SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: funny349
列印 上一主題 下一主題

[求助] 做了4年薪資被基本薪資追過該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-18 19:02 編輯
funny349 發表於 2021-1-16 20:22  
因為他們還有2個業助開創公司就在了的人,我的前一位聽說連接電話都會怕的人,我來了之後還稱讚我學很快 ...

本來我是有心的想幫你、不過你沒回應、所以就算了
我現在只告訴你>>>如何的跟公司談判、爭取你所要的身價
一、我之所以要把破你的薪資迷思>>>只是要讓你知道、你目前是處於(絕對的優勢)
二、你的個性太軟弱、也就是太好說話了>>>所以才會造成你目前的困境
三、你只重在28000元的小錢之中、所以你已看不到賺大錢的可能性
      所謂有捨才有得>>>你不敢捨2000元的全勤獎金>>>故你失去了你應有的休假時間
至於要如何做呢???
很簡單>>>只要你懂的利害關係>>>你就會做了

一個月你就月休八天、公司問你的話、你不需回答
只回答>>>我不在的時間裡、公司損失了多少錢???(這一點一定要讓公司了解)
等到公司開始計算出你不在的時間裡的損失的話
那麼公司一定會主動的來求你了
到那時你的身價自然而然的就會出來
我的估計>>>應三個月的時間>>>你就可以拿到你應得的身價

狀態︰ 離線
你現在去找業助,我想28000以上 ,很簡單。

狀態︰ 離線
公司調薪幅度少,那就只有換工作才能拉高薪資了
但重點還是要你有技能或是能出賣更多勞力才行
否則換新工作還是一樣

狀態︰ 離線
這份工作別幹了吧  2萬4
比一個 打工的還低了

更別提你還待責任

狀態︰ 離線
說真實的>>>我是真心的想幫助你
不過我永遠也幫不了你
因為真正能幫助你的只有你自已
我能做的只是讓你能了解自已、認識自已

你太過善解人意、體諒別人
這是你最大的優點>>>而現在反過來變成你最大的缺失與困境
所以要想改變你自已的命運>>>只能從你的心境裡去改變
你的優點不需改變、因為這是你本身的個性、無法改變的
你要做的是補足你的缺失>>>你要體諒你自已、你要對自已好一點
如果你真的深深的體會>>>你的善解人意、反而變成別人欺負你的原因的話
那你要學會的是>>>要有說(不)與拒絕的勇氣
如果你了解你自已的弱點的話>>>你絕對會為你自已爭取自已的權利
因此你的命運才會改變>>>所以能幫助你的人>>>只有你自已

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-16 15:43  
我個人非常的驚訝您能在這家公司待上四年之久
如此斤斤計較的公司>>>我勸你是應該要換工作了
因為在這家公 ...

大哥
看了您初始的幾句話想給你點個讚和加分
接下來的話"以你現在的行情基本是四萬以上的身價"就完全失去客觀公正性

"一個人的身價要怎麼去算呢>>>我就教你吧
一個人在公司能擔任多少的責任>>>自然就會有多少的身價
基本上二萬四的工作是人家說什我做什的完全沒有任何責任的輕鬆工作"
請問您是老闆嗎?您確實知道現在職場的行情?
每個人負責的事務都是那個人的責任,職場上不存在"沒有任何責任"這件事,甚至世間上
至於所附的"責任"價值多少,也是由買賣雙方認定,合則成交

您的熱心版主非常感謝,但請勿誤導版區版友

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-17 16:14  
因為加上全勤和需加班一天,領起來還是有27k-29k左右
可是我現在若轉職,我們這彰化(彰濱工業區)常都用低 ...

完全瞭解您為何被巡版版主緊告

本版是一個提供版友發抒的版區,發表"求助"議題的版友也可能只是一時迷茫,
版友回覆,儘可能力求客觀和提供激勵,最後還是由當事人自己決定

您的熱心很可能會造成反效果,讓您以為的"積福"可能適得其反
請您多加思考

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-20 09:34  
說真實的>>>我是真心的想幫助你
不過我永遠也幫不了你
因為真正能幫助你的只有你自已

所有的事情一直都是一體兩面的
優點也同時是缺點
"善體人意"的另一面就是善替自己找藉口
這樣講很殘酷也值得當事人深思
您也盡到"積善"的目的了

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2021-1-20 11:30 編輯

覺得不值就走,如果還有眷戀就留
究竟眷戀之情的價值多少,由您個人衡量
真要走也不是難事,反正任何公司都要付基本薪資的
至於哪個行業會有不同的年終,很難講的

加油!

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-20 16:05 編輯
第五次元 發表於 2021-1-20 10:57  
大哥
看了您初始的幾句話想給你點個讚和加分
接下來的話"以你現在的行情基本是四萬以上的身價"就完全失去 ...

一個人在公司能擔任多少的責任>>>自然就會有多少的身價
=================================
謝謝版主的指教
就這個問題>>>我個人只是輕輕的點了一下
如果要認真的談起來>>>還得補上一句
==========================
一個人的身價與行情=這個人可以讓公司賺到多少的利潤
==============================
不好意思>>>這句話我的一時疏忽、沒補上去
加上要再詳細說明的話、可能要寫上很多的文與例子做說明
我只希望我的話不要讓網友不要誤解就好了
我之所以一語帶過>>>其目的不是在談這些東西
再次謝謝版主的指點

ps:行情>>>是指每個行業的一定薪資的固定行情
    身價>>>是指負擔公司盈虧的責任情形
    我把行情跟身價分開做個注解>>>希望網友真的去了解其中的意思

第五次元  彈琴給聾子聽和對瞎子拋媚眼是一樣的  發表於 2021-1-26 12:37:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部