SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 臨終前...會有使者來接嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 e310102 於 2020-12-26 22:08 編輯

你相信人在人生結束之時會有使者來接待嗎?
哪他會用怎麼樣的形式出現呢?
這則故事是朋友同意分享的
這位朋友也不再人世了

這位朋友是年紀相差8~9歲的社會人士
他年少輕狂,很年輕就結婚生小孩了
那時候17~18歲就有小孩了!但因為他還是學生
所以經濟上是非常不允許的,他也非常認份
為了這個家,一肩扛起所有責任
非常努力的工作,並完成學業
畢業後直接先去當兵
原本想去當職業軍人,有份穩定的收入
但因為他的個性,所以沒辦法選擇這條道路!
退伍之後,選來選去都找不到比較合自己的工作
後來想想只能選業務這份工作
有時候我會問他業務都在做什麼?
他只說我最常做的事,就是陪客戶出去談生意
談生意就一定會有喝酒,而且幾乎每天都在喝
為什麼要喝呢?這樣客戶簽合約也比較爽快!
他也因此賺了不少錢
也因為常喝酒又加上飲食生活作息不好
所以她的身體狀況越來越糟糕
還不到30歲頭髮白了許多,甚至有點禿頭的感覺
看起來就跟中年大叔一樣
身為他身邊的朋友,我們都一直不斷提醒他健康
要不要換個工作?去健康檢查一下
但他都是回我們
沒辦法啊!又沒有時間
你們也知道我的工作就是這樣賺錢,在幾年就好
當然怎麼勸也勸不聽
直到了有一次他的身體狀況非常明顯感覺到真的不行了
那天我抽出時間陪他去醫院做檢查
怎麼沒找太太呢?因為他也不太敢跟太太說,他可是家裡的梁!
那檢查報告也出來了,他看完當下心情也是非常沮喪
說出他的肝有些微硬化
我也安慰他要不要就別做了
找其他工作做?
他還是很堅持的說不要!
再讓我做三年,三年就好時間到我就不做了
當然怎麼勸也勸不聽
就回到了他的工作崗位上
一樣半夜一直喝,喝到天亮
就在某一天
他突然打給我們說他身體狀況變的很嚴重
希望我們可以去醫院看看他
我們一群人就到了醫院探望他
眼看到他非常的虛弱躺在床上臨終前...會有使者來接嗎?
就問他到底發生了什麼事?
他說得了肝癌(第幾期我有點忘了)

整個人非常的沮喪,太太也在一旁一直哭
我們也說不要放棄希望!,現在有藥物治療
標靶治療,我們也可以陪你做化療
也可以照顧你,小孩也幫忙帶
我們也不想他那麼早就放棄
就因為是好朋友能替他做的我們都幫忙!!
一位好大哥讓我們很不捨得
也因為我們不停地安慰勸導之下
終於鼓起勇氣去面對癌症
也去做化療,身材魁梧的中年大叔樣
不到一個月的時間就瘦了許多!
也在長期的做化療,大概5~6個月
他病情終於穩定控制下來!
氣色也漸漸好轉起來
從一位病懨懨樣變成身體健康的樣子
也跟家人討論要不要出院回家休養
定期回醫院檢查就好了
哪我們就風風光光地把他接回家,好好慶祝一番
日子也過了很長一段時間,跟正常人沒什麼差別
只差頭髮還沒有長出來而已
當下我以為癌症發現的早
好像真的可以治療好的!!
朋友們也都很認同
畢竟真的好非常多
但印象非常深刻,接近過年
過年的時候除夕前三天,醫院寄了一封通知給他
寫著他的病情非常穩定,這三天包含除夕可以不用
回醫院回診,初一再回診就行了
但這三天,他也是在家裡陪著家人
我們也會去他家,找他吃飯
才過了第二天
他老婆就打給我說,瑞奇你可不可以來我們家一下
我朋友好像病情開始惡化,當然二話不說馬上趕過去
到了他家看到他就問他到底怎麼了?
他說他的腳好像麻掉了一樣,完全沒辦法站起來
根本沒辦法動
就一整天都躺在床上直到我來他家
問我可不可以開車載他去醫院
當然也就直接載他去醫院
到了醫院檢查,發現還是蠻悲慘的消息
就是他癌細胞轉移到脊椎
直接侵蝕他的雙腳
癌細胞也擴散到他下半身,變成半殘廢
雙腳是沒有任何感覺的
他聽到這個消息時,並沒有很驚訝
只老實說我已經失去了求生意志了!
他說之前給了我那麼多希望
卻又惡狠狠地給我這樣的打擊
也就沒有了活下去的意志
也不聽我們朋友的鼓勵安慰
日子就過了一個月
我到了醫院看他
他突然跟我說:瑞奇,你有沒有聽過黑白無常
我有阿怎麼了?
他接著說:我在晚上睡覺時候,我不吃安眠藥事睡不著的
而且我又不喜歡吃安眠藥!
基本上我都沒有吃,但這幾天晚上在醫院
病房門口都會看到黑白無常
慢慢飄了進來
他說印象很深刻,一黑一白帽子戴的很高!
黑色的手上拿著鐵鍊
白色的手上拿著令牌,但令牌上寫什麼他就不知道了
也不向電視上演的那樣吐著舌頭!
但黑色總是對他說,你時間到了該跟我們走了!
他也是很捨不得離開人世,還有很多眷念
所以他一直拒絕,一直說我不要我還不想走!!
他說這樣的情況連續了3~4天
他真的很害怕說他是不是真的快不行了
我當下也是很錯愕,趕快安慰他沒有這回事事你想多了!
又過了一周,他最後決定他還是不要待在醫院
他非常清楚自己真的沒有救了
他想用剩下的時間,好好在家裡休養陪陪家人
我們就接他回去之後,幫他安置好房間
我們也就先行離開了
在這之後我們每周都會去看看他
安慰他鼓勵他,順便看看他的健康狀況
但是我們心裡也都很清楚!
他的日子真的不多了,因為真的很明顯
一天比一天的虛弱
他都會單獨的跟我說
他都會一直看到黑白無常來找他索命!
他真的很害怕不知道該怎麼做
我也沒辦法說出什麼,可以安撫他的話了
因為他可能也知道自己他的人生到了盡頭了!!
講完這件事情後過了三天
我們一群人決定中午去找他
買一些火鍋料要去他家裡吃火鍋!
我們到他家準備開始煮火鍋,我們也到他的房間
跟他聊一下天,說一下待會就在房間吃火鍋
就在我來開房門要把房門關上時
他在房裡突然開始哀嚎
非常大聲,我們全部的人都聽到
他大喊著不要,拜託不要我還想留在這邊
一直喊著,我急忙跑回去因為我是離他最近的人
跑到房門前立馬開門,我看到了一幕難以忘懷的一個畫面
他躺在床上,前面也有說他腳是沒有知覺的
但我看到他就像是溺水的人,瘋狂掙扎著
雙腳非常用力的踢,整個非常用力的狀態
嘴巴張的很大,感覺像是想再多吸幾口氣似的
但又感覺沒辦法呼吸一樣
就一直掙扎著過沒多久突然停止了所有動作
安靜下來,那時候我就知道他就這樣地走了
這邊有個問題想問大家
如果當你得知你的壽命,剩一周你會有什麼最想做的事要做呢?

