SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【2019~歡慶論壇週年慶~猜謎答題領獎勵~】  關閉 [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 丸の小羽 於 2019-12-5 19:09 編輯

SOGO論壇 1x 週年了

IQ題猜謎語版為回饋廣大的會員們特舉辦猜謎領獎勵活動嘍~

【活動方法】

請以下列改編之布袋戲經典語錄找出不合理之處

1.標示出每一個錯誤之處並寫下完整詞句。   

2.答出說該句語錄的是哪位人物。

答對1題+5幣,全數答對再+3威。

請注意!! 需符合活動辦法才能得到加碼獎勵!!

1.這湯,一點也不會鹹。

2.我才不想放棄自己,只為他。

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。

4.這一次你做得很好,應該恨自己。

5.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目。

6.有力量,絕對能阻止變化。

7.月蝕七分光,草原一片枯,孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。

8.自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。

9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?。

10.別人的悲哀就是我的熱血啦!

1.請在答案前方+上【論壇週年慶~生日快樂~】等字樣。

2.每人僅有一次答題機會,洗版、亂版、答非所問者扣50幣後禁言處置!。

3.此主題已設【僅作者可見】,如答題後欲修改答案者請善用編輯器,請勿重覆答題!

4.活動至即日起至 2019 年  10  月   30   日止~

5.本活動以【論壇總版規】【IQ題猜謎語發帖須知】為依歸,未依活動回覆者不予以+分。

☆☆活動期間內開帖發表謎題再加贈高額獎勵哦☆☆

1.發表(轉貼)謎題達50帖且符合猜謎版規並【已解答】者再+送20威,滿30帖+10威

2.發表(原創)謎題達50帖且符合猜謎版規並【已解答】者再+送60威,滿30帖+30威。

。◕‿◕。║~IQ猜謎版誠摯歡迎;喜愛猜謎語的各方高手共襄盛舉~║。◕‿◕。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

狀態︰ 離線

論壇週年慶~生日快樂~

1.這湯,一點也不會鹹。

2.我才不想放棄自己,只為他。

答案  黑白郎君:我甘願放棄自己只為你

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。

4.這一次你做得很好,應該恨自己。

答案  默蒼離:這一次你做得很好,不准恨自己。

5.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目。

答案  赦生童子:有力量,才能阻止改變。

7.月蝕七分光,草原一片枯,孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。

答案  劍車冷傲真:月蝕七分光 草原一片霜 劍車渡紅塵 冷冷滿身狂

8.自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。

答案  蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事

答案  黑白郎君:別人的失敗,就是我的快樂啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 25

總評分: SOGO幣 + 25   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇週年慶~生日快樂~

赦生童子:有力量,才能阻止改變。

蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事

孤獨缺的:吾叫月不全孤獨缺;孤是定孤支的孤,想定孤支哦嗎?

黑白郎君:「別人的失敗就是我的快樂啦!」
翔風鷲 + 20

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇週年慶~生日快樂!!

10 , 別人的失敗就是我的快樂 .藏鏡人 (我小時候的記憶,我只會這個,哈哈哈)

