SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 大學畢業的薪水沒有國中學歷工人高,就能證明「讀書無用論」? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錯,沒錯------------你拚的不是成績是機會。所以啊!!!有學問就不容易受騙,就業機會也高(  但這也恰恰是他們的致命傷害啊!!!因爲比較容易就業,所以就沒有必要去自己開公司拼啦!!!哈哈哈 )

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-29 09:46  
學歷就是一把刀  看是刺別人 還是刺自己    說白一點   當你成功的時候 放的屁也是香的

只有成功人士說 ...

哈哈哈!說得好!!非常贊同啊!!

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-29 10:48  
但是撇開這些問題  假如是 正常競爭很OK  企業 需要有兢爭才會有再進步的空間   

但可怕的是  阻止別人 ...

只要是僧多粥少,就有競爭,有競爭,就有輸贏,如此一來,就因爲有了競爭,所以人的自私心就有可能跑出來了!!

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-29 13:41  
NO  哪是因為 禮義廉恥 消失很久了   輸人沒關係  但輸不起 比輸人還要更糟糕   ...

并不是所有的人都沒有禮義廉恥啊!!!學校的道德教育是非常非常重要的啊!!!

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-29 14:07  
從不能開扁學生開始  整個走ˊ鐘   重點是 教育部沒有作為  老師也不想多事

但最大問題是  笑貧不笑娼   ...

人之初,性本善啊!!所以啊!教育才是關鍵啊!!!沒有教育,就沒有禮義廉恥了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部