SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女生應主動嗎 -- 好像喜歡上酒保了... [複製連結]

狀態︰ 離線

各位水水大家好,有點事想請教大家意見...

在山竹來的前一晚,我上了一家酒吧飲一杯雞尾酒。這是我的一個小習慣,就是每次到那區工作(一年才兩次)後都會到那個夢幻的酒吧,只點一杯,喝完了就走。因為家中管得嚴,也只有那時間能溜出去了。

除第一次以外,第二次和第三次去時,都有一名酒保,好像認得我,會和我撘話。
而且,他會記得,我第一次是單獨去,第二次的和一個女生一起;也記得他錯把我當成日本人。
剛好,第三次去時,我又是自己一個。那天是山竹來襲的前一晚,酒吧沒有人,他很閒的來逗我
就是欺負得我臉紅才罷休,更在他離開去小休前在我臉頰上印下一吻... 害得我心亂了好久....
(話說回來,這是酒保們常常對女客用的招數嗎...)

而最近,我在該酒吧的IG頁面看到他的照片,他本人也在照片下留了言,所以算是得到了他的聯絡方式吧...

請問各位水水,我應該主動去聯絡他嗎?還是當作看不見?(我IG沒有自己的照片)
聯絡的話又該用什麽開場白?

多謝賜教

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

謝謝各位的意見, 解救了傍惶的我

前幾天去酒吧, 他還記得我, 還來撘話要聯絡了。
回去也有發訊息, 現在偶然撘話。

能這樣交上朋友我已心滿意足了 (●´∀`●)

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-12-12 11:39  
建議您,仔細觀察他是否有適當的尊重您 ~~,依您的描述,總覺得他好像只是在找一夜情!! 有點不安全的感覺 ! ...

謝謝您提到這點。他還滿會尊重人的--各方面上。平常都聊生活趣事 (工作/電玩/音樂),沒有約見面

狀態︰ 離線
66509800 發表於 2018-12-11 22:25  
這種輕浮的就不要了吧
我做按摩的也都會記得客人來過幾次.上次坐哪張椅子趴哪張床...
這些都是很自然的事情 ...

可以再說多一點什麼才算是自然的事情嗎?讓我再檢討下該拿什麼樣的心態對應。
又或,你們這一行的尺度如何?

狀態︰ 離線
天涯浪劍 發表於 2018-12-29 03:53  
暈船嚕
壞男人挑逗妳
妳甘之如飴

良人是需要時間跟距離來看清楚地, 這個說得對的。
順道說一聲,我尚未暈,也會把你們的話聽進去,不然就不來這兒發文爬文,直接衝過去了

也許你是對的。這樣的人,身邊迷戀他的女生多的是,
踏入2019年,新年快樂後就也沒再說過話了. 大概是他膩了吧?
所以,我也不好再傳訊息給他了..怕煩到他。....也許就這樣。
下次再過去那邊工作時才看看怎樣吧(預計是3月)

狀態︰ 離線
goodluck236 發表於 2019-1-2 15:14  
如果男女都單身,誰追誰也不是很重要
先確定對方有沒有意思和是不是單身吧,千萬不要惹得自己一身腥 ...

對方有沒有意思就不而得知,
但之前聊天時他說他是單身的...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部