狀態︰ 離線
本文最後由 小飛俠3 於 2019-10-11 00:20 編輯

1.【論壇週年慶~生日快樂~】這湯(茶),一點也不會鹹(冷)。→ 這茶,一點也不會冷。─ 藏鏡人
2.【論壇週年慶~生日快樂~】我才不想(甘願)放棄自己,只為他(妳)。→ 我甘願放棄自己,只為妳。─ 黑白郎君
3.【論壇週年慶~生日快樂~】原來那一年的中秋節,只有我手(口)中的玫瑰花(桂花蜜)是苦(甜)的。→原來那一年的中秋節,只有我口中的桂花蜜是甜的。─ 蒼狼
4.【論壇週年慶~生日快樂~】這一次你做得很好,應該(不准)恨自己。→ 這一次你做得很好,不准恨自己。─ 默蒼離
5.【論壇週年慶~生日快樂~】男人,是最(X)受不起恥笑(挑釁)的生物,尤其是存在(輸贏)的項目(挑釁)。男人,是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁。─ 溫皇
6.【論壇週年慶~生日快樂~】有力量,絕對(才)能阻止變化(改變)。→有力量,才能阻止改變。─赦生童子
7.【論壇週年慶~生日快樂~】月蝕七分光,草原一片枯(霜),孤身(劍車)渡紅塵,熱熱(冷冷)滿身狂。→月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。─ 三裁公
8.【論壇週年慶~生日快樂~】自不量力(見義勇為)是好事,逢吾就逃(自不量力)會壞事;見義勇為(賠本生意)很費事,賠本生意(逢吾就逃)聰明事。→見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。─ 陰川蝴蝶君
9.【論壇週年慶~生日快樂~】哭(孤)是定哭(孤)支的哭(孤),你想哭(定孤支)嗎?。→孤是定孤支的孤,你想定孤支嗎?─ 孤獨缺
10.【論壇週年慶~生日快樂~】別人的悲哀(失敗)就是我的熱血(快樂)啦!→別人的失敗就是我的快樂啦!─ 黑白郎君
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 50

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 50   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 s19791128 於 2019-10-10 23:49 編輯

論壇週年慶~生日快樂
                                                   (孤身)            (熱熱)
7.月蝕七分光,草原一片枯,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。

劍車冷傲真

(悲哀)              (熱血)
10.別人的失敗就是我的快樂啦!

黑白郎君 南宮恨

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~  發表於 2019-10-10 15:01:51
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇生日快樂~

2. 我甘願放棄自己,只為妳   -黑白郎君
4. 這一次...你做得很好,不准...恨自己...   -默蒼離
7. 月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂    -冷傲真
8. 見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。  -蝴蝶君
10. 別人的失敗,就是我的快樂啦!   -黑白郎君

就只会这些啦

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:02:30
翔風鷲 + 20

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 smx5566 於 2019-10-11 02:17 編輯

【論壇週年慶~生日快樂~】

10.別人的失敗,就是我的快樂啦!-黑白郎君

太久沒看只會一題......還是為論壇送上祝福

smx5566  版主大大,這樣可以嗎?  發表於 2019-10-11 02:18:23
丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:02:40
翔風鷲 + 5

狀態︰ 離線
本文最後由 b5255865 於 2019-10-11 07:19 編輯

~10~
【論壇週年慶~生日快樂~】別人的(悲哀)就是我的(熱血啦) (X)  別人的〔失敗〕就是我的〔快樂!〕  〔Ο〕      黑白郎君

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:02:47
翔風鷲 + 5

狀態︰ 離線
本文最後由 ROCK007 於 2019-10-10 22:00 編輯

祝 sogo論壇  ~~生*日*快*樂~~

01  這,一點也不會

這茶,一點也不冷!              藏鏡人

02  我才不想放棄自己,只為           

我甘願放棄我自己 只為妳         黑白郎君

03  原來那一年的中秋 只有我中的玫瑰花

原来那一年的中秋, 只有我碗中的桂花蜜是甜的         蒼狼

04  這一次你做得很好,應該恨自己

這一次你做得很好    不准恨自己                    默蒼離

05  男人,是最受不起恥笑的生物尤其是存在的項目

男人 自己又何嘗不是世上矛盾的存在        君莫笑

06  有力量,能阻止改變

有力量,絕對能阻止變化            赦生童子

07 月蝕七分光,草原一片孤身渡紅塵,熱熱滿身狂

月蝕七分光,草原一片霜.劍車渡紅塵,冷冷滿身狂                         三裁公

08 自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事

見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事        蝴蝶君

09 是定支的,你想

孤是定孤枝的孤,你想定孤枝嗎              孤獨缺

10 別人的悲哀就是我的熱血

別人的失敗,就是我的快樂啦                 黑白郎君

對布袋戲..完全不熟..花了一點時間 答題..不知對不對^^!!~

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:03:05
翔風鷲 + 45

總評分: SOGO幣 + 45   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部