SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-10-3 21:04 編輯
aabout 發表於 2021-10-1 10:38  
賴在台灣也是死路一條
回去中國,共產黨也不會給容身之處
什麼國民黨的道路? ...

呵呵呵呵  國民黨就是走到窮途末路了  我才給這垂死的病黨針砭一下
開出藥方  就是死馬當活馬醫  盡人事聽天命了  唉!  誰叫上天有好生之德呢?
這些患了中國思鄉病的人  如果他堅決反共到底  咱台灣也該為他們想想
留一條路給這些人走  但是對於親共 降共 投共的部分國民黨人  我的想法只有一個
就是: 去死吧!  呵呵呵呵  俺眉頭一絲都不會皺一下
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-2-16 11:39 編輯

事隔5個月  請各位回味一下我所提的"國民黨在台灣的道路何在?"
到現在國民黨連三輸  都快被民眾黨取代了  還不醒悟  真是不到滅黨心不死啊!
呵呵  枉費我一片善意

民眾黨要在三年內完全取代國民黨  這很簡單  我教柯文哲一個方法
柯文哲不必高喊反共  只要不斷的攻擊深藍紅的人就可以了  
像黃珊珊攻擊馬英九就是一個很好的開頭  尊重中華民國  尊重台灣
然後一直攻擊深藍紅  這樣內政再攻擊民進黨就會有立場了
有立場就有力量  柯文哲一定要藉著攻擊深藍紅  然後以此跟中共劃清界線
這樣就對了  淺藍看到民眾黨的反共立場  跟對民進黨的戰鬥力  
就會自動聚向民眾黨了  三五年間  民眾黨興  國民黨亡  爾等樂見嗎?

呵呵  其實我不是那麼希望國民黨亡黨啦  我比較希望他們轉向而生存下去
轉向何方?  就是反共  國民黨不敢反共  那對民進黨內政的所有指控
都只是提籃打水  一場空  國民黨要活下去  要不被民眾黨幹掉  唯一的路
就是反共  然後堅定支持中華民國  而不是倒向中華人民共和國  
倒向中華人民共和國  國民黨三年內必亡  忠言逆耳利於行呦!  哈哈哈

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-2-17 20:28 編輯

陳以信  林為洲都是暗獨  呵呵  國民黨還剩幾個不是台獨的呢?
台灣人是笨蛋嗎?  呵呵呵呵....................  還搞不清楚?
中共根本不想統一台灣  而只是想侵占台灣  它在乎的是這片土的地理位置  
它會在乎土地上的人嗎?  不管你是民進黨還是國民黨  甚至是新黨還是台灣共產黨  中共會在乎嗎?
國民黨的蠢人  你們也同意嗎?  你們也同意中共來侵占台灣嗎?  到現在終於看得清楚的是蠢人  
還看不清楚的是蠢珠  呵呵呵

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-2-18 08:59 編輯
84746320 發表於 2022-2-18 05:51  
不論是中國派還是親家派
在台灣得不到溫暖,,,
就只能向共匪【靠北】,,

其實台灣現階段不是絕對需要一個大的反對黨  有幾個小黨(包括國民黨)在野就可以了
自然會有平衡的  不用怕一黨獨大  無論如何  民眾的權力最大  其他小黨  隨時都有可能長大
因應時勢而長大  制衡力量不可能消失的  所謂台灣需要一個強大的反對黨  只是國民黨的選舉語言而已

民眾黨能否強大  關鍵還是在他們的政治立場  跟中共的立場能不能劃清界線  如果柯文哲一樣保持模糊
那也成不了什麼氣候  我是不了解柯文哲為什麼始終不敢反共  深藍的票他又拿不到  為何咧?
為何一直為了不敢反共  卻又怕人知道  所以百般迴避這個政治立場的問題  為何咧???????
百思不得其解  難道柯有什麼必死的把柄握在中共的手裡?  畢竟他去過中國那麼多次  隨時可能被設計
所以柯的反共或是反深藍紅的立場不出來  民眾黨無法長大  因此就由黃珊珊來反深藍紅  
黃珊珊可沒啥把柄在中共手裡吧!  所以這一切的局  東兜西兜  是不是就差不多兜起來了
如此冷靜透視政治局勢  呵呵呵呵  人焉廋哉!  人焉廋哉!  哈哈哈哈

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-10 16:13 編輯

國民黨在我看來已經病入膏肓了  沒救了  只等對岸共產黨滅亡  共產黨一滅  國民黨也跟著消亡
現在已淪為第三大黨  有可能向地四大黨沉淪  這兩黨是清末吸鴉片  導致民不聊生  渾身是病  
而遺留下來的餘孽  它們的消亡代表著中國的再生  是喜  不是悲  知麼?

