SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女生應主動嗎 -- 好像喜歡上酒保了... [複製連結]

狀態︰ 離線

各位水水大家好,有點事想請教大家意見...

在山竹來的前一晚,我上了一家酒吧飲一杯雞尾酒。這是我的一個小習慣,就是每次到那區工作(一年才兩次)後都會到那個夢幻的酒吧,只點一杯,喝完了就走。因為家中管得嚴,也只有那時間能溜出去了。

除第一次以外,第二次和第三次去時,都有一名酒保,好像認得我,會和我撘話。
而且,他會記得,我第一次是單獨去,第二次的和一個女生一起;也記得他錯把我當成日本人。
剛好,第三次去時,我又是自己一個。那天是山竹來襲的前一晚,酒吧沒有人,他很閒的來逗我
就是欺負得我臉紅才罷休,更在他離開去小休前在我臉頰上印下一吻... 害得我心亂了好久....
(話說回來,這是酒保們常常對女客用的招數嗎...)

而最近,我在該酒吧的IG頁面看到他的照片,他本人也在照片下留了言,所以算是得到了他的聯絡方式吧...

請問各位水水,我應該主動去聯絡他嗎?還是當作看不見?(我IG沒有自己的照片)
聯絡的話又該用什麽開場白?

多謝賜教

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-11-21 17:57  
所有男人都不會珍惜容易得到的女人。你輕易和他發生性行為,他只是會覺得你是非常隨便,和你只是尋開心而已 ...

性行為
絕對不是愛情的全部

狀態︰ 離線
靜觀其變.試圖讓他清楚地知道妳的ig帳號

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-11-21 17:57  
所有男人都不會珍惜容易得到的女人。你輕易和他發生性行為,他只是會覺得你是非常隨便,和你只是尋開心而已 ...

很容易得到的女人
男人就不會珍惜
根本就是鬼話吧?

狀態︰ 離線
覺得你還是保持理智,跟他當朋友就好,酒保要相處的人這麼多,別最後你給出了真心,結果得到的回覆就是"我們適合當朋友,但不適合當伴侶",那心更痛。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
賀爾蒙不是能壓抑地
放手去做
但是要懂得保護自己

狀態︰ 離線
酒褓應該很習慣被主動追求吧?

狀態︰ 離線
在酒吧裡他一天不知要撩多少女客?
廣灑網是他的手法
若只是想找朋友或一夜情當然無妨
在酒吧找尋真愛?妳只是自我欺騙

壞男人的確比較懂女人心
妳只是他戰績的一部分
過去現在跟將來
有許多女人都會甘心被他所騙
曾經擁有的浪漫或許超過一切

女人一生總會遇上幾個渣男
為情所困   為愛所苦

狀態︰ 離線
你可以主動啊!!
他不會介意的..

因為跟他主動示好的女性太多了..

你自己不要太介意就行..

然後..
也要了解自己很難是他的唯一或最愛..
這是他的愛情方式..

不相信或覺得自己魅力更大的話..
你也可以賭賭看..

狀態︰ 離線
酒保...感覺不靠普

若你也只是玩玩~就可以試試

別太認真唄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部