SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【2019~歡慶論壇週年慶~猜謎答題領獎勵~】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
6有力量,絕對能阻止變化。
  有力量,才能阻止改變。-- 赦生童子
8.自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事
   見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事--蝴蝶君
9別人的悲哀就是我的熱血啦!
  別人的失敗就是我的快樂!-- 黑白郎君
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 15

總評分: SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.這湯(茶),一點也不會鹹(冷)。
→ 這茶,一點也不會冷。─ 藏鏡人

2.我才不想(甘願)放棄自己,只為他(妳)。
→ 我甘願放棄自己,只為妳。─ 黑白郎君

3.原來那一年的中秋節,只有我手(口)中的玫瑰花(桂花蜜)是苦(甜)的。
→原來那一年的中秋節,只有我口中的桂花蜜是甜的。─ 蒼狼

4.這一次你做得很好,應該(不准)恨自己。
→ 這一次你做得很好,不准恨自己。─ 默蒼離

5.男人,是最(X)受不起恥笑(挑釁)的生物,尤其是存在(輸贏)的項目(挑釁)。
→男人,是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁。─ 溫皇

6.有力量,絕對(才)能阻止變化(改變)。
→有力量,才能阻止改變。─赦生童子

7.月蝕七分光,草原一片枯(霜),孤身(劍車)渡紅塵,熱熱(冷冷)滿身狂。
→月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。─ 三裁公

8.自不量力(見義勇為)是好事,逢吾就逃(自不量力)會壞事;見義勇為(賠本生意)很費事,賠本生意(逢吾就逃)聰明事。
→見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。─ 陰川蝴蝶君

9.哭(孤)是定哭(孤)支的哭(孤),你想哭(定孤支)嗎?。
→孤是定孤支的孤,你想定孤支嗎?─ 孤獨缺

10.別人的悲哀(失敗)就是我的熱血(快樂)啦!
→別人的失敗就是我的快樂啦!─ 黑白郎君
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 50

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 50   查看全部評分

狀態︰ 離線
【論壇週年慶~生日快樂~】 丸丸 美麗健康快樂
10.別人的(悲哀)就是我的(熱血)啦!
悲哀.熱血...錯誤
正確為:別人的失敗就是我的快樂啦!

語錄主角:黑白郎君(南宮恨)
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇週年慶~生日快樂~15週年囉

1.這湯,一點也不會鹹。
A :

2.我"才不想"放棄自己,只為"他"。
A :白狼 : 我甘願放棄自己只為你

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的"玫瑰花是苦的"。
A :蒼狼 : 原來那一年的中秋,只有我手中的桂花蜜是甜的

4.這一次你做得很好,"應該"恨自己。
A :默蒼離:這一次你做得很好,不准恨自己

5.男人,"是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目"。
A :溫皇 : 男人是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁

6.有力量,"絕對能阻止變化"。
A :赦生童子:有力量,才能阻止改變。

7.月蝕七分光,草原一片"枯","孤身"渡紅塵,"熱熱"滿身狂。
A :劍車冷傲真:月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂

8."自不量力"是好事,"逢吾就逃"會壞事;"見義勇為"很費事,"賠本生意"聰明事。
A :蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。

9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?。
A :

10.別人的"悲哀"就是我的"熱血"啦!
A :黑白郎君 : 別人的失敗就是我的快樂啦!
翔風鷲 + 30

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
【論壇週年慶~生日快樂~】祝福之虞參加活動!

1.這湯,一點也不會鹹。
這茶,一點也不會冷-藏鏡人

2.我才不想放棄自己,只為他。
我甘願放棄自己,只為你-黑白郎君

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。
原來那一年的中秋,只有我口中的桂花蜜是甜的-蒼狼

4.這一次你做得很好,應該恨自己。
這一次你做得很好,不准恨自己-默蒼離

5.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目。
男人是受不了挑釁的生物,特別是輸贏的挑釁-神蠱溫皇

6.有力量,絕對能阻止變化。
有力量,才能阻止改變-        赦生童子

7.月蝕七分光,草原一片枯,孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。
月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂-三栽公

8.自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。
見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事-蝴蝶君

9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?
月不全孤獨缺;孤是定孤支的孤,想定孤支哦嗎?-孤獨缺

10.別人的悲哀就是我的熱血啦!
別人的失敗,就是我的快樂啦-黑白郎君
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 50

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 50   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部