SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超屌闇十字
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] [全民大悶鍋]大家喜歡哪個腳色呢? [複製連結]

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
裡頭九孔扮演的角色,還有許傑輝扮的角色,我都覺得很好笑

他們兩個實在是很搞笑

狀態︰ 離線
我喜歡看洪都拉斯的YA教授 太經典太好笑

狀態︰ 離線
呵呵
每一個都很棒拉
友好校喔
比那啥棒棒X
好多了

狀態︰ 離線
阿宏之聲的阿宏
海協會副會長張明清先生

狀態︰ 離線
我喜歡小邰眼施主席
尤其是唱歌那段 夠爆笑

狀態︰ 離線
原帖由 siouq 於 2007-4-21 03:14 發表
阿宏之聲的阿宏
海協會副會長張明清先生

娃娃 too ~

娃娃也喜歡看 阿宏之聲 ~
【 攏是阿共的陰謀啦 ~
【攏是詹仁雄的陰謀啦~
娃娃覺得還蠻不錯笑滴 ....

國台辦的 【張明清先生】、【阿ken姐】...

這二個也不錯唷....

娃娃選了幾張圖片 ~ 請大家欣賞看看嚕 ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~``

《 本帖最後由 娃娃 於 2007-7-11 19:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
龍神 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡現在的阿宏之聲,因為打電話進去的"晉"桑,聲音聽起來很像是陳漢典

我超懷念以前的張國志,雖然小郭很好笑,但也需要綠葉的襯托(陳漢典就是那個綠葉)

狀態︰ 離線
我最愛馮媛甄演林志玲唷~
因為我是媛甄的粉絲~

狀態︰ 離線
哀~線在都沒有在ㄞˋ(非注音文)台灣了阿!以前暴愛看這個單元的,看邰哥誇張的手勢和[賊丟洗愛台灣辣]的口號就覺得很爽

還有,老師的節目也停掉了阿~~>@<" 張國志老師可說是創造台灣另依大經典a!!
話說已經停好久的悶郭歌喉戰阿,超懷念的。一首歌可以淘汰個4~6次,每次看都笑的肚子痛~~^@^

而且感覺現在也只有,阿洪之聲和白米超人比較好笑,其他的哀.........難道悶鍋已經到了一個瓶頸了嗎??

狀態︰ 離線
大家我都很喜歡ㄝ...
可是...我超喜歡九孔
扮的超像...
可以說...超屌!
哈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部