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的影音文章內容非常棒,無私分享造福.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個是一個玄學的問題>>>算命、宗教等等都會討論生死的問題
算命的部份我有去理解了一下>>>有些人的手紋有著夢遊汶的記號
這類的人會有夢遊或是作夢非常靈驗的情形>>>但不是每個人都有
這類的人跟宗教、神佛有緣>>>不過是屬於少數的人

至於科學上面的解釋上面>>>身體的各器官已經不行了
然後會傳達信息給大腦>>>然後大腦的圖片就會在作夢裡出現
那要看你我生前所接受的信號是什麼???
如果在西方>>>可能夢裡出現的是上帝
因為事者生前所接受的是信號是黑白無常的信號
因此大腦所傳達的信號自然是黑白無常
如果要談論玄學上面的問題>>>那可能要寫上一本書了
如果你想了解的話>>>建議可去看看佛學或是道教的書本

狀態︰ 離線
可以參考書沒有錯,但還是會有個問號在

狀態︰ 離線
如果當你得知你的壽命,剩一周你會有什麼最想做的事要做呢?
====================================

平靜身心
好好念佛

我一直告訴自己

如果臨命終前能有幾秒乃至幾十秒的時間
能意識清醒
並且無其他不適或問題困擾

那我就非常感恩
感恩能給我臨終前清靜念佛的時間

為此我平時督促自己
諸惡莫做
眾善奉行..

狀態︰ 離線
念佛
用堅定心念佛/念金剛經/一切俱捨
觀想西方三聖/垂求護佑接引

直至黑白無常 退散!!

狀態︰ 離線
460201 發表於 2021-1-3 14:25  
念佛

這樣真的有效果嗎??
鬼釵會怕ˋ這個嗎?

狀態︰ 離線
e310102 發表於 2021-1-4 23:41  
這樣真的有效果嗎??
鬼釵會怕ˋ這個嗎?

絕對有這個效果的
據三國演義的描述>>>劉備在臨死前、迷迷糊糊中看到關、張來迎接
因為一個人會怕死或是生前做許多惡事>>>自然而然的在潛意識裡會出現魔鬼的晝面出現來迎接
如果一個人做善事或是不怕死亡的話>>>那麼人體的潛意識裡自然而然的會出現神、佛的使者來迎接
如果一個人能看到神、佛的使者來迎接的話>>>那麼自然是你我就會安詳的面對死亡的來臨
不管你我信不信教>>>之前回答閣下的佛的信徒也一在的說明一個重點之中的重點>>>

不要害怕死亡的來臨

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-5 08:10  
絕對有這個效果的
據三國演義的描述>>>劉備在臨死前、迷迷糊糊中看到關、張來迎接
因為一個人會怕死或是 ...

頗有道理的....

|42|

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-1-6 21:26 編輯
460201 發表於 2021-1-3 14:25  
念佛

搭嘛好啦~
念佛/念金剛經....?
就能去西方喔~
你在這一人間有救過多少人(人在三天至一星期可以把它救回)?
護佑接引?
佛祖有欠你嗎~
念佛.....
可以讓黑白無常 退散<<<笑死人了
-------------------------------------------
不要在外面聽又或者他人說了就信ㄟ不然會被"懂得"笑你喔

----------------------------------------------------------
還有樓上某位
人死後(不管官位多大)神佛是不會來的

人死後一律先到(酆都城)報到

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-6 21:53 編輯
道法自然 發表於 2021-1-6 21:23  
搭嘛好啦~
念佛/念金剛經....?
就能去西方喔~

對於版主的質疑>>>我個人就我自已的認知來回答版主

因為佛、道的書經我沒看過>>>所以並不了解神與佛

但就我個人所知的是>>>神也必需要下來凡間再修練的

所以我可說見過神也可說根本沒見過

因為所謂的神是已化為人、來渡化我的

所謂鬼也是轉化為小人、來陷害我的

我把我的認知說清楚>>>所以你可說我見過神鬼、也可說我根本沒見過神鬼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部