SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 22:29  
馬英九任期是2008~2016

2008年10月3日        4套愛國者飛彈發射組、330枚愛國者PAC-3型飛彈、E-2T預警機升級 ...

你洗不了馬英九背叛台灣的污名的  馬英九黨軍購  無庸置疑  本來預定買十分
被他一擋剩五分  
服貿對誰有利你不用拉屎了  就是馬英九違背民意要強行通過  被學生擋下來了  台灣差點又被馬賣掉
不管自志製率如何  就是造出來了  中共拼湊出航機  關鍵技術全用買的  被掐脖子  也說是自製
你怎麼不去講  我跟你談這些問題就像跟共產黨員辯論一樣  完全無意義
我的結論是你是中共的支持者  這樣就夠了  無需浪費時間  這是你的選擇  選你所愛  愛你所選
你愛怎麼走  關我屁事?  是不?  
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-9-24 23:09  
有啊!妳不知道嗎???
2000.2004...2016年,,,
選輸了!!就跑到山寨共慘哭訴,,

又是一個被綠媒洗腦到無可救藥的人
媒體的話要是能信 屎都能吃了

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 23:17  
又是一個被綠媒洗腦到無可救藥的人
媒體的話要是能信 屎都能吃了

又是一個被共產黨滲入台灣收買的媒體洗腦洗到無可救藥的人
這些共媒的話要是能信 屎都能吃了  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 23:10  
你洗不了馬英九背叛台灣的污名的  馬英九黨軍購  無庸置疑  本來預定買十分
被他一擋剩五分  
服貿對誰有 ...

你乾脆說 原本要買100分 被馬英九擋到剩5分 奧巴馬遠本就比較親中共的 能賣台灣那些就很偷笑了

沒錯 服貿是被擋下了 被那群毫無法律 強佔立法院的援交女 9萬肥貓 色狼給擋下來了

跟中共一樣都是拼湊出來的就很自豪是嗎

我的結論 你就是日本在台皇民外加美國不要的野孩子
至於你愛怎麼說 只要我看不順眼 就是懟死你 這是我的言論自由 只要不違法

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 23:26  
又是一個被共產黨滲入台灣收買的媒體洗腦洗到無可救藥的人
這些共媒的話要是能信 屎都能吃了  呵呵呵呵 ...

抱歉 全世界所有的媒體都不能信 只有傻子才只會認為共媒的不能信

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 23:28  
你乾脆說 原本要買100分 被馬英九擋到剩5分 奧巴馬遠本就比較親中共的 能賣台灣那些就很偷笑了

沒錯 服 ...

那你的意思是說你是共產黨的孩子嗎?
你要懟死我???   哈哈哈哈  拜脫  你用力懟吧
我好爽喔  呵呵呵呵  笨女孩

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 23:30  
抱歉 全世界所有的媒體都不能信 只有傻子才只會認為共媒的不能信

共爹的話要聽喔  不然會被共同富裕喔  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 23:30  
那你的意思是說你是共產黨的孩子嗎?
你要懟死我???   哈哈哈哈  拜脫  你用力懟吧
我好爽喔  呵呵呵呵   ...

所以你是日本在台的次等公民嗎
愚昧無知的井底之蛙

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 23:33  
愚昧無知的井底之蛙

我是共匪的惡夢  怕吧?!

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 23:33  
愚昧無知的井底之蛙

以前很流行一首跳舞的歌  開頭是:
共共共共  共共  妹妹得倚  妹妹
聽過嗎?  唱了我心都雀躍起來了  呵呵  好興奮!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部