SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我ㄧ起玩過搞鬼的都知道
很多人到之後才知道我是男的的事情
大家也都相安無事

最近去玩黑色 遇到一個很機車的情況....
就是...有玩家用著死纏爛打的精神追我
真的是嚇到了
而且我已經謊稱我有公囉

老實講 我既沒騙錢騙裝 也不打算騙人感情
我單單只是因為用女生身分聊天聊了好幾年(國中到現在)
而且我也不想看到自己的人物是公的(覺得很礙眼)
所以一向稱自己在網路遊戲上是女的

但是遇到這種人還真的是第一次
而且他還在盟裡嗆我朋友的朋友(就是知道我是男的的人)
還用很爛的理由(就類似不小心講錯話之類的)
然後他就跳盟 而且還連續跳好幾次

還弄到說我不理他怎樣的...然後突然對著我說喜歡我很久怎樣的...
還說我不管你有沒有公...見誰砍誰怎樣的...|17||17||17|

然後勒...現在如果真的讓他知道我是男的....
等於是對著整個伺服器說我是男的意思沒什麼兩樣了吧
頭好痛阿.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我玩網遊類玩這麼久也都沒騙過人阿....
當了9年人妖第一次遇過這種狀況 =   =

狀態︰ 離線
可我不想講性別阿....
因為對外大家知道的都是我是女的的情況=   =
換隻練.....更捨不得吧=   =|||
都5X刀劍將軍純手動的了

狀態︰ 離線
我就是沒騙裝沒騙錢
你說低級在哪裡請解釋一下
而且我還說我有公
結果那個人還對著跟我很好的所有男性都嗆
那白木的是誰還真的不知道

狀態︰ 離線
最近對網路遊戲怠惰的越來越嚴重了
因為我ㄧ定是玩女角
然後呢又因為常時間當人妖連女的都猜不出來我是男的
更何況是其他男性玩家
各種遊戲都會出現騷擾的狀況...
真的還滿恐怖的
可是呢 因為自己又常常在聊"女性話題"
所以大多時間又很不想公佈說自己是男的
唯一一次就是被SOGO版的某位大家都知道又跟喬欣大大很好的某人給發現
所以呢 我就"只好"很老實的講

感覺就很給他怪
我倒是沒辦法想像WELWEL大大說的
"也覺得好笑的是..卻也從不打我當男生XD 尤其跟一群女生在聊天 常常說到一些私密話題..
我就會半開玩笑的說...你們還真的不打算把我當成男生唷= =!? 當然收到的回答是.."不打算!!""
的情況
所以常常在不自覺的情況下給男性一些"特別"的映象=  =|||
大概會讓人覺得就是像傻大姊個性的人=  =
偏偏這種又很受男性歡迎???
為什麼像以前RO的那種單純越來越少見了呢...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得很多吧
我跟我朋友都喜歡用女角
不過他會說他是男的
我不會說就是了=   =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部