SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真的是我錯了我的想法有問題嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男友都在他哥哥公司工作~
當然有些地方是比在外工作自由可是很多事情我只能做更多做更好
常常我們都很晚睡,男友總說誰聽到鬧鐘就叫誰
常常都是我在叫他,我怕爬不起來所以有壓力睡眠品質就很糟糕
常常最累的人是我
2月初某天我真的很累想好好補眠,吃了一顆安眠藥早早就去睡覺
怎知道早上我居然睡死完全沒聽到鬧鐘睡到中午
而我男友他有聽到鬧鐘起床出門上班,但是他故意不叫我起床
我就這樣曠職一天被他哥哥停工一個月
我開始停工他每天都中午過後才去工作

我跟男友說晚睡爬不起來這是我的不對是我的錯
不是說好要互相嗎?就算我們吵架只要我先起床還是會叫你
大家都睜大眼在看我怎麼做
你明知道我曠職會怎樣你還故意不叫我起床,這樣就是你不對~
太過分了!

男友回我妳這是什麼想法你腦袋有問題嗎?
你重視工作又怎會曠職然後你曠職怪我沒叫你起床
而且你有叫我叫你起床嗎?你忘了我們還在吵架嗎?
還有你賺錢又沒分我為什麼我要叫你起床
你看我這幾天都幾點才去,你有沒有叫我有差嗎?
還有你不要以為你是我
交女朋友還要保障他的工作保證他賺錢的嗎?

我當然知道我不是他我也沒有這樣以為
平常幾乎都是我叫他起床而且他很難叫常常搞到我自己都來不及
我才趕去上班

我覺得工作歸工作,我們兩個是男女朋友關係ˋ又同住一個屋簷下
你故意不叫我這算什麼讓我很生氣~我這樣想有錯嗎?
說我想法有問題叫我認錯
真的是我錯了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳男朋友蠻糟糕的,男女朋友吵架難免,但是工作歸工作,私生活歸私生活,他故意不叫妳起床,這就是他的問題了,

他說交女朋友不用保證她的工作,不用保證她賺錢,這句話也很奇怪,妳也是靠自己努力工作賺錢的啊,又不是他養妳,

這個男友蠻糟糕的!

狀態︰ 離線
挺糟糕的⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

狀態︰ 離線
聽起來 你男友也不太重視你  !!!

狀態︰ 離線
謝謝大家的回答~
你們都看得懂我的意思,我男友卻聽不懂
我想不是我表達有問題,是他吃定我
情人節我送他禮物他以為我是在認錯
後來又講到這件事情,我還是堅持我想法
他便把我送的禮物丟地上說他不稀罕也沒意義
真的謝謝大家回答讓我很暖心

狀態︰ 離線
送的禮物丟地上說他不稀罕也沒意義,這樣也忍的下去喔,男女朋友就這樣了,結婚就更沒尊嚴,有小孩之後,會為了家庭完整更屈辱,為自己以後想想吧!

狀態︰ 離線
妳寫的很長也很詳細,當然看得懂啊,有一句話妳應該聽過吧,裝睡的人叫不醒,意思是那些假裝看不懂的人,其實是故意的,

為什麼故意呢?簡單來說就是不在乎妳了,還有就是吃定妳了,所以假裝看不懂,

我覺得一個男人再怎麼沒品,也不應該把對方精心挑選送的禮物丟在地上,這樣太沒禮貌也太沒品了吧!

還是男女朋友就這樣,以後如果結婚了,我敢保證,妳的日子,妳在家庭裡的地位都會非常的糟糕,

人生只有一次,妳真的要想清楚,如果有了小孩,那就更麻煩了!

狀態︰ 離線
工作的心態就是責任心,時間管理要自我做起,不管男女友如何,都不能責怪對方為藉口。情侶感情ㄧ碼事,自己的工作事業又是另一碼事,
不要混淆而導致2者之間的磨擦,男女朋友只是可能磨合期分手或結婚,而結婚後呢!夫妻生活與事業更是彼此經營的責任。

狀態︰ 離線
雙方都有錯,但是你男友也太差勁了,小心眼再繼續下去應該沒什麼未來,你保重嘿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
妳怎麼知道他是故意不叫你起床的阿??
妳既然知道妳有錯可是妳跟妳男友的對話感覺像是在指責她耶~
但是這件事情一開始就是妳的問題不是嗎?
他如果有錯就是他沒有去幫妳求情
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部