SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女生應主動嗎 -- 好像喜歡上酒保了... [複製連結]

狀態︰ 離線

各位水水大家好,有點事想請教大家意見...

在山竹來的前一晚,我上了一家酒吧飲一杯雞尾酒。這是我的一個小習慣,就是每次到那區工作(一年才兩次)後都會到那個夢幻的酒吧,只點一杯,喝完了就走。因為家中管得嚴,也只有那時間能溜出去了。

除第一次以外,第二次和第三次去時,都有一名酒保,好像認得我,會和我撘話。
而且,他會記得,我第一次是單獨去,第二次的和一個女生一起;也記得他錯把我當成日本人。
剛好,第三次去時,我又是自己一個。那天是山竹來襲的前一晚,酒吧沒有人,他很閒的來逗我
就是欺負得我臉紅才罷休,更在他離開去小休前在我臉頰上印下一吻... 害得我心亂了好久....
(話說回來,這是酒保們常常對女客用的招數嗎...)

而最近,我在該酒吧的IG頁面看到他的照片,他本人也在照片下留了言,所以算是得到了他的聯絡方式吧...

請問各位水水,我應該主動去聯絡他嗎?還是當作看不見?(我IG沒有自己的照片)
聯絡的話又該用什麽開場白?

多謝賜教

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
更在他離開去小休前在我臉頰上印下一吻.   

你都沒拒絕  這也代表你自己身體同意他吻你      不是嗎?      至於你該不該主動就要問你自己了

這時代沒有什麼 一定男追女    你想要也可以反過來  你追他   只是尺度就自己把關了  這種事情你情我願的 如果要主動獻身也是你自己自願  不管如何 不要當最後結果不是你想要的  你卻開始後悔 自己 主動獻身還沒得到對方    由愛而性    比較常會發生這類問題  反過來  由性而愛的 因為一開始只是玩玩 沒發展也是正常的 因為一開始就知道 是因為性 但不能說 最後沒有愛  只是比較少       看你這情況都會是第一種

狀態︰ 離線
所有男人都不會珍惜容易得到的女人。你輕易和他發生性行為,他只是會覺得你是非常隨便,和你只是尋開心而已。

unglylee  這位大大她只是問說該不該主動聯絡對方而已,然後只讓對方親一下臉頰而已,你怎扯到那麼遠吶@@"  發表於 2018-11-21 19:34:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
你可以連絡他啊!
又不代表妳一定要跟他幹嘛@@"
主動應該是指妳很想一直貼他吧!
只是主動聯絡講個話而已又不代表妳就是怎樣的女生!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
保持一點理智吧,有好感是好事,但其實你和他不熟也不瞭解,所以可以和他多聊天,例如為什麼我那麼久沒來你記得我呀,和多聊一些瑣事,在看他和你適不適合,之後在說~

狀態︰ 離線

營業式友好沒辦法弄清楚.

不過.

清水再明徹,一直加顏色終究都會變成黑的.

誰能阻止您呢?

或許那就是您要的.

狀態︰ 離線
勇敢去追求看看阿 也許有意想不到的成笑

狀態︰ 離線
喜歡就主動追沒什麼啊~

幸福是掌握在自己手裡的~

加油~

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-11-21 17:57  
所有男人都不會珍惜容易得到的女人。你輕易和他發生性行為,他只是會覺得你是非常隨便,和你只是尋開心而已 ...

女生主動聯絡,還送上一個吻。男生會怎麼想?次見面上二壘,再見面就三壘,第四次見面就全壘了。

狀態︰ 離線
想要愛情就得勇敢追求自己的幸福而不是被動試的給自己想法說我是女生該被動一點,想要就得去實行,祝你好運喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部