SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: scfjc0411
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真的是我錯了我的想法有問題嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
錯還是在於你啊  如  事情真如你所說  這種爛人有啥好再一起的  早就該看清分了 找下一位 眼光這麼差  你自己能好到哪去!!!還沒結婚就這樣  以後能好到哪去   只能更差而已  不怪你自己要怪誰  悲哀  一堆像你這樣的  無可救藥阿

狀態︰ 離線
他的心態根本不把你放在心上
對重視的人是不會發生這種事情的
自私自利自我的人 建議趕快放生
這種人犯天煞孤星,一輩子孤苦無依是最佳結局
趕快離開他 下一個也許會更好
何況你被停工一個月  應該也是他故意叫他哥停你的  用意可能也是要逼你離開
正常公司哪可能遲到就停工一個月  又不是黃毛小兒沒有見識  你就是被惡搞  不用懷疑!

狀態︰ 離線
補充上一篇:
晚睡是自己的決定  有晚睡的能力就要有準時的覺悟

狀態︰ 離線
雖然大家說勸合不勸離.但有時候.單方面付出.卻得不到回報時.
該放手還是得放手.有時放手也是一種幸福.
兩人住在一起.是一種嘗試磨合階段.可以看清相處時.彼此之間是否合適.
否則兩人同居住一起有何作用?
就算到最後結婚.必然是一天到晚的吵架.走向離婚.
雖然說.兩人在一起.就是互相包容.但那是有一個限度.
超過限度再來說合理.那就不是正確的.
像我跟我老婆.認識前.我是窮小子.老婆算是富二代.
雖然沒經過同居這一階段.
但在結婚後.她能自覺該做什麼.不該做什麼.能分得清楚.
(不買名牌.不跑高級餐廳.能省就省.存夠錢.兩人就來個日本觀光之旅)
(缺點就是睡僻有點差.好幾次被弄醒.但也沒辦法.熟睡時誰能控制?像我很累就會打呼)
而我平常都沒再作家務.頂多下班晚了(我都是堅持回家吃晚飯).吃完晚飯後.
自已把碗盤拿去洗碗槽清洗.再去洗澡.
只有休假時.如果沒帶家人出去玩.就是幫老婆拖拖地.自已下廚.就當放老婆一天假.
(小孩還是老婆帶.如果是我.我沒辦法分心)
爭吵還是有.但基本都卡在小孩教育問題上.
我的觀點是重品德.而學業及格就好.小孩子就是要快快樂樂就好.
老婆是.學業要百分百注重.搞得每天我看到小孩子時.就是一臉疲捲.很累很累.
當時每天放學就去補習補到晚上8點再回家.打招呼時有氣無力.進房間後.就開始做功課.作到11~12點.
結婚20年來.唯一一次惹老婆掉眼淚.就是在小孩教育問題上.當然當場我就投降了.
(以前小時候.我就敢跟我老爸頂嘴.但就是怕我老媽掉眼淚.後來又多一個老婆)
當然每人個性不一樣.像我能為了家庭.把自已壓縮到極限.每天上班就是100塊(飯錢.油錢).
每月薪水一毛不剩.全數轉往老婆戶頭.老婆再拿3千給我.
跟朋友出去.幾乎都是吃王八蛋.少數幾次千元內的我來結.把整個臉都豁出去.

話說回來.兩人相處有一個度.這個度就代表界限.如果超過必然發生爭吵.
像我跟我老婆相處.就是拿捏好一個度.自然除了小孩問題上.就沒發生過爭吵.
事關一輩子的事.要想清楚.而不是走向極端.
如果妳不能包容.而他也改不了.而這事又是爭吵引爆點.
該放還是該放.不要去堅持.不然在精神上會很痛苦.

狀態︰ 離線
爛男人!妳值得更好的

狀態︰ 離線
我只能說 長痛不如短痛 既然互相埋怨 還沒結婚 妳男友就這麼不珍惜 別說保護妳 還故意耍心機讓妳出包 真的沒必要在一起了 下一個更好 祝福妳

狀態︰ 離線
雙方都有錯
有時候講話別大聲

狀態︰ 離線
好糟糕的男的 這種行為挺自私的

狀態︰ 離線
很明顯妳的男友是個公私不分的人
又小肚雞腸又不會設身處地的替雙方著想
情感IQ EQ奇低!
認真再考慮考慮吧

狀態︰ 離線
肥龍 發表於 2023-4-2 18:12  
雖然大家說勸合不勸離.但有時候.單方面付出.卻得不到回報時.
該放手還是得放手.有時放手也是一種幸福.
兩人 ...

現代都是勸離不勸合,拆散一對怨偶,促成兩對佳偶,千萬不要委屈自己覺得對方會改,太難了!
想寫故事又很懶,糟糕..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部