SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hq0373
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 常常睡前自慰 [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡靠手揉陰蒂,因用跳蛋會讓陰蒂越來越不敏感!建議用手揉搓陰蒂
Selena

狀態︰ 離線
hq0373 發表於 2021-6-29 00:06  
但是用手揉真的很難高潮⋯也沒感覺。
雖然這陣子也覺得用按摩棒⋯沒什麼感覺
用的震度跟力道都要最強

對呀!越用越強才有感覺,我發現後才很少很少用玩具,都用手也可以用到陰蒂高潮。之前沒有跳蛋,妳如何自慰呢?相信自己的手是萬能的;尤其陰蒂高潮通常手就離開,這時妳繼續揉就潮吹了,妳就知道G點在哪裡?我就是這樣陰道擠壓才知道g點潮吹,但是陰道變鬆弛後,就很難這樣都要用手指或老二就會潮吹
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-7-13 21:08
其實自己動手很正常,這感覺是不一樣的,玩具剛玩時是很強烈的,玩久了就要加強,越買越多,現在只好訓練自 ...

跟我一樣手指是萬能,姐妳會用到三根手指插入雞巴嗎?
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-8 20:06  
會的,我會先用手指刺激尿道口,然後輕柔陰蒂,越柔越大力直到高潮淫水流出,一指二指三指的插入,越插越 ...

姐姐妳也會插入三根手指,我真的怕洞搞大了,男友要是插三根手指我都會拒絕,都比老二粗,倒是老二深怕沒感覺,我也像姐一樣狂扣G點,聽到雞巴發出水聲就知道要潮吹了不,我最多自挵潮吹兩次就畏懼,我被男人曾經狂噴水記得6次吧!一般男人頂多連扣3次就手酸吧!,姐妳潮吹後,會不會很想或極度雞巴被幹呢?尤其幹與用力狂撞擊子宮頸達到了高潮呢?可是日本女優潮吹後就感覺稀鬆平常接著愛撫,我潮吹後就無敵要老二幹我雞巴,姐妳是如何呢?另外刺激尿道口不是會想尿尿嗎?我幾乎沒有用手刺激尿道口,一身只有一個男人刺激我尿道口結果尿一堆黃色尿在床上,哈哈,有些男人愛看我們女人尿尿,我是會撥開陰唇,讓男人知道尿道口狂噴尿尿,尤其洗澡或愛愛完想尿尿就表演給男人賞心悅目。
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-16 23:16  
我是男友不在很想要才自慰到噴尿,噴後才會插入三指,但有男人在時我很喜歡看著男友讓男友撥開我濃密陰毛 ...

姐姐,妳男友會刺激妳尿道讓妳噴尿甚至吃妳的尿,好偉大喔!我討厭刺激尿道,我要潮吹,我記得以前3P時,兩位男人中一位男人就刺激我尿道,狂噴尿時,男人張嘴吐出舌頭喝與飲尿,我尿完還舔我雞巴沾滿尿都舔乾淨。我當下覺得連我尿都敢喝感覺好窩心!至於陰毛我無需撥開陰毛,因為我喜愛只留陰阜上的小長方型小撮陰毛,這樣我變看到清楚自己雞巴,幾乎男人都喜歡刮除陰毛,只要男女喜愛就好,我也會在洗澡幫男人刮除陰毛如蛋蛋與屁眼和陰莖上及周圍,我也討厭無陰毛男人感覺不美觀,蛋蛋要刮除陰毛我比較主動舔弄蛋蛋,不然嘴巴一直吃髮菜,另外我發覺姐姐打砲的模式與享受方式幾乎一摸一樣,床會墊保潔墊,我也是潮吹多次噴水到處濕濕達達,前戲至少兩次,一般正常位,上乘位(正背),狗打炮與站立姿勢(喜愛此姿勢為結束)至少潮吹四次以上,所以加總6次以上潮吹。我曾經挑戰男人用手指連續潮吹7次,真的很爽快,還有潮吹後我與姐姐一定要用力撞擊子宮頸讓我欲仙欲死的高潮,我很想體驗和感受陰蒂與潮吹與子宮頸一起同時達到高潮不知是什麼感覺呢?姐,女人也有享受打砲的理由,而不是滿足男人對吧!床上女人就是要超越野花、女優、妓女,妳就讓男人更想佔用妳
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-5 15:07  
女人要怎樣才能開心,只要自己喜歡就好,愛怎讓自己高潮,愛怎潮吹,愛怎做愛都行的。 ...

