SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每人退六千現金!想聽聽各位的看法: [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2023-1-4 19:51 編輯

我的看法是:貪婪的台灣人!

論壇的朋友們 您們認為如何?

https://ctee.com.tw/news/policy/785831.html

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-1-4 14:28 編輯

自己繳的稅 退回來給自己 很合理 這本來就是自己的錢    但沒繳稅還能分到錢  這比扯鈴還要更扯! 天底下有這樣好康的事嗎?  

我自己的錢 憑什麼分給別人?            民進黨的支持者都是  沒頭路的 或是低收入戶的  剛好應驗了 可憐之人 必有可恨之處  

youngseed  對我來說垃圾不分藍綠  發表於 2023-1-6 23:11:02

狀態︰ 離線
樓主一開始就命題,貪婪的台灣人 !

請問 返還超徵稅收, 哪裡來的貪婪 ?

一開始就是被定義為 超徵的稅收 !

既然是從你我口袋裡多拿的錢,怎就不能還給全部的納稅義務人?

現在這個執政黨,是否願意虛心檢討 排碳,稅收,甚至 以隱藏費用養網軍,這些方式治國,

全國百姓是否願意接受 ??

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2023-1-4 18:34 編輯

民主政治的缺點

就是要討好選民

錢要花在重點上

台灣人民貪婪!

就是愛拿回現金

先還舊帳和建設

用錢辦好非討好

問題是不太相信

政府會亂花錢!

眼光不放在長遠

短視討好發現金

在救急不救窮嗎

台灣人不知惜福

泰國的水電汽油

進口稅和營業稅

(泰國7%台灣5%)

(不用提進口稅 !)

啤酒都比台灣貴

多歧視泰籍移工

多數台灣人命好

人在福中不知福

稱泰國微笑王國

背後卻暗地哭泣

台灣人就要現金

不義財取之無理

故我反對發現金

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2023-1-4 18:29  
民主政治的缺點

就是要討好選民

不是貪婪,而是短視..

國家不注重建設..
政府以社會福利變相買票..

就像一個家庭
不注重開源..
且過度開銷..

可以預見..

在過去積累敗光之後..
未來台灣人將會過怎樣的日子..

可惜台灣人仍不自覺..
也註定無法改變的命運..
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2023-1-4 18:49 編輯
TTKb 發表於 2023-1-4 17:34  

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230104002925-260407

您看台灣人貪不貪婪

若給六萬也是嫌不夠

非政治顏色是談道理

今年超收稅金還現金

那年缺納稅金您還嗎

若是要多徵稅您肯嗎

所以我反對退還現金

fhc0612  左手的錢交給右手 你真的好好笑 就直接抵扣今年稅不就好了 發現金只是一個幌子 變向的給低收入戶錢  發表於 2023-1-5 09:13:14

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2023-1-4 19:23 編輯

整理一下貼文:

(非論壇的立場)

民主政治的缺點

就是要討好選民

錢要花在重點上

台灣人民貪婪!

就是愛拿回現金

先還舊帳和建設

用錢辦好非討好

問題是不太相信

政府會亂花錢!

眼光不放在長遠

短視討好發現金

在救急不救窮嗎

台灣人不知惜福

泰國的水電汽油

進口稅和營業稅

(泰國7%台灣5%)

(不用提進口稅 !)

啤酒都比台灣貴

多歧視泰籍移工

多數台灣人命好

人在福中不知福

稱泰國微笑王國

背後卻暗地哭泣

台灣人就要現金

不義財取之無理

退現金像情人節討情

您看台灣人貪不貪婪

若給六萬也是嫌不夠

非政治顏色是談道理

今年超收稅金還現金

那年缺納稅金您還嗎

若是要多徵稅您肯嗎

所以我反對退還現金

天使長(十級)

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蘇貞昌就是有病啊,蔡英文都說發放一萬元啊,蘇貞昌就是打折啊

天使長(十級)

狀態︰ 離線
如果政府一次發放一百萬

依現在人口的二千五百萬

1000000×2500000=2.35E13

大家都是百萬富翁您高興嗎?

然後台灣成了下一個辛巴威!

這是您們想看到的後果是嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部