直沉迷賭博、常常三天三夜不睡覺
等到時間到了、我已患了失眠的病証、無法正常工作
當然這是我為我自已造成的命運
我是究由自取、怪不得別人
但是失眠的的果我找了十年才找到治療的醫生
結論是>>>命運是已造成了 但是如何治療這個命運
真的是要靠老天的造化了
所以這是我懷疑冥冥中有其天定之說。

狀態︰ 離線

而我原文說老天給了我使命
老天又不會說話、又如何給我使命
是因為老天不斷給我暗示與催眠
所以才會有不斷的巧合連連的事
不然十年的思念愛情  我已下定決心要去放棄
以正常來說半年的時間、我可以接受另一個感情
二年的時間我一定可以放我原櫸的想法
但是我竟然搞了四年才心情平穩下來
真正放棄是六到七年的時間  而我的青春也就這樣流失了
而怪的是這個做命剛始時我也覺得不可能做到
但是老天把我把入到爛泥堆裡 每天無所事事、常常為幾十元而煩惱
因為我妹妹把我的金錢扣的死死的
因為要照顧我年老的母親、我走不開
剛始時我只知我要完成這個使命
而我只有理念而已 也不知如何的去做
但我現在發現在這樣的環境之中我已頓悟了
因為我已知道如何的去做了
現在就是等的時間老驗而已
未實現之前我不敢說大話
所以是什麼使命我就不說了
你說神奇不神奇???
這也是我懷疑命中自有定數的原因

狀態︰ 離線
事情都有前因後果,當你知道這個果時,往前ㄧ代查証是否有欠點?再往前推阿公那一代查証是否有欠點?人一生如技術線型起起落落是正常現象,心情保持隨遇而安、隨順因緣線形會成ㄧ直線。解法:找有七爺八爺在前門的地藏王廟,跟地藏王報告事情原由、姓名地址,誠心懺悔請地藏王作主調解,博杯請示有聖杯後再問幾份調解金(金紙)12345⋯⋯依數字有聖杯為準,燒金紙時上下都要蓋你的手印祂們才能領收(新莊地藏庵是不論幾份金全都只算100元,台南東獄殿ㄧ份100元)每年再去跑一次流程。這自助方法希望能幫忙你解困,加油!

狀態︰ 離線
[問題與討論] 關於風水問題???
先說【命】。命是一種存在的現象,它會照著一定的循環軌跡在用運行,就如愛因斯坦的《相對論》,不管你相不相信,或理不理解,它還是存在的。
唐時李虛中以星學傳世,取年月日時之天干地支排四柱,以日主論人禍福,無不奇中,此八字得名之由來。而後東齋居易徐子平者,得虛中之術而損益之,專主陰陽五行為基礎,鑽研人事的富貴貧賤壽夭,以及行運之順逆得失,其論斷具極高之準確性。此後逐以「子平八字」稱之。至千餘年未改。
【命】是先天所決定的,無法改變。是皇帝,是乞丐,先天就註定好好的。約佔整個命運的70%;【運】是後天的,佔整個命運的30%。【運】來自品德、家庭、教育、姓名及風水….。【運】會影響【命】,但不能改變命。
風水不能決定什麼,大概只佔整個命運的10%。一般人總認為風水師會造好墳來庇蔭子孫,讓子孫變成公侯將相?難不成歷代宰相的父祖都是風水師囉?
以近代政治領袖為例,蔣介石、毛澤東、鄧小平、蔣經國、李登輝,陳水扁、馬英九和蔡英文….等等,他們的祖先沒有一個是風水師。因此,我們可以確定的是,凡風水師的後代是不會有出人頭地的。
【命】是先天所決定的,以八字來論婚姻,稍具有研究的命理師,就姻緣之認定準確度相當高。
●男命以財星代表配偶,正財為妻,偏財為妾。八字若無財星,代表異性緣差,姻緣暗淡。即使八字沒有財星,每當歲運逢財星時,也會紅鸞星動。  
●女性以官星代表異性,若官星旺,不論其相貌如何,異性緣佳,一生不乏追求者。若無官星,代表婚姻暗淡,姻緣難定。

所謂家族這條風水是出現白骨精的脈,不要聽信風水師的胡說八道。記住! 風水不能決定什麼,大概只佔整個命運的10%。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-24 08:56  
事情都有前因後果,當你知道這個果時,往前ㄧ代查証是否有欠點?再往前推阿公那一代查証是否有欠點?人一生 ...

事當然有前因後果
以前我種下了錯的因
現在我得到這個果
而我已知這個果要醫治
從昨天的回文之後我才猛然發覺
原來只有德行可後快一點的找到名醫
可能我的德行不夠吧
因我住台中  而閣下所說的地點太遠
恐怕我還是無法醫治我現在的果

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2018-9-24 12:32  
[問題與討論] 關於風水問題???
先說【命】。命是一種存在的現象,它會照著一定的循環軌跡在用運行,就如愛 ...

以前鄉不相信命運之說
因為之前我生活是過得非常的平順
但是碰到了這神奇鬼怪的事件之後
我不得不相信有命這東西
但是如果完全相信的話
第一我會很迷信
第二命這問題可能還有前世今生的之說
所以我現在很亂也很迷惘
不知要用什麼樣的態度來面對面這東西
經你解說之後我是有點了解命這東西、謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部