性體驗人數眾多,男人都很自私,只有熱戀期,愛愛前戲看得如此慎重,弄得愛液流超多,我好享受男人的愛撫技巧,應該玩膩了相處時間也長,好無對我新鮮感,甚至透過A片才會提起性慾呢?前戲沒有愛撫,親親乳頭,手抓乳房捏捏,雞巴尚未流愛液,就硬插進來,我也痛,他包屁也痛,反正就是硬要打炮來射精出來,只要他射了就滿足自己,不會想到我尚未高潮,立馬衝去廁所尿尿,當然老二變軟趴趴,我便開始花點時間讓老二硬起來,由我來動,男人懶得動,我便在上面獨自一個人享受高潮來臨,女性人笨一次就知道了,我肯定要先自己高潮,好在現任男友喜歡前戲搞得女人慾望,甚至雞巴裡面超癢,求現任男人的大老二插我的雞巴才可以開始幹我雞巴啊!反正女人一層不變容易玩膩,嘗試新的,如野外,車震,廁所,或角色扮眼都再擄獲男人的心

Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-7 16:22  
這樣可以的,本來就不是男人爽就好,女人也是要爽的,男人太自私就讓他自己打槍處理。 ...

若我不在男友身邊,男友打手槍被我知道,我肯定生氣,不知男友不邊打邊幻想誰呢?或看A片或美女圖打手槍,表示我並不存在男友的惱害裡,精神上的外遇,若我在自慰,男友在我面前打手槍與用我的巧手幫男友打手槍我都可以接受啦!
Selena

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-16 23:16
我是男友不在很想要才自慰到噴尿,噴後才會插入三指,但有男人在時我很喜歡看著男友讓男友撥開我濃密陰毛 ...

姐姐,問妳一件事喔!妳現在用舔陰蒂到高潮時持續舔下去會潮吹嗎?因為我高中時自慰,用手揉陰蒂到高潮時都不會再揉陰蒂,有一天有一次我想要體會陰蒂高潮持續用力揉下去會有什麼體驗呢?結果發現陰道內擠壓某處會有尿意感覺我本想放棄,我想要知道為什麼尿意感覺,腦海閃過就尿出來了,感覺被閃電打到後就爽快了,但是噴出白色液體並不是黃色尿意,就以後自慰到陰蒂高潮就此完事,直到第二任男友一直尋覓我的G點位置始終都無功而返,有次男友用舌頭舔陰蒂到高潮了,我就是還要再用舌頭舔陰蒂高潮,雙手押著男友頭繼續舔陰蒂,再度高潮忽然怎麼想尿尿感覺呢,我說不要舔了我先去廁所尿尿,男友說就給它尿出來啊!我就潮吹噴到男友滿臉與男友嘴裡,男友說不是尿是潮吹,男友非常感到高興,問我用舔會潮吹不用扣G點,我便詳細說明給男友聽,陰蒂高潮時陰道擠縮壓到一個陰道裡的某部位就想要尿尿,男友就展開用手指伸入陰道裡由我來發號施令指引手指頭到刺激點位,男友才發現原來陰道的G點在這邊摸起來長成這樣,立馬就現學現賣噴兩次潮吹;之後愛愛用舔也會潮吹,直到某年某月有一年以上吧!忽然發現用舔陰蒂持續舔陰蒂都不會有潮吹,必須靠手指或老二龜頭刺激G點依然潮吹,舔的方式就消聲匿跡了!我與男友一致認為陰道變大變鬆了無法陰道壓縮了!後來歷任男友到現任男友我都沒有再享受用舌頭舔陰蒂再潮吹的情況,姐姐妳真的天生俱來的好陰道極優的性器官!真羨慕啊!
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部