SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我ㄧ起玩過搞鬼的都知道
很多人到之後才知道我是男的的事情
大家也都相安無事

最近去玩黑色 遇到一個很機車的情況....
就是...有玩家用著死纏爛打的精神追我
真的是嚇到了
而且我已經謊稱我有公囉

老實講 我既沒騙錢騙裝 也不打算騙人感情
我單單只是因為用女生身分聊天聊了好幾年(國中到現在)
而且我也不想看到自己的人物是公的(覺得很礙眼)
所以一向稱自己在網路遊戲上是女的

但是遇到這種人還真的是第一次
而且他還在盟裡嗆我朋友的朋友(就是知道我是男的的人)
還用很爛的理由(就類似不小心講錯話之類的)
然後他就跳盟 而且還連續跳好幾次

還弄到說我不理他怎樣的...然後突然對著我說喜歡我很久怎樣的...
還說我不管你有沒有公...見誰砍誰怎樣的...|17||17||17|

然後勒...現在如果真的讓他知道我是男的....
等於是對著整個伺服器說我是男的意思沒什麼兩樣了吧
頭好痛阿.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很兩極化的文章 見仁見智

狀態︰ 離線
原帖由 影泮 於 2006-12-30 10:44 發表
很兩極化的文章 見仁見智

那種小白別理就好啊~
上線會在乎對方<現實>是男是女的      只有男人會這樣想

上線找尋談心事的朋友~會因為對方是男是女而不同本義嗎??
還是說:對方是異性~就想要有現實上的接觸呢!?

醫學報導~男性體內也存在著女性賀爾蒙~女性也一樣
網路的虛擬世界就是:將你的內心用一個型像去造出獨一無二的<自己>

這有什麼對錯的!?

(當然~俺是粉討厭現實的男男)
不過在虛擬世界伴男伴女~這不會影響自身心態的價值觀吧
難道喜歡遊戲扮演女角的男人~就該擁有<斷背>戀情嗎!?

如果有影響~那就是交友動機不純罷了...
(現實上這種人多的是~只想最後約出來騙上床的)

更何況開版大說了~對方這玩家只因為這理由就到處宣揚是非....
除了小白~還是小白

誰說女人不能擁有氣慨!?
誰說男人不能心思細膩!?

這種玩家~在現實也是<外貌協會>的啦~1200%絕對是!!
稱不上是朋友的~版大別理

在網路上~真正想作朋友的~是用心去交  而不是看現實的任何條件

ps:看到這句:還說我不管你有沒有公...見誰砍誰怎樣的...
....這種心思不純熟的想法...有哪種女孩敢交啊
就算找的到...對方可能也不忠心吧

《 本帖最後由 GYG 於 2006-12-30 12:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
威尼斯的淚 + 5 大大你好~~ 看的出來你有用心的在回覆文 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
重點就是

不要騙人^^

狀態︰ 離線
我玩網遊類玩這麼久也都沒騙過人阿....
當了9年人妖第一次遇過這種狀況 =   =

狀態︰ 離線
只要不騙人家就好~~

那只是遊戲爾已~管什麼性別阿!!

但是就是不能騙人!!

狀態︰ 離線
沒騙人裝備或錢就沒錯
如果遇到死纏濫打的
你就直接跟他講你是人妖
相信很快它就不會再來打擾你了

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
當人妖又沒差,
若當小白就差多了,
當人妖與否在於自己對人物的喜好,
我也常常當人妖,
在說明自己性別後,
也沒啥小白來擾亂,
反正現實上沒在來往,
如果真的擾亂你擾亂到不行,
那就另開一支繼續當人妖了...

狀態︰ 離線
可我不想講性別阿....
因為對外大家知道的都是我是女的的情況=   =
換隻練.....更捨不得吧=   =|||
都5X刀劍將軍純手動的了

能天使(四級)

你好~我是大胖子

狀態︰ 離線
所以為了避免麻煩
還是玩正常性別好...
不過女的玩男性角色倒是可以省很多麻煩...如果不講求好看的話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部