SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ntnaqdedo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友的爸媽堅持要簽結婚協議書 [複製連結]

狀態︰ 離線
內容除了爛。可以形容
男生簽下去 就是你就忘了你還有爸媽
除非你爸媽已經走了

狀態︰ 離線

入贅的條件都沒這嚴苛.這些條件是要笑死人.如果是我我會叫他們去吃屎.有錢是可以欺負人嗎?當然如果你真是看上她家有錢那倒是能忍受一下.不過我在窮我也不會去簽這種沒出息的條件。

狀態︰ 離線
逼退而成分很高,不過建議你簽下去,不要把這種放生出來害人XD

狀態︰ 離線
台灣女生:我要平權!!要男人尊重我們女生能力也是很強的
離婚後:我要跟男生贍養費!!

狀態︰ 離線
漫天喊價就地還錢
如果覺得愛不能割捨
就必須迂迴轉進
不過把婚姻當買賣的確有點傷人\
夫妻財產的確可以婚前定下協議
內容則取決於兩人的相處與地位
不合理的條件當然不能接受

狀態︰ 離線
簽結婚協議書

請問到底跟誰簽哩?
到底跟誰協調議定勒?
如果搞不清楚
算的吧?遠離是非之地?
當然
除非有你要的就繼續和?

狀態︰ 離線
這個東西你可以想辦法改成婚前協議,
只要是違背善良風俗的條文一律不具法律約束力
例如離婚後財產歸誰,這種以離婚為前提的條文都是沒屁用的

狀態︰ 離線
本文最後由 matrix4 於 2019-7-17 02:29 編輯

1.開這種條件我就不信女方家多有錢
2.這個協議書先拿給你父母看一下
3.要是以後我兒子拿這種婚前協議書給我看,我先打斷他的腿,還敢拿給我看

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 cmy004 於 2019-7-17 14:05 編輯

在歐美有錢人通常都會簽結婚協議書 而且大都是由雙方律師去談判協議 雙方當事人不會直接當面談判 以免傷感情

因此如果對方想簽這種東西 也不必特別去逃避 而是可以請律師或者我方代表去談判 甚至提出我方的版本 本人不要直接介入

如果能夠這樣做 搞不好還會讓對方的家長刮目相看 畢竟對方家長是有錢人 知道生意囝是正歹生的

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這比入贅還慘.... 至少還多加一條女養男
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部