附註: 有隻狗一直跟在我後面  小心牠咬人  善意的提醒!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-12 08:54 編輯

cwo0511  昨夜  夢見一整晚都跟你老婆在打包
日有所思夜有所夢啊!  今早起來
覺得很虛脫  呵呵

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-14 11:34 編輯

這邊我就來當個心理分析師吧,來分析一下國民黨的深層潛意識。所謂深層潛意識就是很深、很微細的意識,
深沉微細到難以察覺,連國民黨人自己本身都渾然不知。為何國民黨會從反共到挺共一直走到舔共的地步呢?
這核心其實很簡單,就是「自尊」兩字,或者說是「尊嚴」。當初國民黨雖然從大陸潦倒落荒而逃到台灣,
但是這些人心中還是自視甚高的,認為他們比台灣人高一等,他們是統治者,台灣人是被統治者,是被奴役者,
是國民黨把他們從水深火熱的日本人手中,解救出來的次等的公民,就是這個心態,叫「自尊」。
因為不是因為你偉大  ,而別人尊敬你,是你一點都不值得尊敬,然後你自己以為自己值得尊敬,
還強迫別人要尊敬自己,這就是「自尊」。
為何需要自尊?是因為自卑,國民黨帶著在中國遭共產黨的挫敗,遭歐美強國的挫敗,遭滿清末年的貪腐無能,
一個形同朽木,不堪入目的中國形象所挫敗,形成滿滿的自卑,而來到台灣,這自卑反撲形成了超強的自尊。
帶著這份自卑在台灣活下去,讓國民黨在台灣過著杯弓蛇影、草木皆兵的生活,所以才會有濫抓匪諜、228事變、
白色恐怖等等一連串的恐怖統治,這一走直到解嚴,台灣人總算鬆了一口氣,但是國民黨那份自卑形成的自尊,
已經深深烙印下來了。
時至今日,台灣人其實很單純,只想過民主自由的生活,一切靠自己,為下一代而打拼,所以看國民黨人跟台灣人,
早就畫上了等號,體制之下,人皆平等。但是國民黨人並未放掉那份自尊,而放不掉的原因是,那份自尊的核心就是恐懼,
恐懼與台灣人完全平等,因為他們總覺得自己是少數,那一平等,自己不是遲早要被台灣人吞噬了嗎?
是這份恐懼讓國民黨緊抓著那份自尊,所以死都不願當台灣人,寧做中國鬼也不為台灣魂!最怕的就是台灣獨立,
從此割斷跟中國的臍帶,這是國民黨最深層的恐懼,所以一天到晚罵台獨,罵台毒。而中共是何等的精通人性的黑暗面?
早就看到這一深層的矛盾,然後加以利用,加以統戰,讓國民黨在最無助的時候,發現共產黨也痛恨台獨,呵呵呵呵
當初的死對頭,啥時候不知不覺走到同一個立場來了!所以國、共兩黨,就從當初的死對頭、漸狎、漸膩,而後水乳交融了,
國民黨也從反共、挺共,一直走到今天的舔共了。原因為何?緊抓著那個自尊也!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-21 09:08 編輯

最近常看到部分支持共產黨的人,說共軍一旦攻台,他們會在台灣內部策動暴亂,  
在台灣背後製造動亂,然後迎接共軍進入台灣。呵呵呵呵,不得不贊歎這群人的天真,
一旦共軍攻台,就是作戰,作戰就只考慮一件事,求勝,還會講什麼民主嗎?
這群人以為戰時台灣人還會向平時一樣,容忍著他們舉五星旗,向瘋子一樣四處怒嗆路人。
作戰不比平時,我能預見的情況會是:
陣前倒戈,格╳勿論!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-21 09:51 編輯

好吧!  我稍稍修改  免得嚇到人了

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-21 14:21 編輯

國民黨初心已失,初心為何?國民黨在中國本來是執政黨,卻吃盡了共產黨的悶虧,
被騙、被栽贓、被策反、被滲透、被利誘,共產黨弱時就跑路,然後要求和談,
再趁勢慢慢壯大。國民黨想和談,共產黨說好,然後前面和談,同時後面打你個猝不及防,
這些悶虧第一代國民黨人見識過,但是二三四代國民黨只是聽說過,半信半疑。

這邊將國民黨來台十幾年後,幾經沉澱,理出丟掉大陸的原因,恨共產黨恨得咬牙切齒,
在這樣的背景下,作出的一首歌。慷慨激昂,供不知或忘記國民黨初心之人,再次憑弔,
為如今的國民黨憑弔,這次國民黨兵敗,已經沒地方跑了,綠島?蘭嶼?
那要看看人家收不收?畢竟是民主社會。

昔日  國民黨人眼中的共產黨  魑魅魍魎
而今  卻成了國民黨人依靠來背叛中華民國的  親爹親娘
嘆息  台灣人的剖腹剮肝相待  比不過共產黨一句民族情感的挑撥
最後再演  蕃薯血淚  部分國民黨人眼中  將台灣看做是魔窟  而中國幻夢成仙鄉

海棠血淚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部