SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 常常睡前自慰 [複製連結]

狀態︰ 離線

有時候睡前就會在自己房間
用跳蛋放在陰蒂
讓自己玩的很累再睡著

有時候跟男友做愛
明明過程也有高潮有玩玩具
但還是會在他睡著時再拿玩具起來陰蒂高潮⋯⋯⋯

不知道自己是不是慾望太強烈
該不該看醫生

狀態︰ 離線
應該還好吧!人想要舒服想要快樂沒錯呀~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣應該還好吧,靠自己解決自己的需求很正常,且又沒影響他人。
我自己平常是不常自己來,但之前男友有時會出差很久,我又不可能找其他人,
所以那時我就只好自己來過以解決需求。

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2021-6-11 21:47  
應該還好吧!人想要舒服想要快樂沒錯呀~

你這樣說我就放心了,每天睡前都需要自慰讓自己疲憊的睡著。
一開始只是想舒服⋯結果一發不可收拾⋯

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2021-6-12 23:14  
這樣應該還好吧,靠自己解決自己的需求很正常,且又沒影響他人。
我自己平常是不常自己來,但之前男友有時 ...

那就好⋯我以為我這樣的行為不太好⋯
我男友其實住很近也常常見面,
但我還是很喜歡玩玩具
按摩棒越買越多隻,沈浸在自己的小世界

狀態︰ 離線
我比較喜歡靠手揉陰蒂,因用跳蛋會讓陰蒂越來越不敏感!建議用手揉搓陰蒂
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2021-6-27 02:04  
我比較喜歡靠手揉陰蒂,因用跳蛋會讓陰蒂越來越不敏感!建議用手揉搓陰蒂 ...

但是用手揉真的很難高潮⋯也沒感覺。
雖然這陣子也覺得用按摩棒⋯沒什麼感覺
用的震度跟力道都要最強
而且有很久才能達到高潮

狀態︰ 離線
hq0373 發表於 2021-6-29 00:06  
但是用手揉真的很難高潮⋯也沒感覺。
雖然這陣子也覺得用按摩棒⋯沒什麼感覺
用的震度跟力道都要最強

對呀!越用越強才有感覺,我發現後才很少很少用玩具,都用手也可以用到陰蒂高潮。之前沒有跳蛋,妳如何自慰呢?相信自己的手是萬能的;尤其陰蒂高潮通常手就離開,這時妳繼續揉就潮吹了,妳就知道G點在哪裡?我就是這樣陰道擠壓才知道g點潮吹,但是陰道變鬆弛後,就很難這樣都要用手指或老二就會潮吹
Selena

狀態︰ 離線
最近跟女友也是發現按摩棒的威力真的很好,看來這麼晚還沒睡因該還在玩按摩棒吧

hq0373  真的很舒服  發表於 2021-7-18 22:55:49

狀態︰ 離線
可以找找我  滿足滿足你!!!!!!!

hq0373  最愛壞壞的你  發表於 2021-7-18 08:09:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部