SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓俄軍以實際行動教你如何向敵人投降,藍營人士必備寶典! [複製連結]

狀態︰ 離線
讓俄軍以實際行動教你如何向敵人投降,看完之後受益匪淺!

直接以影片教學:

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不能直接趴下  要先跪下  再用額頭敲地  用舌頭舔地  然後面地趴下  雙手反綁
這才是投降舔共的標準SOP  國民黨跟民眾黨  學著點  呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
敵國解放軍圍台軍演,民進黨裝孬沒看到

敵國飛彈飛進台灣上空,民進黨裝瞎沒這回事

民進黨前些日子已經示範給台灣人看了

至於國民黨民眾黨要怎麼做,也不會比民進黨孬比你們瞎了

狀態︰ 離線
台灣實彈監控中,已經不再時時伴飛,場場奉陪,這個應該比較好笑。完全就是告訴敵人,我累了,來吧。
連對方導彈從台北上空路過,都不敢發警報公布,實彈監控有用嗎?
萬一對方個個像當年孫天勤一樣,來個急墜,靜默貼海貼地飛行,可能到RCTNN都不會有人知道,直接摧毀電網,停電還以為又是松鼠的錯,就更笑不出來了!
敵人以現實軍力進逼,我軍還在做文章,搞天馬行空元宇宙認知作戰,搖頭阿!

狀態︰ 離線
簡單來說就是人家也累了

狀態︰ 離線
打架本來就是人多欺負人少  電影一次打10個 也是電影 人少注定就是比較吃虧    多方有錢 也有人    多玩幾次 人就累了   油錢也是這要燒光的

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-7 10:45  
打架本來就是人多欺負人少  電影一次打10個 也是電影 人少注定就是比較吃虧    多方有錢 也有人    多玩幾 ...

除了烏軍人多以外 烏軍簡直是欺負人
只有烏軍打的到俄軍 俄軍打不到烏軍
腿短就得挨打嗎?

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-7 13:40 編輯
SlavaUkrayini 發表於 2022-10-7 13:21  
除了烏軍人多以外 烏軍簡直是欺負人
只有烏軍打的到俄軍 俄軍打不到烏軍
腿短就得挨打嗎?

問東答西 閃躲問題嗎?   看看能不能一個打10個         最後是  一個被10個打        電影當然是騙人的      

打架 本來就是人多欺負人少    有錢的 欺負沒錢的      當你的口袋沒錢     餐廳服務生 連正眼都不看你一眼 也是很正常的  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-7 13:38  
問東答西 閃躲問題嗎?   看看能不能一個打10個         最後是  一個被10個打        電影當然是騙人的   ...

我是贊同你 你看仔細一點
烏軍人多欺侮人少 是事實
因為俄軍能跑的都跑了
本來俄軍有20萬人 被打死6萬打殘12萬 只剩2萬好的
只好再動員30萬

結果烏克蘭動員100萬人打2萬+30萬新兵
不講武德

狀態︰ 離線
SlavaUkrayini 發表於 2022-10-7 13:45  
我是贊同你 你看仔細一點
烏軍人多欺侮人少 是事實
因為俄軍能跑的都跑了

這場戰爭如何 不關我的事  我只知道一個現實問題    人多就是欺負人少     當然也要比錢的    沒錢 當然 要人沒人 要武器也沒武器    但是如果 人 跟錢 比較   是人比較重要     10個打一個  再不行就  20個打一個

一個想打10個  只有電影才有   

喇阿肉  呵呵呵呵...........  發表於 2022-10-8 16:11:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部