SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[社會] 民進黨漲電價說不影響物價?烘焙業:我們是不用烤箱哦! [複製連結]

狀態︰ 在線上
本文最後由 fhc0612 於 2024-3-26 13:33 編輯

放心阿 等一下 有人會說  你是耍天嗎?  大部分的麵包店 烤箱都是接瓦斯的   就和外面  烘乾機 烘衣服 一樣  都是接瓦斯的  誰跟你用電?

反正死豬不怕開水燙   海水退了就知道誰才是沒穿褲子的    口袋沒錢這時候就會知道了  

看看百貨公司會不會遵守這冷氣溫度  !!     百貨公司冷氣不涼 就沒生意了      

狀態︰ 在線上
本文最後由 fhc0612 於 2024-3-27 09:49 編輯
la8651 發表於 2024-3-26 18:46  
我來回答樓主,漲電價和不漲的差別。

因為現在台電是虧損的,每年政府用稅金補貼台電幾千億。

所以開麵包店 該死是吧 看來還真敢講哩   你是不是裝傻裝到 不知道  餐廳都沒有烤箱是嗎?  早餐店用烤箱用的才兇呢    看看有多少早餐店 早餐店的烤箱是用電喔   一家早餐店最少會有兩台以上烤箱  

台灣幫全世界出電費  看來我真的開了眼界            用愛發電的 請自己用愛發電  不好嗎?  

la8651  你村裡有早餐店嗎? 建議你先到縣城裡看看早餐店長怎樣再來發言。  發表於 2024-3-27 12:41:54

狀態︰ 在線上
李天柱 發表於 2024-3-27 13:11  
用愛烘培都不用電 或任何能源又好吃 政府應該多多鼓勵 大內宣傳

當年是如何嘲笑 連戰 500塊便當  現在剛好而已   

la8651  連戰有上熱搜哦?難怪你們跟連戰比較熟,台灣人已經沒幾個人認識連戰了。  發表於 2024-3-27 14:25:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部