SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 女友的爸媽堅持要簽結婚協議書 [複製連結]

狀態︰ 離線
會有這個要求是因為女友家算是滿有錢的
所以他爸媽覺得我跟女友結婚肯定就是為了他們的錢
要求一定要先簽結婚協議書
我們才能夠結婚

協議書內容如下:
1、不論婚前婚後,兩人財產完全分開,男方不得干涉女方任何財務。
2、男方婚後不得至女方父母相關企業上班。
3、家用由男方全數負責,由女方負責管理,以女方為戶頭成立共同帳戶,男方將所有存款、每月薪水、其他得利存於該戶頭,由女方有權決定如何使用帳戶資金。
4、男方必須要婚後三年內購屋,房子必須買在女方家長住家附近,並登記在女方名下,購屋前住在女方家裡或在外另外租房,不住男方家裡。
5、男方未經女方同意所進行之借貸、投資等相關事項,如產生任何資金損失由男方自己承擔,與家庭共同財產無關,如因此導致離婚,此項經濟損失男方需賠償給女方。
6、如夫妻離婚,不論女方有無過失,男方均不可要求女方賠償。
7、雙方結婚後有關生育、教育、花費等生活問題,都以女方意見為主。
8、男方如果外遇,則小孩扶養權及監護權無條件給女方,並且男方需支付小孩贍養費、教育費、生活費並且不得探視。
9、只要有任何違反協議書中任何一項,雙方必須無條件同意離婚,並不得要求膽養費。

我是還沒簽字,畢竟有些內容真的不合理
但女方家長認為我如果沒有貪他們家的錢
沒有理由不簽…….覺得莫名其妙
(別問我女友在幹麻,他就是家中的乖乖小公主)

狀態︰ 離線
你可以問你女朋友的意見!
假如他沒有意見!
建議你可以放生了!
別跟我說你很愛他什麼鬼的!
他一點都不替你說話這樣的婚姻!
你會幸福我才不相信!
這開的條件只有一個東西有辦法應付!
那叫做提款機!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也覺得這要求太過分了 沒有一項有保障到男方 還沒結就這麼慘 婚後你怎麼辦

狀態︰ 離線
現在是演八點檔? 我猜對方是要你知難而退吧,這種戲碼,電視都演到不演了!

真正有心成為一家人,才不會搞這種東西,你自己好好想想! 一個人沒必要被糟蹋成這樣!

狀態︰ 離線
oednveve 發表於 2019-3-29 20:45  
簽呀~
反正協議書又沒有任何法律效益
婚後再叫你老婆拿錢出來

你應該沒讀書吧!
建議你多看點書!
少說話!
免得說錯話!

enger  哈哈哈~~說得好  發表於 2019-9-11 16:34:10

狀態︰ 離線
即使沒準備這東西羞辱您,

還兼照三餐送錢兒給您花.

這婚姻生活也絕對快活不了.

還能不跑,這要不是真愛就是您真的很愛錢兒.

咱就願有情人終成眷屬吧.

狀態︰ 離線
多灌一下女友迷湯吧!!

這份協議擺明要你知難而退..

狀態︰ 離線
談戀愛是兩個人的事
但如果走入婚姻,就是兩家子的事
需要多溝通~~

狀態︰ 離線
謝謝大家的回覆
目前也正在試著跟女友溝通
希望最後可以用好消息收場
感恩大家

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:建議汝連看都不用看啊
         直接放生比較快啊,
         那有這種狗屁規定啊,
         光是我看到就要"吐血"了,
         還跟他簽什麼簽啊,
         PS:講難聽點,叫他去旁
               邊死死才不會臭。
        2.版主啊,汝二個人還沒結婚
           就先簽離婚,這真的是觸楣頭啊,
           這樣你們二人還要結嗎?PS:還做是我
           的話,還結什麼結啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部