SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼狽為奸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓俄軍以實際行動教你如何向敵人投降,藍營人士必備寶典! [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:35  
"人多就是欺負人少"  這是你說出口的鬼邏輯  你一直到現在都無法面對解釋
你再繼續鬼扯啊  讓大家看笑話  ...

嗯  看來直接複製貼上    我也感到不可思議

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:40  
"人多就是欺負人少"  這句話是不是你說的?

人多 當然可以欺負人少  但前提是要會打   不會打有個屁用  

跳針中 當然是跳過第一行      別人不尷尬  尷尬就是你自己         死忠的 永遠都是一個德行   

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-11 15:56 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:45  

還在跳針嗎?是被打臉 打到 選擇性失憶嗎?   人多 當然要能打     三個能打 打你一個 和10個不會打的  你不就很得意的說 我要打10個   沒辦法 跳針裝傻的   

永遠都是選擇性失憶   1450 裝傻 就是這樣 覺得是在玩對方 其實是自己在給人看笑話    這也是  1450 讓人最看不起的地方

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-11 16:03 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-11 15:58  
呵呵  現在變有前提啦  等一下再加個附註吧 ...

還在跳針?   看來  1450  沒有最扯 只有更扯     哪就繼續跳針   以為這樣是玩對方

實際上是自己給人看笑話  我是沒差啊           傳聞是真的  沒有 1450做不到的事   

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-11 16:05 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-11 16:02  
呵呵  現在變有前提啦  等一下再加個附註吧
有沒有但書呢? ...

哪就繼續阿  看這種跳針 讓我感覺到  這也是一個非常不思議的事 一般人是做不到        我在看笑話中  

狀態︰ 離線
嗯 看來這人 大概已經是 跳針到 分不清現實 和虛幻       反正夜路走多了 真的碰到鬼了   1450  錢難賺 當然 找整天找人開刀    自己選的 就不要怪別人   

自以為在玩別人  但實際是給人當笑話在看  

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-12 08:56 編輯

既然是這樣 為何還要恢復 一年兵役  然後整天幻想 美國大兵來台保護     反正 一個打10個是吧      最後是一個被10個打    再裝笨聽不懂 就沒辦法了    1450  都是嘴硬  但身體卻很誠實

自己選的 哪就不要怪別人   就自己要有被教召的準備   還好我都除役了  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部