SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每人退六千現金!想聽聽各位的看法: [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-1-4 14:28 編輯

自己繳的稅 退回來給自己 很合理 這本來就是自己的錢    但沒繳稅還能分到錢  這比扯鈴還要更扯! 天底下有這樣好康的事嗎?  

我自己的錢 憑什麼分給別人?            民進黨的支持者都是  沒頭路的 或是低收入戶的  剛好應驗了 可憐之人 必有可恨之處  

youngseed  對我來說垃圾不分藍綠  發表於 2023-1-6 23:11:02

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 00:36  
現在政府的財政還是赤字!

請問由您來還債減債好嗎?

所以哩   你還是不敢回答問題啊?    沒有繳稅的人  憑什麼可以領? 天底下有這樣好康的事?   

我為何要養這種 低收入戶 沒有繳稅的人?     我可不可以說 可憐之人 必有可恨之處?

還照顧弱勢勒?   有些低收入戶 也是自己造成的  不要怪別人 要怪就怪自己  

你還更好笑  既然 赤字  哪為何還要退??    這是在收買嗎?  

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 10:51  
政府真的不懂台灣人

發錢還被罵

本來就是自己的錢   請問你有事嗎?  自己錢 發錢 你是不是 沒吃藥  還是吃錯藥了   

人家說指鹿為馬  小時候我聽不懂  現在我就懂了     

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-5 12:33  
應該會有不少論壇友們

世足賽簽注都不只六千

我一年 汽車 房子  繳的稅都不止 六千  你是在哈樓嗎?     

少裝了  那些綠營死忠的 都是沒房子的       口袋連個一萬塊都沒辦法馬上拿出來   沒有錢是可憐  但可憐之人必有可恨之處   這也是自己選的   

更白一點 六千 只夠 我汽車 去洗車美容兩次     繳少的人 要跟繳多的人一起分錢   會不會太扯?  

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-6 00:10  
台灣人貪財怕死

要錢拒為台而戰

說了一堆幹話 是在說你自己嗎? 你自己炒股 不也是貪財?   會演變到這地步也是 蔡EE 自己搞出來的  怪誰哩?

當然是怪  押錯寶的人自己運氣背       我從來都不信  選某某某就能賺大錢?  能不能賺錢是要靠自己

但有一種人的確可以  哪就是選前 狗腿 押對寶 就發財  但押錯了 就自己認了 不要輸不起

蔡EE 就是一個輸不起     輸不起 比輸人還要更糟糕    輸不起的心態就是   我沒有輸  我只是不想贏你

看來真的 自我感覺良好  不是叫假的

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-6 12:58  
我取財於股市 回饋用於社會

這幾年 我捐了三百多萬善款

你是不是換了位子 連腦袋也一起換掉了      

去炒股的 本來就是投機     根本就是在賭博       綠營 逼馬英九  搞一個白癡的 證所稅  達到公平原則  

換成自己當家  炒股就不是 投機  不是賭博了是嗎?   綠能 你不能是吧

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-6 17:03  
既然你們這麼貪錢

那麼你們很會算錢

你不知道給零錢 是在討打的嗎? 沒有人小費是給零錢的    聽說上次有一個人就是這樣給零錢當小費

好像手被打斷  連這基本的都不知道  打斷也是應該的 不值得同情  

浪漫藥水  看來又有人禁 言 自找ˋ的  發表於 2023-1-7 09:22:07
浪漫藥水  告訴大家 又不是第一次被禁言 他的分身 之前罵版主 被禁言  發表於 2023-1-7 03:56:48
雨夜雨葉  那位陽痿哥哥被禁言了,這次他被禁言的速度還真快啊!我們可以安靜幾天了!  發表於 2023-1-7 02:58:22
ff102430  那個什麼泰哥的,他自己回覆自己,內容很空洞而且有抬自己的文的嫌疑,別回覆胎哥的文,以免上當。  發表於 2023-1-6 21:09:21
ff102430  不要再回覆那個甚麼哥了,她自己本身回覆都已經沒對她自己開帖議題答覆,其他人又何必接續她那個無聊話題呢? (而且她超愛貼泰國女人圖的~~)  發表於 2023-1-6 18:04:10

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2023-1-11 06:05  
還妳錢而已
誰討好誰啊?
這不是

民進黨這種下三濫的手段 一點都不意外  如果是真的要還  哪就抵掉今年要繳的稅不就好了

根本就是 腦袋很明白  死忠的都是低收入戶 這等於是變相的送錢給死忠  外加搞幾個人頭 這樣錢就乾淨了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部