SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 臨終前...會有使者來接嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個是一個玄學的問題>>>算命、宗教等等都會討論生死的問題
算命的部份我有去理解了一下>>>有些人的手紋有著夢遊汶的記號
這類的人會有夢遊或是作夢非常靈驗的情形>>>但不是每個人都有
這類的人跟宗教、神佛有緣>>>不過是屬於少數的人

至於科學上面的解釋上面>>>身體的各器官已經不行了
然後會傳達信息給大腦>>>然後大腦的圖片就會在作夢裡出現
那要看你我生前所接受的信號是什麼???
如果在西方>>>可能夢裡出現的是上帝
因為事者生前所接受的是信號是黑白無常的信號
因此大腦所傳達的信號自然是黑白無常
如果要談論玄學上面的問題>>>那可能要寫上一本書了
如果你想了解的話>>>建議可去看看佛學或是道教的書本

狀態︰ 離線
e310102 發表於 2021-1-4 23:41  
這樣真的有效果嗎??
鬼釵會怕ˋ這個嗎?

絕對有這個效果的
據三國演義的描述>>>劉備在臨死前、迷迷糊糊中看到關、張來迎接
因為一個人會怕死或是生前做許多惡事>>>自然而然的在潛意識裡會出現魔鬼的晝面出現來迎接
如果一個人做善事或是不怕死亡的話>>>那麼人體的潛意識裡自然而然的會出現神、佛的使者來迎接
如果一個人能看到神、佛的使者來迎接的話>>>那麼自然是你我就會安詳的面對死亡的來臨
不管你我信不信教>>>之前回答閣下的佛的信徒也一在的說明一個重點之中的重點>>>

不要害怕死亡的來臨

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-6 21:53 編輯
道法自然 發表於 2021-1-6 21:23  
搭嘛好啦~
念佛/念金剛經....?
就能去西方喔~

對於版主的質疑>>>我個人就我自已的認知來回答版主

因為佛、道的書經我沒看過>>>所以並不了解神與佛

但就我個人所知的是>>>神也必需要下來凡間再修練的

所以我可說見過神也可說根本沒見過

因為所謂的神是已化為人、來渡化我的

所謂鬼也是轉化為小人、來陷害我的

我把我的認知說清楚>>>所以你可說我見過神鬼、也可說我根本沒見過神鬼

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-6 22:35 編輯
道法自然 發表於 2021-1-6 21:23  
搭嘛好啦~
念佛/念金剛經....?
就能去西方喔~

有部電影(第六感生死戀)
男主角死後是上帝派(使者)來迎接
所以我是把這個情節的印象給說出來
因此基督教是有上帝的使者跟約旦的使者來迎接的說法
我是根據基督教的說法來說的

至於道教的說法是什麼>>>我完全不知
如果有什麼不對的地方>>>還請版主多多指教
所以我說神是下凡為人渡化世人
而劉備臨死前看見關張來迎接>>>我想應該是沒說錯吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部