SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 學佛修行是教你斷心意識??對境不動心是什麼意思??--老奸 [複製連結]

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2019-2-20 19:56  
對新人才說戒,對佛法不熟的人才說戒。

我在這裡沒有看到不用對他說戒的人。

修心要知戒,何以為戒,並非叫你修戒
既然你說都到了修心階段

我不是把你當新人看
只是看你明明已經知道足夠的東西,就是沒走到下一步很可惜而已
我也很肯定的說,你以為的修心是下一階段是錯的
或著說你少了一階段,所以你現在的修心事倍功半
突然想起來,以前就跟你說過了,也說過你少什麼
到現在你還沒懂,那只能說你只能永遠留在這一段了
簡單的說,你還不知心而修心,只是盲人摸象
而知戒是知心最好的路,你說你現在有條件修心
在你的文中完完全全看不出來

老奸是誰  沒關係,你以為是什麼,就是什麼..。  發表於 2019-2-21 00:09:17

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2019-2-8 12:37  
龍馬菩薩,我可以問一下,為什睜眼菩薩被刪帳號啊??我出門去了兩天多,回來就變成這樣!!?? ...

這個問題   我可以回答!

這版的管理員  不會主動  禁言或 刪帳號!

但  有人蓄意  檢舉 !  管理員   一定處理!

而   佛教版     (蓄意檢舉他人) 次數最多的人   不就是老奸你嗎?

狀態︰ 離線
龍馬菩薩,我可以問一下,為什睜眼菩薩被刪帳號啊??我出門去了兩天多,回來就變成這樣!!?? ...

我認為   你沒有  容人之量!     這也是  神樂對你的 諫議  知戒  修心!

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-2-8 14:52  
違反板規,因為她回覆太多篇,不知道哪篇的關係。

O大   如你有興趣   可以詢問耍寶大  看 睜眼大 是 被誰所檢舉的?

狀態︰ 離線

見山是山-表象
見山不是山-過程
見山還是山-表像+過程+當下環境(名相,外相,共業)。
最終能夠達到見見非見。
這是末學目前對於心不隨境轉的理解
至於戒律,末學的理解就是
>行住坐臥,校法古今完(聖)人。
南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩

狀態︰ 離線

老奸ㄚ老奸  ~~   

這論壇   會向耍寶大檢舉的   只有兩人   一個是我   我只檢舉你  老奸!

一個是你  老奸!  老奸你  對你認為的外道  向來是  檢舉 不手軟的!(我合理的懷疑ˊ  睜眼大 是你向耍寶大檢舉的!)

一個人  敢為  敢當!  如是你  檢舉睜眼大  你又  故做清高   發這撇清文 ?  那你真的是   坐實了 (偽善)!

而~是不是你檢舉  睜眼大的?

佛知 天知  地知  你知   耍寶大知 ! 不要以為   沒人知!   

狀態︰ 離線

老奸   你26樓  發這文   代表   睜眼大   不是你向  管理員 檢舉的 !  

代表  睜眼大  被禁言與你無關!

如是我誤會你   我該向你致歉!

但   如是  你的所作所為?   你敢面對 自心 嗎? (還是  你又要說   你是為睜眼大好?為了眾生  好 ?)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部